"Муж знакомой от безденежья подался на Крымский мост работать. Через месяц сбежал. На "стройке века" живут, как бомжи - кормят, как собак" - Кримський бандерівець

Процес заселення Криму росіянами йде з величезною швидкістю. Витісняють місцеве населення, і всі мовчать.

У Криму. Ілюстрація:BBC

Був у ватників в гостях. Пригощали українським сиром. Кажуть: "Знайомі привозять потроху. Їж, смачний". Купленим в Криму нині соромно пригощати. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Появилось видео задержания жителя крымского посёлка Нижнегорский Рената Параламова, в дом которого 13 сентября ворвались оккупанты, после чего крымского татарина, отца четырёх детей, увезли в неизвестном направлении. На видео видно, как неизвестные мужчины в масках и одежде без опознавательных знаков окружают Параламова, сажают в микроавтобус и увозят, тщательно скрывая свои рожи (видео).

Сегодня в обед стало известно о том, что оккупанты удерживают похищенного в здании ФСБ, но родственникам сообщили, что Параламов находится у них “добровольно”. Всё в лучших традициях чекистов. Спустя некоторое время оккупанты вывезли похищенного из пыточной и выбросили на улице — без денег и мобильного телефона. Параламов попросил телефон у прохожих и сообщил родственникам о месте своего пребывания. Родственники вместе с активистами приехали и ужаснулись: “Он был психологически подавленный, эмоции зашкаливали, что-то страшное с ним вытворяли. Его пытали электрическим током, избивали жестоко, с ним делали много нехороших вещей. Он сейчас практически не говорит, находится в состоянии шока. Его увезли из дома здоровым человеком, а выбросили как собаку из машины психологически подавленным. Не исключено, что это будущий инвалид”. Сейчас крымчанин находится в больнице в тяжёлом состоянии и около 18 часов вечера начал разговаривать (видео с места, куда выбросили крымского татарина).

И посмотрите видео из больницы, где полицаи допрашивали Рената Параламова, который не может самостоятельно передвигаться (видео).

2. В оккупированном Бахчисарае из денег, собранных во время “Крымского марафона”, оплачен “штраф” крымской татарки Заремы Умеровой. “Штраф” в размере 300 тысяч рублей (138 тысяч гривен) и весом 140 кг оплачен 10-ти рублёвыми монетами как знак оккупантам, что нас в Крыму много: одна монета символизирует одного человека — всего 30 тысяч монет. Оккупанты, увидев такое количество рублёвого метала, были шокированы. Монеты им пришлось пересчитывать вручную. Оккупанты судили Зарему Умерову за проукраинские посты в соцсетях. Ей грозило лишение свободы сроком до 10 лет, но орки типа “смилостивились” (видео).

3. За нашу боль, за наши муки, придёт наш час, и с вас мы спросим, суки!

4. Оккупанты не разрешили провести в Симферополе митинг в поддержку мусульман народности рохинджа в Мьянме, объяснив отказ “заботой об общественной безопасности”, а организаторам несостоявшейся акции вынесли “предупреждение”.

5. Коммуняки Севастополя собираются завтра выйти на митинг против Овсянникова. По их мнению, Овсянников победил благодаря голосованию военнослужащих ЧФ: “У нас не губернатор Севастополя, а генерал-губернатор Черноморского флота”, — плачутся краснопёрые.

6. Закон и порядок по-российски: отжать украинскую милицейскую “Тойоту” и перебить на ней часть номера (фото).

7. После аннексии Крыма количество туристов в Геническом районе Херсонской области увеличилось в 4 раза. Официально в 2013 году было 200 тысяч отдыхающих, в 2017 году — 812 тысяч. Крым сосёт лапу.

8. Поклонская нашла “украинский след” в “Матильде”, что по мнению скрепоноски, должно отпугнуть россиян от похода в кинотеатр: “Кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта «Матильда», среди создателей которых уроженец западной Украины, где реализован «Евромайдан», отказываются от показа фильма”, — написала преступница в своём Фейсбуке вместе с очередной порцией угроз в адрес режиссёра (скрин).

9. Предлагаю переименовать “Матильду” в “Наташу”. Наклонская успокоится и смысл фильма не изменится.

10. Россияне с отжатым Крымом за пазухой в шоке от Поклонской: “Поклонская разбудила все чёрные силы, больных, шизиков и маньяков-пироманов. Да и вообще, ощущение, ОТКРЫВ КРЫМ, ВЫЗВАЛИ САТАНУ” (скрин).

11. Был у ватников в гостях. Угощали украинским сыром. Говорят: “Знакомые привозят понемногу. Ешь, вкусный”. Купленным в Крыму нынче стыдно угощать.

12. Сегодня запоребриковая супружеская чета задала мне наивный вопрос о том, где в Ялте банкоматы “Сбербанка”? Чтоб на четвёртый год аннексии так тупить — ещё очень постараться надо. Пришлось их сильно разочаровать.

13. Муж знакомой от безденежья подался на Крымский мост работать. Через месяц сбежал в Питер. На “стройке века” зарплаты местной челяди 12-15 тысяч. Живут, как бомжи — кормят, как собак.

14. Севастополь. Знакомая работает в парикмахерской. Говорит, что самые денежные постоянные клиенты за последний год разъехались — кто в россию, кто на материковую Украину. Все те, кому было что терять, свалили, понимая, что в Крыму ловить нечего.

15. У нас в доме поселилась семья из Дагестана. Ватка сильно приуныла и, похоже, начала тосковать по бандерам.

16. Шутки-шутками, но процесс заселения Крыма россиянами идёт с огромной скоростью. Вытесняют местное население, и все молчат! Украинским властям следует как можно громче озвучивать позицию, что понаехавшие после деоккупации ПОТЕРЯЮТ ВСЁ!!!

17. Совет Европейского союза сегодня продлил крымские санкции в отношении 149 физических лиц, представителей россии и сепаратистов, и 38 юридических лиц, причастных к нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Санкции продлены до 15 марта 2018 года.

18. Вставание россии с колен ещё не дошло до этапа стирки целлофановых пакетов?

19. Россия — это туберкулёз мира.

P.S. Ещё вчера я был почти уверен, что задержанного крымского татарина Рената Параламова отпустят, поскольку он не был замечен в какой бы то ни было деятельности против оккупантов. Его похищение из собственного дома происходило на глазах у десятков свидетелей. Но сегодня та часть Крыма, которая не осталась глуха и слепа к беззаконию, содрогнулась, увидев что всего за сутки оккупанты сделали с человеком. Остаётся только догадываться, что российские каты вытворяют с теми сотнями, если не тысячами, украинскими заключёнными, находящимися в пыточных тюрьмах Кремля. Мир слеп, мир обеспокоен, и эта обеспокоенная слепота порождает новые репрессии и потакает новым преступлениям российского режима. Кто-то скажет, мол, подумаешь, в мире и не такое происходит. А Вы просто представьте, что на месте Параламова, Костенко, Балуха, Кольченко, Сенцова, Чийгоза и других пленных и пропавших без вести находитесь Вы или Ваш близкий человек… Мир, очнись!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Зеленский и Баканов решили выдать России сдавшихся по программе СБУ свидетелей военного присутствия РФ на Донбассе" - волонтер Донік

середа, 11 грудень 2019, 23:54

Можно я вам эйфорию от "обмена пленными" подпорчу? А теперь смотрите, что же у нас получается по поводу освобождения заложников. На прошлый обмен Зеленский щедро отдал весь обменный фонд боевиков и россиян. Сейчас у нас нет никого. Знаете, что в этой с...

"Путину не победить украинский народ. В последнее время он начал понимать это все более отчетливо", - російський журналіст

середа, 11 грудень 2019, 23:51

Немає сумнівів, що запланований в березні саміт виявиться не менш безглуздим, ніж нинішній. "Не тратьте усилия на изучение нюансов встречи Зеленского с кремлевским людоедом. Сосредоточьтесь на донбасском фронте, где обстрелы не прекращаются ни на минут...