"Молодые менты пи*дят старого мента": Бабченко звернув увагу на показову сцену із життя Мордору (відео)

А потім "нові учні" будуть п*зд*ти цих ментів, коли вони стануть старенькими, і начепивши всі свої кітеля і брязкальця за вірну службу Батьківщині, будуть торгувати калошами на вокзалі, коли ця сама Батьківщина їх кине.

Аркадій Бабченко. Фото: соцмережі.

"По сети расходится это видео. Менты задерживают дедушку на вокзале в Мытищах. Полиция, сотрудники в штатском, дедушку валдохают и увозят на тележке. Адский ад. Ну, всё как у них принято. Ну и все, конечно - ах, сволочи, проклятые менты, дедушку мучают", - пише російський журналіст Аркадій Бабченко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Ну, да, сволочи. Ну, да, Мордор. Ну, да, проклятые менты. Одно только "но".

Дедушка - сам в милицейском кителе. Судя по погонам - особо не рассматривал, но вроде как майор милиции.

Ну и полный набор прочего "дедовоевала" - какие-то значки, колорадка, "я до Берлина дошел", "фашисты!" и, судя по всему, Сталин в голове до самого неба.

Молодые менты пи*дят старого мента. Строил-строил дедушка эту прекрасную систему, растил-растил молодую поросль, и - черт возьми, как так вышло? - наконец вырастил! Взошла поросль молодая, сильная, красивая".

И, наконец, построили. Кто бы мог подумать.

А потом новые ученики будут п*зд*ть этих ментов, когда они станут старенькими, и нацепив все свои кителя и побрякушки за верную службу Родине, будут торговать калошами на вокзале, когда эта самая Родина их кинет. Всегда. Обязательно.

И тоже будут также орать про фашистов и про то, как они до Донецка дошли. А в голове будет великий Путин до седьмого неба, когда пломбир был вкусный.

Инфантилизм - это неспособность выстраивать логические цепочки. И понимать, что действие "А" приводит к результату "Б".

Эх, дедушка дедушка. Что ж ты так плохо работал. Упустил, недопересажал сомнительный элемент. Всех этих любителей БиБиСи и "Голоса Америки" недоотправил за сто первый километр. Пробрались, пробрались американские ставленники в нашу славную советскую милицию. И теперь издеваются над старыми кадрами. Сообщите товарищу Абакумову. Произошла какая-то ошибка".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Медведчук отменил "Северный поток-2" и объявил газ РФ нашим": Климовський про те, як "Оппо" кидає своїх виборців

середа, 17 липень 2019, 16:45

"Оппоплатформа - за жизнь" как партия колонизаторов гарантирует снижение всех тарифов в два раза. Гарант №1 - ее рядовой член Виктор Медведчук, который, когда вступал в нее, так и сказал, что в правление он не хочет, хочет быть просто рядовым", - пише ...

"Зеленский и губернаторы, или Кто подсовывает президенту людей в регионах", - аналітик

середа, 17 липень 2019, 15:55

"За первые два месяца своего президентства Владимир Зеленский назначил глав ОГА только в шести областях. Остальные 18 все еще дожидаются новых руководителей", - пише у своєму блозі Юрій Вишневський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Впроче...