"Общество, которое никогда не желало для своих детей счастья и будущего, а лишь для чужих - горя и смерти", - Тверськой про росіян

Росія не збунтується, не назве справжніх винуватців пожежі у Кемерові, не оберне свій гнів в сторону тирана і прогнилої системи, не зверне і осуд на себе, а буде покірно тягнути своє жалюгідне існування до наступної гори трупів.
Пожежа у Кемерові. Фото: ТАСС.

"Пострадавшим семьям будет выплачена компенсация в 1 миллион рублей за каждого погибшего. Это 17 750 долларов за жизнь ребенка. Примерно пятая часть стоимости одного из автомобилей Тулеева. Или стоимость ежедневного рациона этого необъятного рыла", - пише російський блогер Олександр Тверськой на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Это даже не откуп. Это подачка, брошенная в лицо. Унизить и добить, растоптать, плюнуть и растереть. На похороны и поминки с барского плеча - так уж и быть.

Но самое невыносимое, что на этом все успокоятся. И речь сейчас даже не про убитых горем родных, которые потеряли своих детей - они уже живые трупы, они рухнули и больше не поднимутся никогда, а про общество. Молчаливое и покорное. Общество, которое само себя загнало в капкан бесправия и вечного унижения. Общество, которое никогда не желало для своих детей счастья и будущего, а лишь для чужих горя и смерти. Общество, поддерживающее войны и кровавого диктатора. Общество, которое готово быть на дне и тянуть за собой туда весь мир, общество, живущее по принципу "сами никогда не жили и другим не дадим". Вот оно не взбунтуется, не назовет истинных виновников, не повернет свой гнев в сторону тирана и прогнившей системы, не обратит и осуждение на себя, а будет безропотно влачить свое жалкое существование до следующей горы трупов в каком-нибудь ТЦ или до следующего теракта. И так бесконечно.

Позорная, непростительная инфантильность и апатичность. Равнодушные и расчеловеченные... Что вы с собой сделали? Что вы творите с другими народами? Когда вы уже Захотите стать людьми, а не пушечным мясом? Вопросы риторические. Это ваш выбор. Вы хотели Такой стабильности? Она у вас была, есть и будет. Будет еще хуже".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Не тільки дефіцит боєприпасів: Полковник запасу назвав найбільшу проблему оборонних ліній ЗСУ на фронті

середа, 17 квітень 2024, 0:30

Головною проблемою оборонних ліній ЗСУ є не стільки дефіцит боєприпасів і зброї, як відсутність бійців. Про це сказав полковник запасу та колишній командувач аеромобільних військ України Іван Якубець в ефірі "Київ 24", передають Патріоти України. "Ми з...

Європейське майбутнє України можливе в концепції територіально "великої Болгарії" – сидіти, як миша, під європейським "фінансовим віником", - Олексій Кущ

середа, 17 квітень 2024, 0:15

"Якої Європи ми прагнемо – історичної чи реальної? Багато хто в Україні шукає "Європу, яку колись втратили" і якої більше не існує", - пише економіст Олексій Кущ на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:. "Одні ...