""Понаєхавший" запитав запальничку. Чоловік дав з Тризубом. Довга пауза та відвисла щелепа. Ледь видавив: “спАсибА”" - Кримський бандерівець

За прогнозами пропагандистів туристів не буде і восени: попит впав у три рази. Абсолютним лідером продажів на осінь стала Туреччина. Після турецького узбережжя серед переваг росіян йде Туніс. На третьому місці Греція.

У Криму. Набережна Сімеїзу. Ілюстрація:Politeka

Сусідка-пенсіонерка, яка сильно чекала росію, з сумом заявила: "Хохли - молодці. У них пільги для пенсіонерів, а тут все відбирають". Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Сегодня вступил в силу закон № 2026-VIII, который позволяет абитуриентам из Крыма поступать в некоторые высшие учебные заведения на территории материковой Украины без внешнего независимого тестирования. Подробную информацию о поступлении в вузы на территории свободной Украины для жителей Крыма и ОРДЛО читайте на сайте Министерства образования и науки Украины.

2. Оккупационный Балаклавский районный “суд” Севастополя постановил изъять 20 соток земли у предателя Украины Ленура Усманова. Заседание длилось менее часа, а на принятие решения у “судьи” ушло около минуты. Гугл показал, что полное имя “судьи” — Анашкина Ирина Александровна — будущая звезда Миротворца. Усманов открыто поддержал оккупацию, за что получил медаль “За возвращение Крыма”. В 2014 году предатель также выступал на митинге “народного единства” на Красной площади. А уже 27 мая 2017 года Усманов выполз на митинг в Севастополе против Генплана, на котором взывал к путину, но, как видите, не помогло (фото и ссылка).

3. Хроника пикирующего сезона. Новости прокремлевских крымских пропагандистов: “Туристов не будет и осенью: спрос упал в три раза. Абсолютным лидером продаж на осень стала Турция. После турецкого побережья среди предпочтений россиян следует Тунис. На третьем месте идет Греция”, “Российские туристы все быстрее бегут от Крыма в Турцию”. И новости РИА оккупантов: “Глава Ростуризма пригласил украинцев отдохнуть летом в Крыму” (скрин).

4. Порт “Кавказ” и миллионы туристов: “Какое время ожидания очереди на паром сейчас? Подскажите, пожалуйста”, “Да нет никого” (вчерашний фото-скрин)

и (сегодняшнее фото).

5. Приехал знакомый из россии. Спрашивает: “Почему на Керченской переправе машин нет?”. Он меня спрашивает! Странные они, ей-Богу!

6. Евпатория. Даже в курортной зоне вата скулит про отсутствие отдыхающих. Курятники, понастроенные до оккупации, теперь пустуют.

7. Симеиз. Российский турист настолько суров, что отпугивает перегаром комаров возле палатки, о чем свидетельствуют горы пустых баночек из-под боярышника (фото).

8. Курортное (возле Коктебеля). Субботний день. На пляже до 10 человек (фото).

Немногим больше людей на пляже Гурзуфа в полдень (фото).

9. Сотрудники Артека скулят, что оккупанты запретили им даже прикасаться к воде. Ватники считают это наивысшей степенью цинизма и неуважения. Виновные в столь злостном “преступлении” будут уволены в тот же день. Предатели не понимают, почему они должны терпеть такие унижения, да ещё и за мизерные зарплаты в 10-15 тыс руб. Жалуются, что людей считают за быдло. Прочтите (скрины).

10. Кто-нибудь помнит, чтобы до оккупации половина остановки на рынке бросалась рыть мусорки в поисках еды? Это победа (видео).

11. Свежие цены на Центральном рынке Феодосии: свинина (мякоть) — 300 руб (134 грн), свинина (ребра) — 250 (112), говядина (мякоть) — 450 (201), сельдь — 210 (94), курица домашняя — 250 (112), курица фермерская — 135 (60), сметана домашняя (литр) — 300 (134), яйца куриные магазинные (десяток) — 50 (22), яйца домашние (десяток) — 100 (44), молоко домашнее (литр) — 50 (22), творог домашний — 150 (67), огурцы — 30 (13), капуста молодая — 45 (20), картофель — 30 (13), свекла — 35 (16), морковь молодая — 45 (20), лук репчатый — 30 (13), зелень — 15 (7), яблоки — 130 (58), помидоры — 70 (31) http://feo.ua/news/28032o-tri_ryinka_feodosii.html# (фоторепортаж).

12. Сегодня на рынке услышал: “Понаехало кацапское быдло. Все им не так. Ходят, ноют, нечего не покупают. Дорого им”.

13. Настя из Армянска требует от ихтамнетов взаимности, но увы. Настя, пойди забери одеялко: “Три года назад, когда сюда приезжали военные, мы им закатку передавали, хлебушек, теплые вещи и одеяла. У нас вообще очень отзывчивые люди живут. Помогали всем городом. Пожалуй, даже и Красноперекопск в стороне не был. Интересно, а сегодня они пустят наших детей покататься у них на качельке? Или последнюю больничку себе заберут под военный госпиталь?” (скрин).

14. В курортном Джанкое прошло торжественное вручение огнетушителей работникам школ и детских садов. По-богатому (фото).

Тем временем в Морском оккупанты провели “фестиваль военно-патриотической песни Время выбрало нас”, на котором ватоголовые обвешались красными тряпками, завывая песни про дидов возле БТРа (фото).

15. “Осенью вместо листьев в Ялте начнут сжигать трупы”, — под таким заголовком крымские пропагандисты подали новость о строящемся крематории (скрин и ссылка).

16. Соседка-пенсионерка, которая сильно ждала россию, с грустью заявила: “Хохлы — молодцы. У них льготы для пенсионеров, а тут всё отбирают”.

17. Россияне, которые смогут увидеть Европу, через 10 лет опишут свои впечатления в книгах. Блоги к тому времени уже запретят.

18. Нещодавно підійшов понаїхавший, запитав у нас запальничку. Чоловік дав (з Тризубом, жовто-синього кольору). Була довга пауза та відвисла щелепа. Потiм вiн ледь видавив з себе: “спАсибА”. “Та нема за що”, — вiдповiли йому, а потiм довго реготали з його рожи (фото).

19. Башар Владимирович Ын настолько круто съездил на G19+0, что упоротой вате только и остается, что бесконечно обсуждать святое рукопожатие с Трампом (видео)

и постить в интернете фотошоп, на котором Меркель прицепили колорадку, а путина “усадили” в центр стола в окружении мировых лидеров. На оригинальном снимке нет ни путина, ни, конечно, колорадки у Меркель. Жалкие людишки и никчемные рабы (фото).

P.S. Несмотря на взрыв в ватном телевизоре, спровоцированный прикосновение Трампа к путину, на улицах и на кухнях уже мало кто обсуждает вылазку путина за пределы зоны под названием “россия”. Взгляды людей сильно изменились. На первый план вышло тяжелое социально-экономическое положение и боязнь потерять то, что смогли заработать или получить до оккупации. Холодильник нащупывает дно.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Дайджест подій на Близькому сході. 30 березня 2020 року

понеділок, 30 березень 2020, 21:22

В Лівії турецький БПЛА знищив танк Хафтара. Заколоти у в’язницях країн, як наслідок поширення коронавірусу. Саудівська Аравія – «даві іх блть». Український мілітарний портал пропонує дайджест подій на Близькому сході від 30 березня 2020 року . Ліві...

Хіти тижня. "Пристебніться, буде трясти, або Ющенко міг би багато чого розповісти Зеленському", - Казарін

понеділок, 30 березень 2020, 21:00

Рік тому у Володимира Зеленського повірив багато хто. "Це було нескладно – майбутній президент не заважав нікому себе придумувати. Поки інші політики змагалися у прозорості, головний претендент вправлявся у дзеркальності. У ньому відбивалися будь-які о...