"Почитал ватникам выдержки из конституции России об их правах. Молчали минут 5, а потом стали обзывать меня бандеровцем" - Кримський бандерівець

Вперше за три роки не чутно в місцевих "ЗМІ" риторики про підготовку до нового сезону. Місцевих заповідних ідіотів вже переконали, що він їм не потрібен, іронізує блогер.

У Криму. Ілюстрація:ukr-online.com

У Севастополі триває розпочатий злочинцем Сергієм Мєняйлом переділ власності. Братва Овсяннікова шукає спосіб передачі "гоблінізованних" активів у приватні руки. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Реалии Крыма. Сегодня исполняется год со дня похищения оккупантами Эрвина Ибрагимова (видео похищения).

Вчера крымского татарина Рустема Меннанова оккупанты обвинили в “злоупотреблении свободой массовой информации” за опубликованный им в ноябре 2016 года пост-поздравление Мустафы Джемилева. Владимира Балуха оставили в СИЗО еще на 3 месяца. Политзаключенный жалуется на здоровье и говорит, что не будет ни о чем просить “суд”, и напомнил про высший суд, который всех нас ждёт.

2. В Севастополе продолжается начатый преступником Сергеем Меняйло передел собственности. Братва понаехавшего Овсянникова ищет способ передачи “гоблинизированных” активов в частные руки. Похоже, их бывшие владельцы останутся без имущества и компенсаций, а десятки севастопольцев уже лишились или скоро лишатся работы. Об этом пишут пропагандоны в статье с заголовком “Нельзя же просто так взять и отобрать”. А Крым можно было взять и отобрать!?! Теперь не скулите!

3. “Зато не стреляют”. Заозерное. Вчера вечером возле маяка стреляли круче салюта на 9 мая. Тренируются крепить дачников в Песчанке? Кроме того, сегодня ФСБшники провели учения в Черноморском районе (видео).

4. Предатели продолжают прозревать от генплана и от россии: “Севастопольцы освобождаются от иллюзий. Это всегда больно. И думать, что эта боль кого-то волнует — это тоже иллюзия”, “Правильно сказано. Наступила настоящая «Крымская весна». Сходит снег иллюзий и сразу видно — кто, где и сколько нагадил”, “Отработанная материковая (российская) схема отжима недвижимости у простых граждан докатилась и до нас. Теперь, вспоминая вопросы людей с материка в 2014 году: что, вы правда так к нам хотели??, — мы все дружно говорили, что ДА, не понимая подвоха в этом вопросе. А теперь, понимая это, видно, что ситуация развивалась бы ПО-ДРУГОМУ” (скрин).

5. Трансформация крымоватной пенсионерки. Июнь 2014: “А вы на что рассчитывали после Донецка и Одессы? Фашистов после войны тоже не жаловали. Кстати, там ещё кто-то на Западе собирается к Венгрии присоединяться? Их тоже жечь будете или АТО?”. Декабрь 2015: “Вообще, мы и сами виноваты, что с нами так обращаются. При укре я точно знала, что если неправильно начислили, то официальное заявление и можно не платить, пока не пересчитают. Сейчас просто обнаглели, шантажируя пенёй”. 23 мая 2017: “Вы действительно такие наивные или это образ сценический? Нужна была база для флота. Ее получили. Теперь нужны имения, винодельни, трасса для элитных машин и прочее. За 3 года что сделано для обычного обывателя города? Правильно, созданы все условия доя перекупов, что бьет по нашим карманам. Так что скоро сами за бесценок все продадите. В 93 проходили. Не нужны вы здесь, что не ясно?” (скрины).

6. В Феодосии обрушилась часть средневековой башни Константина — одной из главных городских достопримечательностей. Башня начала разрушаться в 2016 году. Реставрация так и не началась (фото).

7. 11 апреля оккупанты снесли в Симферополе Центральный рынок. Теперь там продают овощи и фрукты в дерьме и грязи прямо с пола. Говень (фото).

8. В Крыму шкандаль. Оккупанты издали книгу о самих себе. На одной из иллюстраций книги — советском агитационном плакате времен Второй мировой — символика на каске немецкого солдата заменена на современную российскую, а слово “фашист” в подписи — на слово “москаль”, которому отрубает голову украинец в вышиванке. У предателя Александра Талипова дико бомбит. Он уверен, что это дело рук “украинских провокаторов” (фото).

9. “Обнадеживающее известие о снятии российско-турецких санкций пока никак не скажется на Крыме. Паромы из Севастополя Турция пока не принимает”, — скулят севастопольские пропагандоны.

10. В Севастополе и Керчи сегодня наблюдались большие перебои в работе мобильной связи — это если не считать, что российская связь дерьмовая по своей сути. Но неожиданно компания МТС, которая три года орёт, что её в Крыму нет, пообещала разобраться и восстановить связь. Идиоты (скрин и 2 ссылки).

Отмечу, что позже перебои в мобильной связи наблюдались и в других городах Крыма: Ялте, Алупке, Симеизе, Феодосии, Судаке, Симферополе…

11. Впервые за три года не слышно в местных “СМИ” риторики о подготовке к новому сезону. Местных заповедных идиотов уже убедили, что он им не нужен.

12. Поражает безумие, с которым сталкиваюсь: фанатичная любовь некоторых крымчан к россии уживается со стремлением эту самую россию кинуть на бабки.

13. Произвел эксперимент: почитал ватникам выдержки из конституции россии об их правах. Молчали минут 5, а потом стали обзывать меня бандеровцем. Что у них в голове?

14. Захарова назвала “воссоединение Крыма с россией примером наивысшей демократии”. У террористов-гопников свои понятия о демократии.

15. Молдова, Чечня, снова Чечня, Грузия, Украина, Сирия… Захарова заявила: “У нас в генетическом коде записано тотальное неприятие войны. Какие же из нас агрессоры?”. Когда Захарову черти будут вертеть на колу в заднице, наедаюсь, по Першому Національному будет прямая трансляция, которую я буду смотреть с попкорном (скрин с датами войн россии и ссылка).

16. А две чеченские войны примером наивысшего миролюбия Захарова не назвала?

17. В Керчи неизвестные написали “СЛАВА УКРАИНЕ” и нарисовали украинский флаг (фото).

18. Трамп подтвердил трансатлантическое единство относительно привлечения россии к ответственности за ее действия в Крыму и на востоке Украины, а также отметил важность убедить россию выполнить свои обязательства в соответствии с Минскими соглашениями.

P.S. Пока оккупанты орут про языковые квоты, про запреты российских соцсетей и т.д., гетто для русскоязычных в Украине уже создано — на 1/3 части Донбасса и в Крыму.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Народ дістала курортна мафія з "волохатими руками" Південної Пальміри та столиці України: Трасу Київ-Одеса перекрили протестанти

неділя, 21 жовтень 2018, 18:40

21 жовтня велика група жителів селища міського типу Затока - відомого курорту на самому березі Чорного моря, перекрили жваву автомагістраль Київ - Одеса, протестуючи проти забудови пляжів. «11 жовтня вночі була проведена таємна сесія селищної ради, на ...

Рідні, колеги, шанувальники ридали: Як в Києві прощалися з народною улюбленицею Мариною Поплавською (фото)

неділя, 21 жовтень 2018, 18:33

Церемонія проходила в приміщенні МЦКМ "Жовтневий Палац" за адресою Алея Героїв Небесної Сотні, 1.