"Мы ограничимся телевизионной войной. И там обязательно победим", - Ганапольський про російського генерала

Бомбити США та Великобританію російські високопосадовці не схочуть - в них там нерухомість та діти вчаться.

Росіяни дійсно вірять, що усіх переможуть? Ілюстрація: соцмережі.

"Мы должны с вами выпить шампанское за веру россиян в свою армию, — генерал поднял бокал. — Посмотрите на опрос: более половины россиян, а именно 88 процентов, верят, что родная армия их спасёт!... Почему вы не пьёте, вы не патриот?!", - пише журналіст Матвій Ганапольський у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Мне нужна сенсация, а вы не говорите всей правды, — мягко возразил я, не желая снижать градус патриотизма, — ведь в этом же опросе сказано, что целых 56 процентов опасаются нападения со стороны других стран. Кстати, а кто планирует напасть на Россию?

Все планируют! — генерал потёр руки. — Ибо это планируем мы. Наш телевизор разжигает истерию, так что, кто-нибудь да нападёт. И тогда мы дойдём до их столицы и водрузим там наш флаг!

А если они будут сильнее и победят нас?

Генерал задумался:

Мне это как-то в голову не приходило… Хотя, ответ есть: Не забывайте, Путин сказал, что война может быть, но мы в ней всё равно победим. А мы верим Путину! В конце-концов, бросим на них атомную бомбу. Для чего-то же она у нас есть, не так ли?

Но в этом же опросе 75 процентов уверены, что ядерной войны человечество не переживёт. Значит и Россия погибнет, как часть человечества.

Генерал снова задумался.

— Уверен, что мы какая-то другая часть, — неуверенно сказал генерал. — Кроме того, у нас есть ракета с непредсказуемой траекторией. Она летит, летит… и непредсказуемо падает на их головы.

— На их головы? — усомнился я, — но ведь у неё непредсказуемая территория. А еще кто-то может просверлить в ней дырку, как в нашей космической станции. И заклеить жвачкой.

— Проблемы с дыркой и жвачкой имеются, — мрачно подтвердил генерал. — Но, согласитесь, к войне готовится надо, ибо у нас много лакомой территории, которую хотят забрать.

— Кто?

— Ну, американцы какие-нибудь. Или бандеровцы. Кстати, вчера видел по телевизору тётку, которая рассказала, что была свидетелем, как бандеровцы поймали нашего русского солдатика и распяли его прямо в кальсонах.

— Почему в кальсонах? — удивился я.

— Ну, сейчас зима, поэтому в кальсонах. Согласно уставу. Бедная женщина, она так плакала!

— Так ведь эту тётку уже сто раз ловили на вранье! Почему вы верите вашему телевизору? Он ведь врёт, как и эта тётка.

Генерал оглянулся и придвинулся поближе ко мне.

— Телевизор не врёт, потому что именно мы говорим, что говорить ему. Потом они это говорят. А потом мы смотрим всё это и этому же верим.

Он встал и посмотрел на меня со снисхождением:

— Думаю, что интервью закончено. Смотрите телевизор и ждите побед. Там вам все расскажут!

— Еще один вопрос, генерал, — задержал я его на секунду. — Как мне написать, на кого мы бросим бомбу в первую очередь. Может на Англию? Мне нужна сенсация.

— Вы с ума сошли! — возмутился генерал. — У меня в Англии дочь учится.

— Тогда на Америку? Вы же показывали нашу бомбу на Флоридой.

— Какая глупость, — снова возмутился генерал. — Там у меня квартира в Майями.

Он снисходительно вздохнул:

— Вы путаете две войны — настоящую и в телевизоре. — Я думаю, что мы ограничимся телевизионной войной. И там обязательно победим".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Противник не сумел достигнуть каких-либо значительных успехов на основных операционных направлениях", - Машовець

субота, 28 травень 2022, 7:33

Противник продолжает оперативно-тактическую наступательную операцию в Донецко-Луганской операционной зоне с целью окружения и разгрома группировки Сил обороны Украины, действующей в районе Северодонецк, Лисичанск. На протяжении текущих суток, ударные г...

"Не оккупировать полностью Луганскую и Донецкую области означает для Путина признать провал всей "спецоперации", - Портников

субота, 28 травень 2022, 0:21

"Главным событием этих дней стала упорная битва за Донбасс, в ходе которой российская армия пытается выйти на административные границы Луганской области и продвинуться в Донецкой. На первый взгляд, не такое уж сложное задание, если учесть, что до вторж...