"Премьер Израиля с женой попивают кофе в обычном кафе, в котором работает их сын" - блогер (фотофакт)

На думку блогера, дітей вже з підліткового віку варто привчати до роботи, щоб вони відчули цінність заробленого власними руками.

Біньямін Нетаньяху з дружиною у кафе. Фото:Facebook"Это – премьер Израиля и его жена попивают кофе в обычной израильской кафешке "Дувшанит"…" -пише Oleg Vyshniakov у Facebook, зазначають Патріоти України, продовжуючи:

Но это еще не все. Именно тут работает их сын Авнер, которого они пришли проведать.

Кстати, мои старшие дети тоже работали с 15 лет, а младшие уже пытаются зарабатывать деньги. Чтобы достичь высот нужно начинать с низов, согласны?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Несбывшиеся крымские надежды", - Руденко

вівторок, 21 серпень 2018, 9:22

С оккупированного Россией полуострова Крым все время приходят невеселые известия. Если выразить их одним словом, то просто разочарования со всплесками агрессии. По рассказам очевидцев недавно терпеливые до того пенсионеры, которые и накликали Кремль на...

"Или крестик, или трусы": Валетов різко поставив на місце любителів "совка"

вівторок, 21 серпень 2018, 9:08

"Отметил для себя в очередной раз: кроме ненормальных пенсионеров, ностальгирующих по пенсии в 120 рэ, шести соткам и одноэтажной даче с протестной мансардой, возмущенные письма пишут те, кто застал СССР в нежном возрасте или совсем его не застал", - п...