"Никто из них не воевал на войне, самые наглые родились после войны" - журналіст про появу лже-ветеранів Другої світової на день перемоги (відео)

Показове опитування серед "ветеранів" у Києві 9 травня дало дуже цікаві результати.

скрін відео

"Что меня всегда бесило/умиляло/удивляло на 9-е мая, так это количество ветеранов в форме полковников. Тех, кто закончил войну полковником, уже давно нету." - пише у своєму Facebook журналіст Антон Павлушко, передають Патріоти України, продовжуючи:

Даже если войну закончили младшим офицером, то потом были годы выслуги уже в Советской Армии, но уже после войны. Или странная советская мания повышать в звании людей уже давно ушедших в запас. Так можно как Жириновский постепенно дорасти до полковника запаса.

Но вот толпы «полковников» — это почти всегда атрибут дня победы. То ли простых солдат не приглашают, то ли их не осталось, но по идее простых солдат, старшин, ефрейторов и т.д. должно быть в разы больше чем офицеров.

А вот показательный опрос всех «полковников и генералов» на вчерашнем киевском 9-е мая. Никто из них не воевал на войне, самые наглые родились после войны.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Знак долі: Що означає, коли ваш погляд привертають однакові цифри на годиннику

п’ятниця, 26 квітень 2024, 3:25

Феномен повторюваних цифр на годиннику породив різні тлумачення, забобони та вірування. Кожне число має своє значення і магічний сенс, а коли вони повторюються, то символізують щось важливе. . Якщо часто зустрічаються одиниці, це означає необхідність ...