"Один украл из бюджета сотни миллионов, другая зарабатывала на махинациях с углем" - Казанський про Бойка і Королевську, які раптом "згадали" про ветеранів

Журналіст наголосив, що злодюга і пройдисвіт, який докоряє іншим в тому, що вони неправильно пам'ятають і не достатньо пишаються, - його улюблений типаж у вітчизняній політиці.

Фото:facebook

"Бывшие министры правительства Азарова Бойко и Королевская внезапно вспомнили, что они любят ветеранов." Про це пише у своєму Facebook журналіст Денис Казанський, передають Патріоти України, продовжуючи:

Люблю такие истории. Ворюга и проходимец, укоряющий меня в том, что я неправильно помню и не достаточно горжусь, – мой любимый типаж в отечественной политике.

Один любитель ветеранов украл сотни миллионов долларов из бюджета, закупив для "Черноморнефтегаза" знаменитые вышки, которые теперь называют его именем.

Другая зарабатывала на махинациях с углем и мошеннических схемах по вывозу лома цветных металлов в Россию через ОРДЛО.

У проигравших войну ветеранов Вермахта пенсия раз в семь-восемь больше, чем у этих почтенных старцев, потому что в Германии нет министра, который может на глазах у всей страны тупо украсть 150 млн долларов на одной вышке.

Но на пресс-конференции все предпочитают умолчать об этом очевидном факте. Зачем расстраивать уважаемого человека, гггг.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Донбасс, любящий Россию, можно либо запугать, либо купить", - блогер

понеділок, 16 липень 2018, 15:10

"Обычная донбасская семья, которая в мае 2014 ходила на референдум, боялась "Правого сектора" и звала россию. Почти 4 года оккупации они говорили, что им Украина ничего не дала, что слава Богу, что всё сейчас вот так", - пише у своєму блозі Юлія Родчен...

"Кремлевский монстр должен понести ответ", - Тверський (відео)

понеділок, 16 липень 2018, 14:30

"Это отрывочное, на первый взгляд непримечательное видео из самолета, который готовится ко взлету. Но без ужаса и боли на эти кадры смотреть невозможно. Они еще не знают... Никто не знает. Это видео сделано одним из пассажиров "Боинга"-777 17 июля 2014...