"Оккупанты подготавливают крымских заложников к острому дефициту электроэнергии, воды и тепла в осенне-зимний период" - Кримський бандерівець

З лютого 2014 року Крим став територією терору і екстремізму, але оскільки самі себе загарбники не каратимуть, то роблять це з тими, хто не погодився з окупаційним режимом, звинувачуючи невинних у власних злочинах.

Ілюстрація:http://crimea-news.net/

У Ялті розвалюється пам'ятник блекауту, який окупанти пафосно відкрили 7 липня 2016 рокку. Про ці та інші останні новини розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Оккупанты подготавливают крымских заложников к острому дефициту электроэнергии, воды и тепла в осенне-зимний период. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 81 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. В поселках Строгановка и Каменка, расположенных в пригороде Симферополя, оккупанты провели обыски в домах крымских татар. Для репрессий пригнали вооружённый ОМОН с автозаками. Произошли перепалки между ОМОНом и местными жителями. Некоторым женщинам стало плохо (видео из Строгоновки)

и (видео из Каменки). Пятерых крымских татар (Айдера Салединова, Эмиля Джемадинова, Рустема Исмаилова, Тимура Абдуллаева и Узеира Абдуллаева) увезли на допрос в ФСБ, где им предъявили подозрение в “организации деятельности террористической организации и участие в террористической организации”. Также в сети появились фото и видео с последствиями обысков и рассказами очевидцев репрессий. Мужчин избивали на глазах у их детей (фото и видео из дома Исмаилова).

После задержания Джемадинова и Исмаилова оккупанты отправились потрошить дома их пожилых родителей в Симферополе и Белогорске.

3. Сегодня путин фактически признал, что на Донбассе есть российские войска: “Подчеркну, что мы были вынуждены защищать русскоязычное население на Донбассе, вынуждены были отреагировать на стремление людей, живущих в Крыму, вернуться в состав рф”, — заявил луноликий. Следующим его шагом будет: “Мы никогда не скрывали, что на Донбассе были наши войска”, — как это было сказано про Крым 15 ноября 2014 года (видео).

Тем временем те самые “русскоязычные”, которых “защищает” путин, продолжают умирать, лишаться домов и сидеть в подвалах исключительно на оккупированной россией территории Украины.

4. В доме севастопольского атамана Анатолия Мареты из рашистской секты НОД провели обыск. Ряженый ватник якобы оскорбил “судью” оккупационного режима. Марета периодически выходит на пикеты с требованием “предоставить путину чрезвычайные полномочия в условиях войны” и “за освобождения россии от оккупации США” (фото и видео).

5. Два пункта пропуска на админгранице с Крымом Украина переводит на ограниченный режим работы: КПП “Каланчак” и “Чаплинка” не будут работать с 12 по 27 октября с 9 до 16:30, кроме выходных. КПП “Чонгар” работает без ограничений.

6. Севастополь. Орловка. Ого… шо-то бахает громко, стреляют из чего-то серьёзного со стороны моря. Долбанутым нет покоя и НЕ БУДЕТ, даже на том свете. / Ох, еж твою налево… Сирена завыла… ааааааааааааааа мы все умрём!!!! Короче, мы тут в Крыму к войне готовы. Ждём Украину!

7. Ялта. Днём летали вертолёты оккупантов! Пока не стреляют.

8. У берегов Ялты при буксировке сначала утонул плавучий подъёмный кран рашистов, в результате чего погибло три оккупанта из Новороссийска, а потом заглох буксир, перевозивший пятерых выживших. Стоит отметить важную деталь: сначала говорилось, что кран шел из россии в Севастополь, затем — что маневрировал вдоль южного берега Крыма, направляясь в Керчь. Данные настолько противоречивы, что возникает предположение о двух фактах катастрофы в разных местах, или о попытках не привлекать внимания к событию как к международной чрезвычайной ситуации, поскольку Крым всем миром признается территорией Украины, и значит, в прилегающих водах действует международное морское право. Тем временем работа Керченской переправы остановлена из-за шторма.

9. В Ялте разваливается памятник блэкауту, который оккупанты пафосно открыли 7 июля 2016 года (фото).

10. Оккупанты сделали крымчан рабами бумажек: прочтите статью с фоторепортажем про советские очереди в оккупированном Крыму.

11. Снова о медицине: “Пришли в детскую поликлинику с температурой, никто не принял, вырвали карточку из рук и послали на все четыре стороны. А все потому, что записаны не были! Вот как я могу записать ребёнка, если он вчера заболел и записей на неделю уже нет? Заранее записываться каждую неделю на всякий случай?”(скрин).

12. Вчера, 11 октября 2016: оккупанты выделили Крыму 87 млн на лекарства. Сегодня, 12 октября 2016: Крым вернет Москве субсидии на покупку лекарств. Будьте добры помедленней, я запысую (скрин и ссылки).

13. Единственный проход на месте реконструкции центра Симферополя закрыли оградкой и охранником. Не хватает только металлоискателя (фото).

14. Как вспомню при хунте, как надают тяжелых пакетов в магазинах — еле до машины доносишь. А сейчас? На легке, красота! “Спасибо”, россия!

15. Оккупанты продолжают вытеснять крымчан: на должность “начальника Главного контрольного управления” Севастополя назначен понаехавший из Москвы Виктор Голубев.

16. Ещё один крымчанин покинул оккупацию со словами: “Все, я таки свалил из Крыма. НАКОНЕЦ-ТО”.

17. И в заключении выпуска прочтите новую методичку про “московскую русь”, а я пошёл искать её на карте))) (скрин).

P.S. С февраля 2014 года Крым стал территорией террора и экстремизма, но поскольку сами себя захватчики наказывать не будут, то делают это с теми, кто не согласился с оккупационным режимом, обвиняя невиновных в собственных преступлениях. Таким был 700-ый выпуск ежедневных новостей из аннексированного россией Крыма.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Народні прикмети на 29 травня, що не можна робити на Переполовення Господнє

середа, 29 травень 2024, 7:05

29 травня за новим календарним стилем (10 червня - за старим) - день пам'яті мучениці Феодосії Константинопольської. Також цього дня згадують ікону Богородиці "Споручниця грішних". За старим календарним стилем сьогодні поминають преподобного Феодора Ос...

На Донеччині окупанти влаштували чотири механізовані атаки взводними та ротними підрозділами, щоб перевірити міцність української оборони - ISW

середа, 29 травень 2024, 6:43

Російські війська здійснили чотири механізовані атаки силами ротних і менших підрозділів на кількох оперативних напрямках у Донецькій області: вони не досягли значних успіхів, але, ймовірно, перевіряли реакцію України після боїв на Харківщині. Про це п...