Очень слабо и глупо. Пресс-конференция Путина с Макроном была одной из самых неприятных за всю путинскую карьеру - російський журналіст

Чого лише вартий жахливий момент, де Путін довго, плутано і нудно виправдовується за передвиборний візит Марін Ле Пен в Москву і незрозуміло п'ять разів повторює про "навіщо відштовхувати простягнуту руку", наголосив Сергій Пархоменко.

Прес-конференція Путіна і Макрона у Версалі. Ілюстрація:Радио Свобода

"Пресс-конференция Путина с Макроном в Версале была, вероятно, одной из самых неприятных за всю путинскую карьеру." Про це пише у своєму Faceboook російський журналіст Сергій Пархоменко, передають Патріоти України, продовжуючи:

Чего стоит только чудовищный момент, где Путин долго, путано и скучно оправдывается за предвыборный визит Марин Ле Пен в Москву и что-то такое невразумительное пять раз повторяет про "зачем отталкивать протянутую руку", "политиков, которые много сделали для российско-французских отношений" и "мы тоже следили за опросами". Очень слабо и глупо, очень.

Макрон при этом несколько раз намекнул на первый разговор по телефону, который, по всей видимости, состоял вовсе не из одних только вежливых поздравлений вновь избранному президенту. И сообщил, что "надо двигаться дальше" таким тоном, что это звучало как "ладно, черт с тобой, так и быть".

Отлично звучали также фразы про "химию и термодинамику" персональных отношений и про "теплоту, которая у нас тут только в этом зале и в окружающем климате", – для тех, кто понимает…

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Потрібний перекладач

четвер, 25 квітень 2024, 14:21

Пояснити б їм це… Бо парламентськими методами доходить надто повільно

Тільки шолом потягне на 25 тисяч грн: У воїна ЗСУ запитали, скільки коштує його "вбрання"

четвер, 25 квітень 2024, 13:55

Блогер Ніколас Карма, який цікавиться у звичайних людей і знаменитостей, скільки коштує їхній "лук", поставив те саме запитання воїну ЗСУ, який служить у 6 батальйоні 12 бригади "Азов", передають Патріоти України. Під час прогулянки Львовом захисник бу...