"Последняя надежда Путина - это украинские выборы", - журналіст

Конфлікт околопутінських угруповань доходить до точки кипіння, а рейтинг президента РФ - низький, як ніколи.

"Злобная публичная перепалка обычно молчаливого Чубайса с лавровской гуинпленшей Захаровой, с одной стороны, и внезапное молниеносное освобождение фактически выкраденной из Таиланда наёмными ментами Дерипаски Насти Рыбки (Лукашенко быстро намекнул, что намерен забрать свою гражданку себе) с другой, а также замалчивание договоренностей Абэ-Путина по Курилам – показывают, что конфликт околопутинских группировок доходит до крайней точки", - пише журналіст Максим Михайленко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Ясное дело, что Путин хотел бы остановить лавинообразное падение своего рейтинга (35% – это неслыханно, по-моему только в 2005 году такое было, после неуклюжей попытки монетизации льгот) какой-нибудь заварушкой, но он уже везде влез слишком глубоко и дорого.

По сути, его последняя надежда – это украинские выборы, поэтому российская пропаганда и расхваливает тех или циничных, или глуповатых, или зависимых от российских денег или шантажа кандидатов, которые предлагают "мирные планы" разной степени маразматичности. Это же проявилось и на переговорах "Нафтогаза" с "Газпромом": в Москве просто ждут, чем закончатся выборы, так что до конца апреля никаких подвижек не будет.

А пока под Путиным тихо разъезжаются стулья – даже на кастрированном митинге против передачи Курил осторожный дедушка Степан Сулакшин (полпред президента Ельцина в Томской области в 1991—1993) возьми и скажи, что во всем виноват Путин (тут же вырвали микрофон), а у японского посольства мгновенно повязали дюжину младокоммунистов с плакатом "Путин передаст". Раскачка пошла какая-то серьезная, пусть даже половина в ней участвующих – провокаторы спецслужб".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Пару лет назад на Урале бахнуло на ядерном заводе "Маяк", и тогда облако тоже хорошо удобрило страну березок и щей радиацией", - Анти-Колорадос

четвер, 22 серпень 2019, 0:21

Між іншим, той самий Росатом, який бахнув ракетою під Северодвінськом, будує і атомні електростанції. "Некоторые темы, приходящие из-за поребрика, доставляют какое-то эстетическое удовольствие, и это не обязательно взрыв какой-то очередной вундервафли ...

Хіти тижня. "Роттердам плюс" забезпечує найнижчу ціну вугілля": Бутусов оприлюднив матеріали наради в Офісі президента

четвер, 22 серпень 2019, 0:10

Формула "Роттердам плюс" забезпечує закупівельну ціну вугілля для української енергосистеми – 1741 грн за тонну. За даними джерел "Цензор.НЕТ", у нараді взяли участь представники Національного антикорупційного бюро та Спеціалізованої антикорупційної пр...