Почти каждый покупатель спутникового ТВ спрашивает: "А украинские каналы есть?" - Кримський бандерівець

У кримських ватників вже колишньої упевненості немає, а в майбутнє вони дивляться зі страхом і розумінням колапсу, що насувається.

Засніжена Ялта. Фото: Twitter

Крим потопає в енергетичній блокаді і це проявляється у всіх сферах життя анексованого українського півострова. Про це пише у своєму блозі Кримський бандерівець, інформують Патріоти України.

1. В Крыму предположительно найден труп пропавшей Эльвины Разаковой с обезображенным лицом и изъятыми внутренними органами. Оккупанты скрывают эту информацию и говорят, что пропавшая уехала воевать за ИГИЛ

2. По вата-радио в магазине прозвучала фраза "Эти бесконечные карательные санкции". Мммммм, аж ушки защекотало)))

3. Почти каждый покупатель спутникового ТВ спрашивает: "А украинские каналы есть?" Не верите? Спросите сами на радиорынке.

4. Налоговую восточного Крыма возглавил россиян из Брянской инспекции, потеснив с должности керчанку (скрин). Крымчане массово жалуются на жизнь под россией, а нам рассказывают, что они всем довольны (скрин)

5. Ялтинский троллейбус очень суров: мало того, что не выходит на маршруты около месяца, так и дорожает на 50% (троллейбусное сообщение частично присутствует лишь в Симферополе и Алуште).

6. В Ялте идет снег, а это значит? Правильно! В два раза больше отключений (Фото Набережной в снегу).

В городе всё больше предпринимателей сворачивают свой бизнес "в связи с неблагоприятными обстоятельствами", о чём свидетельствуют таблички на закрывшихся заведениях (фото).

В центре снова появились зомби-излучатели (фото).

7. В Керчи света нет. В Красноперекопске нет. В Белогорске нет. В Алуштинском районе нет. Симферопольский район без энергомоста по 6-9 часов в сутки. Ялта 2 через 2. Нормальный сегодня денёк.

8. В Керчи без света у людей начинают глаза открываться, о чём они сообщают Гоблину. Также жалуются: света нет, денег нет, пособий нет, техника горит. На улицах грохот генераторов. Кому-то кажется, что это звук энергомоста (видео).

9. В гостях в Симферополе. Уже три часа сидим при свечах, общаемся. Благо, что ватников вокруг нет. (прим. Другие симферопольцы писали, что последние 3 дня выключения по 2-3 раза в день, но непродолжительные и без какого-либо графика).

10. — Что-то сегодня долго свет не дают. — Скоро дадут, потерпи до мая.

11. Пришлите клея, у нас энергохвосты отпадают.

12. В Севастополе выпал снег ночью. Коммунальщики, наверное, сговорились с рихтовщиками и оставили город один на один с гололедом. Аварий море.

13. Одежда и обувь в Крыму стала из разряда — конченая дешёвка. Зато цены солидные. Магазины пустуют, продавцы скучают. Даже зевак очень мало.

14. Суровые ремонтники Бахчисарая борются с дырами на дорогах, засыпая их песком, пока "мэр" критикует США и Обаму (видео).

15. Вы когда-нибудь приезжали на симферопольский ЖД вокзал зимой? Помните его? А сегодня он безлюдный и отражает крымское уныние (вечернее фото заснеженного вокзала).

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Росіяни захопили два села неподалік від Авдіївки - Deep State

п’ятниця, 26 квітень 2024, 22:19

Російські окупаційні війська, що рухаються від Авдіївки, захопили села Соловйове та Семенівка в Донецькій області. Про це повідомив аналітичний проєкт Deep State, передають Патріоти України. "Кадри сьогоднішніх відео, та і наші друзі, свідчать про те, ...

У Путіна з’явився новий ресурс для мобілізації: Роман Цимбалюк розповів, звідки в РФ візьмуть "гарматне м'ясо"

п’ятниця, 26 квітень 2024, 21:51

Найближчим часом чисельність російської армії може збільшитися за рахунок жителів Оренбурзької області, яким треба заробити грошей на відновлення своїх будинків. Про це в інтерв’ю «Главкому» повідомив журналіст Роман Цимбалюк, передають Патріоти Україн...