"Курорт закрыт. Все ушли на фронт", - блогер про ситуацію на півострові

Аксьонов оголосив на півострові режим воєнного часу.

Крим так і не став Москвою за період окупації. Ілюстрація:dt.ua

Про останні події на анексованому півострові, як завжди, повідомляє відомий у своєму блозі КРЫМский бандеровец, зазначають Патріоти України.

1. "Украинские спецслужбы развернули войну против крымских стариков" – фальшивые пазлы и кроссворды заставляют пожилых людей сильно переживать, что приводит к гипертоническим кризам и проблемам с сердцем. Этот бред в газете "Севастопольская правда" подкрепляется фотографией путина в пазле (фото).

2. На улице москвич спросил, где у нас в Крыму отделения "Сбербанка россии" или "Альфа Банка". Аххаха, друг, тут недалеко, в 2013 году.

3. Большая часть Евпатории сегодня оставалась без света из-за очередной аварии в энергосетях. Подобные аварии продолжаются по всему Крыму

4. В Крым на Руслане прилетела еще одна нитка энергомоста (В Крым привезли вторую газотурбинную электростанцию).

5. Когда вы, суки рашистские, выжимали отсюда Украину, я прятал слезы горя много дней! Недалек тот день, когда я не стану прятать слезы счастья!

6. Приличная часть "донецких" в Крыму не относятся с таким негативом к Украине. Хотя в Крыму "донецких" и "луганских" не очень любят.

7. Крым так и не стал Москвой за эти полтора года. Зато Москва постепенно превращается в Крым. И это радует.

8. Зрада дня! Под крымским айпишником обновился "Google Chrome".

9. На севастопольском форуме крики о помощи: человек не может попасть к врачу – в государственной поликлинике талонов нет (все три разобрали). Пойдёт, скорей всего, в частную (а с частными уже начинают бороться, помните?). Финальная фраза описывает состояние крымской медицины: "Севастопольцы, миленькие, КАК и ГДЕ вы лечитесь?" (скрин).

10. На севастопольском форуме в шоке от количества патриотов Украины среди молодёжи: "Их много. К сожалению, среди молодёжи сейчас некий экстрим – любить территорию 404…" (скрин).

11. Зубкова опять оштрафовали на полмиллиона за смерть тигренка: "Такой высокий штраф может доконать меня" – сказал любитель россии

12. Такого количества рыбаков на Набережной Ялты вы ещё не видели (посмотрите фото).

13. Полный возврат СССР: в Крыму начала продаваться газета "Правда" – иногда, читая подобные новости о своем Крыме, мне кажется, что я сплю. Интересно, при моей жизни наступит утро?

14. Очень повезло, что корабль ВМФ россии "Сметливый" вышел из боя без потерь. Это боевая ничья с рыбацким судном. Достойно!

15. Семье морского пехотинца Позынича, погибшего в Сирии, подарили квартиру в Гурзуфе. А погибших на Донбассе тихо закапывают . Кстати, сестра погибшего заявила, что он поехал убивать людей в Сирию, чтобы заработать на квартиру в ворованном Крыму. Мечты сбываются. И советую сильно не распаковывать свои шмотки. Всё равно, выметаться придётся

16. Семью российского военного, погибшего в Сирии, наградили квартирой в Крыму. Вот так стимулируют население россии на гибель.

17. Кругом одни враги: из-за "террористической угрозы" россия украла две буровые вышки "Черноморнефтегаза", принадлежавшие Украине и располагавшиеся на Одесском газовом месторождении, отбуксировав их поближе к Крыму. Буксировке мешали турецкие суда. Позже гэбисты поняли, что снова облажались, и начали отрицать инцидент с турецким судном. Истерия набирает обороты!

18. "Исчезли пенсионные накопления 1,3 миллиона граждан россии". Исчезли? Они в Крыму свет генерируют, ёптиль))) (прим. А ещё они на Донбассе, в Приднестровье, Абхазии, Осетии и во многих других местах).

19. Ответка за Крым: на ракетном заводе, где собирают Протон, начинаются масштабные сокращения персонала. И почитайте о том, что происходит в россии сегодня

20. Русские гниды, прокладывая кабель в оккупированный Крым, мешали класть кабель между Литвой и Швецией по дну Балтики

21. При нефти в 30 за бочку российскую власть спасет только большая война и всеобщая мобилизация.

22. Всем ватанам пора рубить бабло на Forex. Они уверяют, что нефть сильно подорожает)))

23. Законы военного времени в Крыму от Гоблина – это признание военной оккупации полуострова: "По режиму военного времени возбуждаем уголовные дела по нанесению вреда республике Крым" — заявил он.

P.S. Аксенов объявил режим военного времени в Крыму. Осталось только табличку повесить: "Курорт закрыт. Все ушли на фронт".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Шукаєте нелюдей? Просто загляньте в дзеркало", - блогер про реакцію на смерть Бережної

субота, 19 серпень 2017, 4:00

Радіти і не співпереживати - різні речі. Про це пише на своїй сторінці у Facebook блогер Катерина Золотарьова, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Всё-таки насколько пронзительно мерзким и тошнотворным бывает лицемерие. Наткнулась на ...

Хіти тижня. Час терплячості до Росії вийшов і жарти скінчились, - американський політолог

субота, 19 серпень 2017, 0:10

​Те, що путінці вважали слабкістю Заходу, несподівано для них перетворилося у свою протилежність - сталеву санкційну хватку. Всі розмови про те, що незабаром може початися Третя Світова війна за участю головних ядерних держав світу, не що інше, як звич...