"Про Боинг, Гаагу и Путина", - Олег Пономар

Ми почуємо перші імена винних саме до початку наступного року - якраз під вибори президента РФ.

На Заході готують Путіну сюрприз під вибори президента Рф. Фото: ЖЖ.

Про Боїнг, Гаагу і Путіна. Дві речі потрібно розуміти (крім відплати справедливості) щодо майбутнього суду в Гаазі по збитому РФ Боїнгу. Так пише на своїй сторінці в Facebook політичний оглядач Олег Пономар, передають Патріоти України і цитують далі:

" 1. Иски.
Приговор суда нужен для легитимности дальнейших исков - к какой стране подавать. Родственников убитых представляет тот же адвокат, который засудил Ливию за сбитый над Шотландией Боинг. Сумма иска тоже та же - по 10 млн долл за убитого - 3 млрд долл. В том, что он засудит и РФ, сомнений нет. И в том, что РФ заплатит рано или поздно, тоже сомнений нет.

2. Лично Путин.
Почему мы узнаем первые имена виновных именно к началу следующего года? Политика - очень циничная и практичная вещь и поэтому всё делается очень вовремя. Весной следующего года - выборы президента РФ и не секрет, что Запад не хочет видеть Путина снова на посту (я писал давно еще про ультиматум Керри и тд). Запад хотел бы нового Горбачева, который начнет капитулировать более энергично в обмен на уступки Запада. Так вот, имя Путина в той либо иной мере будет звучать в Гааге и далее - его выбор и его решение. Если он пойдет на выборы, то пусть учитывает тот факт, что его будущая международная легитимность будет очень низкой. Ибо какой она может быть у международного преступника? Опыт и пример Каддафи и Милошевича - в помощь".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Как Путин сварил истинно Русский Борщ", - Рибніков

четвер, 7 липень 2022, 9:23

В алтайском федеральном бункере президента РФ варили настоящий Русский Борщ из борщевика, пырея и курника с мойвой. Спикер МИД Мария Захарова с саркастической улыбкой, полной презрения к хахлам, ковырялась в дымящемся туеске топором, из которого недавн...