"Оккупанты сообщили, что в Севастополе не будут благоустраивать городские пляжи, так как денег для этого в городской казне нет" - Кримський бандерівець

В'їзд-виїзд із Севастополя перетворився на величезний затор. Окупанти говорять, що зсув на закритій трасі під Севастополем усунуть не раніше середини травня. Рік не уточнювали.

Пляж у Севастополі. Ілюстрація:investigator.org.ua

У п'ятницю в Криму бюджетникам безкоштовно в організаціях покажуть фільм "КРИМНАШ". Нічого не нагадує? Оруелл відпочиває. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Снова репрессии! Оккупанты задержали Эмиля Мухтеремова в Феодосии. Его отвезли в ФСБ, где провели допрос. После этого задержанного вывезли в поле и ЗАСТАВИЛИ РЫТЬ ЯМУ, в которой угрожали ЗАКОПАТЬ! Позже оккупанты оставили крымчанина в поле и уехали. Ему удалось позвонить родным с чужого телефона. Трудно комментировать этот ужас! Тем временем в ООН сообщили, что в крымских тюрьмах продолжают пытать заключенных, что позволяет оккупантам получать необходимые им признания.

2. Три года назад, 15 марта 2014 года, в Белогорском районе было найдено изувеченное следами множества жестоких пыток тело 38-летнего Решата Аметова, отца троих малолетних детей, насильственно похищенного с центральной площади Симферополя еще 3 марта 2014 года. Все имеющие сегодня факты указывают на то, что исполнителями убийства Решата были члены т.н. “крымской самообороны”, терроризировавшие в те дни (и сейчас) всех, кто выступал против вторжения российских войск (фото).

3. Разведка докладывает о жёстком кипише на объектах, принадлежащих якобы Гудку. Под раздачу с применением “вежливых” попала мажористая дача возле средней станции канатки. Говорят, выселяли “гостей” (близкие к Ахметову) чуть ли не в трусах под дулами. Также прессанули всех, кто обитает на территории Центрального военного санатория “Ялтинский” (он же поместье графа Мордвинова). На всех проходных стоят “вежливые”. Аборигены говорят, что этот санаторий арендовали “донецкие”, близкие к Гудку. Их и тех, кому они что-то сдали в аренду, выкидывают на улицу.

4. Оккупанты заявили, что средняя зарплата в Крыму составляет 25 245 руб. Крымчане комментируют: “Недотягиваю я до неё… Почти в половину”, “Где???”, “Неправда”, “Взяли 200 штук какого-нибудь депутата и твои 10, а потом поделили. Куда-то улетучился оптимизм по поводу российской Крыма”, “15 максимум”, “Средняя зарплата в россии — это когда один человек получает 2.000.000, а 100 других по 8000 руб. Тогда в среднем они получают по 27000 рублей”, “А где платят хотя бы такую «среднюю» зарплату? Хочу там работать”, “Средняя зп в Крыму на семью”, “Было бы логично, если бы эти «временщики» показали, из каких таких зарплат они вывели эту космическую СРЕДНЮЮ зарплату в Крыму”, “И не стыдно ж так п*здеть”, “Вспомнилась старая шутка: или я не в том Крыму живу, или мне не доплачивают”, “Это они к 1 апреля готовятся”, “Огоо”, “Даже не смешно”, “Бл*, да где же, сук@, эта средняя зарплата от нас прячется?” (скрин).

5. Въезд-выезд из Севастополя превратился в огромную пробку. И вы думаете, что кто-то начал ремонт оползня? Ха! Ментов поставили и на этом все. Оккупанты говорят, что оползень на закрытой трассе под Севастополем устранят не раньше середины мая. Год не уточняли (фото трассы).

6. Оккупанты сообщили, что в Севастополе не будут благоустраивать городские пляжи, так как денег для этого в городской казне нет.

7. Ялтинцы недовольны установкой памятника императору Александру III на действующем корте в парке Ливадийского дворца. Неблагодарные!

8. Оккупанты снова озаботились антитеррористической безопасностью курортов Крыма. Говорят, что уже предотвратили много терактов.

9. Мало нам дерьма… Террористы Захарченко и Плотницкий сегодня прибыли в Крым (фото).

17 марта в Ялте будут создать “Интеграционный комитет россия — Донбасс”.

10. Собиралась утром на работу. Включила “Ялта-ТВ” на свою голову, а там транслируют передачу российских террористов с Донбасса “News Front”, и какие-то суки рассказывают, что “россии надо вводить войска в Украину, чтоб остановить вакханалию”. Я выдержала 1 минуту, больше не стала слушать. Настроение пропало на весь день.

11. Глубоко лижет: Гоблин заявил, что россии нужна монархия, а путину нужно больше полномочий, “вплоть до диктатуры”, и пожизненное президентство. Кроме того, Гоблин сказал, что путин ЛИЧНО занимается развитием Крыма. Т.е. бояре не виноваты в происходящем ужасе? Таки царь не настоящий?

12. Оккупанты заблокировали в Крыму и в россии крупнейший футбольный портал Украины — Football.ua. Украинского спорта тоже боятся? Упыри.

13. Зубков снова решил повыть к третьей годовщине оккупации Крыма: “Итоги весьма неутешительные, можно сказать — грустные и даже трагические. Ожидания о стабильности, развитии, понимании ситуации со стороны российских властей полностью не оправдались. Зато подтвердились худшие прогнозы, которые хлёстко давали оппоненты присоединения Крыма к россии. Мои парки «Сказка» и «Тайган» находятся в одном шаге от их закрытия и их фактической гибели. И сделала это не Украина, не Европа и не Америка, а сделала и продолжает делать родная мне страна — россия. Первое время я был уверен, что «чудят» местные «гоблины», дорвавшиеся до власти, но сегодня уже сомнений нет — это системный подход власти к бизнесу в россии. Сегодня, когда прошло 3 года этого кошмара, можно с уверенностью сказать о том, что так жить и работать нельзя и невозможно”.Тем временем Гоблин заявил, что “жизнь крымчан в Украине была страшным сном”. Вот Зубков уже проснулся.

14. В пятницу в Крыму бюджетникам бесплатно в организациях покажут фильм “КРЫМНАШ”. Ничего не напоминает? Оруэлл отдыхает. Тем временем в Томске студентов сгоняют на митинг, посвященный третьей годовщине оккупации Крыма. Приказали распечатать лозунги: “Счастливы вместе!”, “Чужого нам не надо, но своего не отдадим!”, “путин — спаситель Крыма и Севастополя!”, “Спасибо путину”, “ВВП — Вежливо! Вовремя! Правильно!” и т.д. Аналогичная ситуация и в других регионах россии (документ).

15. Один из трех магазинов сети “Крымское подворье”, работающей при господдержке в Подмосковье, закрылся, не проработав и двух лет. Магазин не имел спрос, хотя и открывался с пафосом и громкими лозунгами. “Крымнаш” больше не интересен оккупантам.

16. Устала… Слушаю “Океан Эльзы”. Плачу. Жду… Реально устала. Предатели, будьте вы прокляты!

17. Три года назад мои глаза часто удивленно раскрывались, когда я видел или слышал своих “друзей”, знакомых. Я же понимал, что они это не всерьёз, что у них такой кураж, прикол и т.д. Больше всего бесило, что они всё прекрасно понимали, но включали мудака и на голубом глазу заливали мне в уши про “самооборону” и прочую туфту. Придурки пророссийские, если вы читаете это, ответьте, вы этого хотели? Вот этого всего, что сейчас вокруг вас? Вот этих вот ремонтов дорог, парадов, пионеров, очередей, добровольно-принудительных демонстраций трудящихся за металлодетекторами, крестных ходов, кизяков с кривыми носами, куч мусора, спиленных деревьев… а? Вот этого?!

18. Март 2014-го года открыл мне глаза на “братский” российский народ.

P.S. Крым — это чемодан без ручки, дно которого трещит по швам от камней с неба и завываний разочарованных предателей.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Гринів планує мислити стратегічно, а Гройсман?

п’ятниця, 24 березень 2017, 10:05

Перестановки у фракції БПП. Голова фракції "Блок Петра Порошенка" у Верховній Раді Ігор Гринів вирішив відмовитися від займаної посади. Про це у програмі "Лівий берег з Сонею Кошкіною" на телеканалі "24" повідомив заступник голови фракції БПП Сергій Бе...

Україна палає

п’ятниця, 24 березень 2017, 9:39

Щоб це зупинити, встановлено премію. Щоразу, їдучи потягом навесні будь-де в рівнинній частині України, ми бачимо що країна палає. Жодна інша країна Європи не має такої проблеми як спалювання рослинності. Достатньо зазирнути на відомості космічного мон...