"Почитал ватникам выдержки из конституции России об их правах. Молчали минут 5, а потом стали обзывать меня бандеровцем" - Кримський бандерівець

Вперше за три роки не чутно в місцевих "ЗМІ" риторики про підготовку до нового сезону. Місцевих заповідних ідіотів вже переконали, що він їм не потрібен, іронізує блогер.

У Криму. Ілюстрація:ukr-online.com

У Севастополі триває розпочатий злочинцем Сергієм Мєняйлом переділ власності. Братва Овсяннікова шукає спосіб передачі "гоблінізованних" активів у приватні руки. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Реалии Крыма. Сегодня исполняется год со дня похищения оккупантами Эрвина Ибрагимова (видео похищения).

Вчера крымского татарина Рустема Меннанова оккупанты обвинили в “злоупотреблении свободой массовой информации” за опубликованный им в ноябре 2016 года пост-поздравление Мустафы Джемилева. Владимира Балуха оставили в СИЗО еще на 3 месяца. Политзаключенный жалуется на здоровье и говорит, что не будет ни о чем просить “суд”, и напомнил про высший суд, который всех нас ждёт.

2. В Севастополе продолжается начатый преступником Сергеем Меняйло передел собственности. Братва понаехавшего Овсянникова ищет способ передачи “гоблинизированных” активов в частные руки. Похоже, их бывшие владельцы останутся без имущества и компенсаций, а десятки севастопольцев уже лишились или скоро лишатся работы. Об этом пишут пропагандоны в статье с заголовком “Нельзя же просто так взять и отобрать”. А Крым можно было взять и отобрать!?! Теперь не скулите!

3. “Зато не стреляют”. Заозерное. Вчера вечером возле маяка стреляли круче салюта на 9 мая. Тренируются крепить дачников в Песчанке? Кроме того, сегодня ФСБшники провели учения в Черноморском районе (видео).

4. Предатели продолжают прозревать от генплана и от россии: “Севастопольцы освобождаются от иллюзий. Это всегда больно. И думать, что эта боль кого-то волнует — это тоже иллюзия”, “Правильно сказано. Наступила настоящая «Крымская весна». Сходит снег иллюзий и сразу видно — кто, где и сколько нагадил”, “Отработанная материковая (российская) схема отжима недвижимости у простых граждан докатилась и до нас. Теперь, вспоминая вопросы людей с материка в 2014 году: что, вы правда так к нам хотели??, — мы все дружно говорили, что ДА, не понимая подвоха в этом вопросе. А теперь, понимая это, видно, что ситуация развивалась бы ПО-ДРУГОМУ” (скрин).

5. Трансформация крымоватной пенсионерки. Июнь 2014: “А вы на что рассчитывали после Донецка и Одессы? Фашистов после войны тоже не жаловали. Кстати, там ещё кто-то на Западе собирается к Венгрии присоединяться? Их тоже жечь будете или АТО?”. Декабрь 2015: “Вообще, мы и сами виноваты, что с нами так обращаются. При укре я точно знала, что если неправильно начислили, то официальное заявление и можно не платить, пока не пересчитают. Сейчас просто обнаглели, шантажируя пенёй”. 23 мая 2017: “Вы действительно такие наивные или это образ сценический? Нужна была база для флота. Ее получили. Теперь нужны имения, винодельни, трасса для элитных машин и прочее. За 3 года что сделано для обычного обывателя города? Правильно, созданы все условия доя перекупов, что бьет по нашим карманам. Так что скоро сами за бесценок все продадите. В 93 проходили. Не нужны вы здесь, что не ясно?” (скрины).

6. В Феодосии обрушилась часть средневековой башни Константина — одной из главных городских достопримечательностей. Башня начала разрушаться в 2016 году. Реставрация так и не началась (фото).

7. 11 апреля оккупанты снесли в Симферополе Центральный рынок. Теперь там продают овощи и фрукты в дерьме и грязи прямо с пола. Говень (фото).

8. В Крыму шкандаль. Оккупанты издали книгу о самих себе. На одной из иллюстраций книги — советском агитационном плакате времен Второй мировой — символика на каске немецкого солдата заменена на современную российскую, а слово “фашист” в подписи — на слово “москаль”, которому отрубает голову украинец в вышиванке. У предателя Александра Талипова дико бомбит. Он уверен, что это дело рук “украинских провокаторов” (фото).

9. “Обнадеживающее известие о снятии российско-турецких санкций пока никак не скажется на Крыме. Паромы из Севастополя Турция пока не принимает”, — скулят севастопольские пропагандоны.

10. В Севастополе и Керчи сегодня наблюдались большие перебои в работе мобильной связи — это если не считать, что российская связь дерьмовая по своей сути. Но неожиданно компания МТС, которая три года орёт, что её в Крыму нет, пообещала разобраться и восстановить связь. Идиоты (скрин и 2 ссылки).

Отмечу, что позже перебои в мобильной связи наблюдались и в других городах Крыма: Ялте, Алупке, Симеизе, Феодосии, Судаке, Симферополе…

11. Впервые за три года не слышно в местных “СМИ” риторики о подготовке к новому сезону. Местных заповедных идиотов уже убедили, что он им не нужен.

12. Поражает безумие, с которым сталкиваюсь: фанатичная любовь некоторых крымчан к россии уживается со стремлением эту самую россию кинуть на бабки.

13. Произвел эксперимент: почитал ватникам выдержки из конституции россии об их правах. Молчали минут 5, а потом стали обзывать меня бандеровцем. Что у них в голове?

14. Захарова назвала “воссоединение Крыма с россией примером наивысшей демократии”. У террористов-гопников свои понятия о демократии.

15. Молдова, Чечня, снова Чечня, Грузия, Украина, Сирия… Захарова заявила: “У нас в генетическом коде записано тотальное неприятие войны. Какие же из нас агрессоры?”. Когда Захарову черти будут вертеть на колу в заднице, наедаюсь, по Першому Національному будет прямая трансляция, которую я буду смотреть с попкорном (скрин с датами войн россии и ссылка).

16. А две чеченские войны примером наивысшего миролюбия Захарова не назвала?

17. В Керчи неизвестные написали “СЛАВА УКРАИНЕ” и нарисовали украинский флаг (фото).

18. Трамп подтвердил трансатлантическое единство относительно привлечения россии к ответственности за ее действия в Крыму и на востоке Украины, а также отметил важность убедить россию выполнить свои обязательства в соответствии с Минскими соглашениями.

P.S. Пока оккупанты орут про языковые квоты, про запреты российских соцсетей и т.д., гетто для русскоязычных в Украине уже создано — на 1/3 части Донбасса и в Крыму.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Когда начинается ливень, охрана несется водружать над мумией зонтик. А над французом и хорваткой - ни хрена", - журналістка про "гостинність" Путіна

понеділок, 16 липень 2018, 0:32

Німецький коментатор дуже здивувався: про цю грозу давно знали, що вона йде, і що за проблема була уникнути всієї цієї мокрої історії. "Это обалденная сцена. Это точно финал всего. Там двое живых. Француз и хорватка. И рядом с ними стоит вот эта странн...

Увага, розшук!: Зухвалі грабіжники засвітилися на камерах в Чернігові (відео)

неділя, 15 липень 2018, 23:47

За день вони пограбували дві квартири: злочинців зафіксувала камера відеоспостереження у під’їзді. У соцмережі розмістили відео з камер відеоспостереження, на які потрапили зухвалі грабіжники з Чернігова. Вони встигли за день пограбувати відразу дві кв...