"Молодые менты пи*дят старого мента": Бабченко звернув увагу на показову сцену із життя Мордору (відео)

А потім "нові учні" будуть п*зд*ти цих ментів, коли вони стануть старенькими, і начепивши всі свої кітеля і брязкальця за вірну службу Батьківщині, будуть торгувати калошами на вокзалі, коли ця сама Батьківщина їх кине.

Аркадій Бабченко. Фото: соцмережі.

"По сети расходится это видео. Менты задерживают дедушку на вокзале в Мытищах. Полиция, сотрудники в штатском, дедушку валдохают и увозят на тележке. Адский ад. Ну, всё как у них принято. Ну и все, конечно - ах, сволочи, проклятые менты, дедушку мучают", - пише російський журналіст Аркадій Бабченко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Ну, да, сволочи. Ну, да, Мордор. Ну, да, проклятые менты. Одно только "но".

Дедушка - сам в милицейском кителе. Судя по погонам - особо не рассматривал, но вроде как майор милиции.

Ну и полный набор прочего "дедовоевала" - какие-то значки, колорадка, "я до Берлина дошел", "фашисты!" и, судя по всему, Сталин в голове до самого неба.

Молодые менты пи*дят старого мента. Строил-строил дедушка эту прекрасную систему, растил-растил молодую поросль, и - черт возьми, как так вышло? - наконец вырастил! Взошла поросль молодая, сильная, красивая".

И, наконец, построили. Кто бы мог подумать.

А потом новые ученики будут п*зд*ть этих ментов, когда они станут старенькими, и нацепив все свои кителя и побрякушки за верную службу Родине, будут торговать калошами на вокзале, когда эта самая Родина их кинет. Всегда. Обязательно.

И тоже будут также орать про фашистов и про то, как они до Донецка дошли. А в голове будет великий Путин до седьмого неба, когда пломбир был вкусный.

Инфантилизм - это неспособность выстраивать логические цепочки. И понимать, что действие "А" приводит к результату "Б".

Эх, дедушка дедушка. Что ж ты так плохо работал. Упустил, недопересажал сомнительный элемент. Всех этих любителей БиБиСи и "Голоса Америки" недоотправил за сто первый километр. Пробрались, пробрались американские ставленники в нашу славную советскую милицию. И теперь издеваются над старыми кадрами. Сообщите товарищу Абакумову. Произошла какая-то ошибка".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Высокий суд Лондона стал местом безоговорочной победы Украины над олигархами Коломойским и Боголюбовым", - фінансист Фурса

п’ятниця, 18 жовтень 2019, 19:46

Найголовніші і найприємніші для українського сегмента речі, як не дивно, відбувалися недалеко від британського парламенту. "Американский рынок снова торгуется вблизи исторических максимумов, добавив за неделю на фоне хороших новостей, которые почти слу...

"Существуют ли позиции 2016-го года, о которых говорит министр обороны", - військовий експерт

п’ятниця, 18 жовтень 2019, 19:28

В разі відведення наших військ на умовах Путіна втрати - як людські, так матеріальні - будуть великі. "Судя по всему, от идеи отведения наших войск на всем фронте на Донбассе наше военно-политическое руководство все-таки не отказалось. И это, несмотря ...