Отсутствие перспектив, - Руденко

Продолжительная война на востоке Украины затронула большинство отраслей украинской экономики, если не все. Так, с мая 2014 года на территории Донецкой и Луганской областей, которые временно оккупированы пророссийскими силовиками, количество национализиров

Продолжительная война на востоке Украины затронула большинство отраслей украинской экономики, если не все. Так, с мая 2014 года на территории Донецкой и Луганской областей, которые временно оккупированы пророссийскими силовиками, количество национализированных сепаратистами украинских предприятий составляет 40 единиц. По крайней мере, такие цифры озвучил сам «глава республики ДНР» Александр Захарченко.

Но сказать, что все остались довольны происходящим, язык не повернется. Вроде как, общее количество предприятий и рабочих мест в ОРДЛО увеличилось, но многие предприятия тяжелой и легкой продолжают нуждаться в наличие рабочей силы. Состояние «отжатых» предприятий далеки от идеальных. Зарплаты шахтерам и другим рабочим выплачиваются с задержками в два-три месяца. В общем, не все так гладко, как показывают это пророссийские и российские СМИ.

Война на Донбассе задела даже такую отрасль, как футбол. В частности, такие футбольные команды, как донецкий «Шахтер» и луганская «Заря» вынуждены были перебазироваться в другие города Украины («Шахтер» базируется в Харькове, а «Заря» в Запорожье). Свойственным себе образом, сепаратисты вывесили флаг «Новороссии» над стадионом «Донбасс арена», опечатали все имущество и принялись за расхищение.

Все это говорит о том, что руководство вышеупомянутых украинских футбольных клубов не увидели в перспективе продолжать оставаться на своей законной территории. Вложение денежных средств в дальнейшее процветание футбольных клубов ничем хорошим не закончилось, ведь там, где орудуют бандиты и террористы, царит хаос, разруха, денежная дележка между собой и приводит это все к развенчиванию своих надежд и мечтаний. А тот факт, что боевики «ДНР» расхаживают по «национализированным» украинским предприятиям и другим сооружениям вызывает немыслимую злобу у простого украинца.

Но всё плохое, что делает человек в адрес другого оборачивается против него самого. В данном случае, обернется крахом против «идейников воссоединения с Россией».

Опубликовал: Олег Руденко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Два потужних удари по російському газу: Як США заганяють Німеччину в кут

понеділок, 27 вересень 2021, 23:22

"Палата представителей США 23 сентября 316 голосами "за" поддержала проект оборонного бюджета на 2022-й финансовый год (начинается с 1 октября) с недавно включенными поправками, касающимися как Украины, так и России", - пише оглядач Владислав Гірман у ...

Нова хвиля пандемії в ОРДЛО: що спровокувало і чим може допомогти Україна.

понеділок, 27 вересень 2021, 22:03

Росія не випадково обрала окуповані території – в цих районах не діють ані російські, ані українські закони. "Сірі зони" ніким не контролюються, і якщо буде висока смертність – а вона уже є внаслідок т.зв. "вакцинації" і "щеплення", – то це не буде мати ж