"Куда бы еще поехать? Неужто в Африку? Страдания немолодого Путина", - блогер

Після абсолютно невдалої поїздки глави РФ до Парижа, невдалою виявився і візит у Сінгапур.

Путін. Ілюстрація:Росбалт

"С облегчением покидая недобрую Францию, хозяин России направился в далекий, но такой близкий Сингапур, где надеялся обрести душевный покой в кругу приветливых хозяев азиатских стран, привыкших жить по понятиям, как все нормальные люди." Про це у Facebook пише Георгій Кунадзе, передають Патріоти України, і продовжує:

Основания для оптимизма у него были: в отсутствие заносчивого хозяина США, озабоченного дрязгами со своими продажными журналюгами, хозяин России просто по определению не мог не стать главной звездой предстоящей сходки.

Эти надежды, увы, оправдались не вполне. Верный себе хозяин России чисто по понятиям опоздал на стрелку с хозяином Сингапура. Время ожидания составило всего один час, что, казалось бы, автоматически возвышало ничтожный город-государство над такими великими державами как Германия и Япония.

К удивлению хозяина России, вместо того чтобы по достоинству оценить этот жест доброй воли, надменный азиат неожиданно оскорбился и, сославшись на занятость, вообще отменил назначенную стрелку. Она состоялась только на следующий день, причем несуразно статный хозяин Сингапура имел наглость оказаться на целую голову выше коренастого хозяина России. В итоге разговора толком не получилось: пока хозяин Сингапура нес какую-то пургу, хозяин России думал только о том, как бы укоротить его на эту дурацкую голову.

Правда, беседа с вежливым хозяином Японии прошла в целом неплохо: дежурное опоздание хозяина России он принял как должное и сделал вид, что поверил обещанию когда-нибудь скоро заключить многострадальный мирный договор.

А потом вообще случился облом: на входе в зал заседаний хозяина великой России попросили пройти через рамку металлоискателя. Потеряв от изумления дар речи, он подчинился. И зазвенел тревожным набатом. Потом в наступившей вдруг гнетущей тишине он долго выкладывал из карманов металлические предметы. Какие именно, было толком не разглядеть за широкими спинами охраны. В итоге, в зал заседаний хозяина России все же пустили, а продажные журналюги запустили слух о том, что одним из обнаруженных у него металлических предметов был ветхозаветный наган Дзержинского.

Достигнутая в последний момент договоренность о беседе хозяина России с вице-хозяином США дело не поправила. В сущности, она лишь добавила оскорбление к нанесенным хозяину России многочисленным обидам.

- Куда бы еще поехать, - думал хозяин России, уносясь прочь из недоброго Сингапура. – Нешто в Африку?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"​Судячи зі всього, противник приступив до активних дій на Херсонсько - Бериславському плацдармі", - Машовець

середа, 10 серпень 2022, 6:50

Протягом останніх 2-х діб передові підрозділи противника на ділянці від Новогригорівки до Новопетрівки (західніше Снігурівки) намагаються атакувати позиції передових Сил оборони України. Як виявилось, тут зосереджена та достатньо активно діє тактична г...

Евакуація цивільних: Наскільки ймовірний контрнаступ ЗСУ й деокупація територій

вівторок, 9 серпень 2022, 23:20

Щодо термінів повного звільнення окупованих територій, то тут вангувати важко. Насамперед усе залежить від темпів переозброєння ЗСУ.. 2 серпня стартувала обов’язкова евакуація цивільного населення з Донецької області. Кабмін створив координаційний штаб...