"Последняя надежда Путина - это украинские выборы", - журналіст

Конфлікт околопутінських угруповань доходить до точки кипіння, а рейтинг президента РФ - низький, як ніколи.

"Злобная публичная перепалка обычно молчаливого Чубайса с лавровской гуинпленшей Захаровой, с одной стороны, и внезапное молниеносное освобождение фактически выкраденной из Таиланда наёмными ментами Дерипаски Насти Рыбки (Лукашенко быстро намекнул, что намерен забрать свою гражданку себе) с другой, а также замалчивание договоренностей Абэ-Путина по Курилам – показывают, что конфликт околопутинских группировок доходит до крайней точки", - пише журналіст Максим Михайленко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Ясное дело, что Путин хотел бы остановить лавинообразное падение своего рейтинга (35% – это неслыханно, по-моему только в 2005 году такое было, после неуклюжей попытки монетизации льгот) какой-нибудь заварушкой, но он уже везде влез слишком глубоко и дорого.

По сути, его последняя надежда – это украинские выборы, поэтому российская пропаганда и расхваливает тех или циничных, или глуповатых, или зависимых от российских денег или шантажа кандидатов, которые предлагают "мирные планы" разной степени маразматичности. Это же проявилось и на переговорах "Нафтогаза" с "Газпромом": в Москве просто ждут, чем закончатся выборы, так что до конца апреля никаких подвижек не будет.

А пока под Путиным тихо разъезжаются стулья – даже на кастрированном митинге против передачи Курил осторожный дедушка Степан Сулакшин (полпред президента Ельцина в Томской области в 1991—1993) возьми и скажи, что во всем виноват Путин (тут же вырвали микрофон), а у японского посольства мгновенно повязали дюжину младокоммунистов с плакатом "Путин передаст". Раскачка пошла какая-то серьезная, пусть даже половина в ней участвующих – провокаторы спецслужб".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"У меня и у тех, кто меня поддерживает нет никакого личного джихада против Зеленского как политика" - волонтер Донік

понеділок, 22 квітень 2019, 17:12

Ок, давайте определимся. У меня и у тех, кто меня поддерживает нет никакого личного джихада против Зеленского, как политика. Я его не знаю. У меня есть ебическое количество вопросов к его, с позволения сказать, "творчеству" в контексте унизительных выс...

"Прыжок в неизвестность": Що пишуть західні ЗМІ про перемогу Зеленського

понеділок, 22 квітень 2019, 17:07

"Европейские и американские СМИ объясняют причины ошеломляющей победы Зеленского и описывают проблемы, с которыми он в ближайшее время столкнется", - йдеться у популярному блозі, повідомляють Патріоти України. Цитуємо далі:. "Британское BBC пишет, что ...