Поки не запізно: Російський діяч представив план повернення Крима Україні

Кожен день зволікання призводить до додаткових страждань громадян обоїх країн.

Крим - це Україна! Фото: zn.ua.

Мирний план по Криму повинен відновити Status quo, що існував до лютого 2014 року, відновлення, підписаних до того моменту міжнародних і міждержавних угод, що стосуються Криму. Про це в своєму блозі в «Живому Журналі» пише російський політик-опозиціонер Костянтин Боровой, передають Патріоти України.

Преамбула

Радость граждан России после присоединения Крыма была искренней радостью воссоединения с народом, также свой частью искренне радовавшемуся большему экономическому и культурному единению с Россией. Эта радость безусловно омрачалась незаконными действиями, которые были квалифицированы всей мировой общественностью как аннексия и оккупация.

Такова была юридическая квалификация произошедшего, которая никак не могла быть иной, несмотря на информационные и пропагандистские усилия. Это был тот случай, когда благие намерения, реализованные негодными средствами, привели к самому печальному финалу, в результате которого страдают и жители Крыма, и граждане России, и граждане Украины.

Политическая и экономическая изоляция России, которая стала результатом присоединения Крыма к России, наносят сегодня ее гражданам и государству в целом огромный невосполнимый ущерб. Политическая и экономическая изоляция Крыма, усугубляемая экономической блокадой, которая постепенно превращает жемчужину Черноморского побережья в безжизненную пустыню.

Каждый лишний день нерешенности этой проблемы приносит страдания жителям России, Украины и Крыма, наносит ущерб здоровью и жизни людей. В скорейшем решении этой проблемы заинтересованы граждане России, граждане Украины, жители Крыма и все человечество, с тревогой наблюдавшее развитие ситуации вокруг этой проблемы. Решение проблемы Крыма восстановит историческую справедливость, принятые человечеством правила международных отношений и мировой порядок.

Цель

Целью операции является восстановление Status quo, существовавшего до февраля 2014 года, восстановление, подписанных к тому моменту международных и межгосударственных соглашений, касающихся Крыма.

Операция по восстановлению законной власти Украины в Крыму стороны рассматривают, как техническую операцию, выполняемую правоохранительными и силовыми структурами России и Украины, а также наблюдателями ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе) на основании Плана, подписанного представителями ВС РФ(Вооруженные силы России) , ВСУ(Вооруженные силы Украины), МВД РФ(Министерство внутренних дел России), МВД Украины(Министерство внутренних дел Украины), представителями ОБСЕ.

План

Территория Крыма разбивается на 6 Зон. В каждой Зоне последовательно от Зоны к Зоне происходит передача управления в следующем порядке:

1. Вывод вооружений и сил ВС РФ,

2. Ввод на территорию Зоны сил МВД Украины, наблюдателей ОБСЕ, Временной администрации Украины,

3. Вывод сил МВД РФ с территории Зоны.

4. Ввод на территорию Зоны ВСУ.

На территории Крыма (Керчь) создается Штаб по координации и связи для реализации Плана. В состав Штаба входят представители ВС Украины и России, МВД России и Украины, временных администраций территориальных органов власти Крыма с Российской и Украинской стороны, наблюдатели ОБСЕ. Представители Украины и России наделяются своими правительствами всеми необходимыми полномочиями и средствами связи для реализации Плана.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Тістечко "Борис Джонсонюк": Скабєєва мимоволі зробила безкоштовну рекламу кондитерській у Києві (фото)

четвер, 19 травень 2022, 0:00

"Після реклами від Скабєєвої я просто мушу скуштувати таке тістечко! Не підкажете, де це можна купити?" - написав політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та поділився фото:

"В квітні в Росії — дефіцит бюджету. Неймовірно як для Росії. І неймовірно як для поточних цін на енергоносії", - Сергій Фурса

середа, 18 травень 2022, 22:14

"Видача іпотечних кредитів в Росії в квітні зменшилася в 4 рази. Росіяни очолили рейтинг іноземних покупців житла в Туреччині. «Совпадение»? До речі, до цього в лідерах покупців житла в Туреччині були громадяни Ірану і Іраку. Добра компанія. Перспектив...