"Надавали Вове по морде и не кланяются 3-разрядным клеркам от ЕС": рівнятися на Туреччину, щоб бути суб'єктом політики, - політолог

Українцям потрібно навчитися не тільки прислухатися до інших, а ще й навчитися дбати про власні інтереси.

Туреччина. Фото: соцмережі.

«Пока украинцы мучаются и заискивают перед третьеразрядными клерками из Еврокомиссии с мольбами получить безвизовый режим, Турции его дают уже со следующего года. Уже даже сроки по-быстрому им назвали (а нам даже этого не удосужились)", - написав український політолог Тарас Загородний на своїй сторінці у "Фейсбук", передають Патріоти України.

Что делали турки? Турки строят свою экономику и политику исходя из рациональных интересов своего народа, а не пожеланий каких-то непонятных клерков из ЕС, которые с утра могли об Украине и не слышать.

1. В первую очередь строят экономику. ВВП на душу населения уже больше украинского в два раза.

2. Построили армию. Одну из крупнейших в НАТО.

3. Дружат больше с правильными американскими пацанами, которые даже ядерное оружие разместили у них на территории (с двойным замком).

4. Берут от Запада, что нужно здесь и сейчас (технологии, рынки, инвестиции), а не высосанные из пальца гуманитарные споры, которые им сейчас вообще не нужны.

5. Надавали Вове по морде, тем самым показав, что готовы защищать границы ЕС, а не жевать сопли в «озабоченности» и т.д.

Понятно, что рациональным европейцам при всех их недостатках, такие бОрзые ребята и нужны. Хоть и мусульмане. И в гробу они видели модные «европейские ценности». Но им за это мозг не выносят, а нам выносят. Потому что у нас стратегия неудачника… Вот така фигня, малята.

P.S. Тут в комментариях неравнодушные и грамотные читатели указывают мне, что Турцию обязали у себя беженцев держать. Хочу огорчить многих: за это Турция взяла всего 3 (!!!) млрд. евро в год. Это только мы как терпилы не сбили с ЕС деньги на содержание 1,5 млн. переселенцев с Донбасса. Учитесь дела вести, ребята

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Сирський прокоментував чутки про ймовірний наступ окупантів на Харків

п’ятниця, 29 березень 2024, 13:40

Україна не можна ігнорувати будь-яку інформацію про підготовку ворога до наступальних дій, у тому числі і ці оцінювання західними ЗМІ щодо нової загрози наступу на Харків. Про це заявив Головнокомандувач ЗСУ Олександр Сирський, передають Патріоти Украї...

У Британії розгорівся ядерний скандал через витік важливої інформації, - Financial Times

п’ятниця, 29 березень 2024, 13:29

Британське Агентство з ядерного регулювання (ONR) подало до суду на оператора атомного комплексу Sellafield Ltd через виявлені порушення у сфері IT. Йдеться про небезпечний ядерний об'єкт, де зберігаються найбільші у світі запаси плутонію. Про це пише ...