"Нет никакой изнасилованной проклятым Путиным бедной несчастной хорошей России", - Бабченко

Десь дві третини пересічних росіян дійсно підтримують свого "вождя" і готові за нього проголосувати знову.

Росіяни готові підтримати Путіна? Ілюстрація: ТАСС.

"Не ВЦИОМ, не Россия-24, не Царьград. Опрос от Навального. Рейтинг Путина ровно точно тот же, что я всегда и говорю - 55-60 процентов", - пише російський журналіст Аркадій Бабченко на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Алексей, правда, по-прежнему пытается сделать хорошую мину и списать это на то, что люди отвечали так, как от них хотят услышать. Нет. Признайте уже правду, друзья мои.

Это его реальный рейтинг. Нет никакой изнасилованной проклятым Путиным бедной несчастной хорошей России. Путин - и есть Россия. По крайней мере на две трети. Это опрос среди тех, кто еще не знает, пойдет голосовать, или нет. А среди тех, кто точно пойдет, рейтинг Путина - 79 процентов.

Это всё к вопросу о бедных несчастных россиянах, страдающих под игом клана кгбшников. Да всё они знают. Всё они преотлично понимают. Они всё выбирают сами".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Врал Шредер и врала Меркель, а Путин – не врал, он просто вводил противника в заблуждение", - Анти-Колорадос

п’ятниця, 15 жовтень 2021, 21:58

"Наверное, любой темы не должно быть слишком много, но прямо в эти дни немецкая пресса начинает настолько мощно прогрессировать, что оставить это без внимания просто невозможно. А нам это вдвойне интересно потому, что читая некоторые ведущие издания Ге...

"Путин насмехается над Западом практически в каждом своем выступлении. И он вовсе не сошел с ума", - Портников

п’ятниця, 15 жовтень 2021, 13:30

"Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и бесславного царствования, наряду с "она утонула" и "мочить в сортире". Модератор пленарного заседания форума "Российская энергетическая неделя" журналистка Хедли Гэ...