Путін, Кадиров, ІДІЛ і українська ДРГ, - Альфред Кох про версії теракту в пітерському метро

Розглядаючи всі версії, вимальовується один єдиний посил до народу - "а давайте виберемо Путіна президентом!".

Вибух в метро Санкт-Петербурга. Фото: ВКонтакте.

Головною версією теракту в метро Санкт-Петербурга є залякування росіян спецслужбами РФ напередодні президентських виборів, намічених на 2018 рік. Про це на своїй сторінці в Facebook написав колишній російський віце-прем'єр Альфред Кох, передають Патріоти України і цитують далі:

1. "Это "предвыборный" взрыв в духе московских взрывов образца 1999 года, "рязанских учений", волгодонского теракта, объявленого раньше, чем он случился и т.д. За ним должны последовать (собственно - они уже последовали) призывы отбросить разногласия, забыть обиды, еще теснее сплотиться "вокруг ленинского ЦК" и т.д. Также обязательной программой являются утверждения в духе "коней на переправе не меняют" и в марте Путина в очередной раз на руках вносят в Кремль. "Народ безмолвствует", - пишет Кох.

Как отмечает экс- вице-премьер, приятным бонусом к этому являются звонки президента США Дональда Трампа и "прочих супостатов".

"Некое общее сочувствие, которое является верным признаком потепления и, возможно, отмены санкций... Эту версию мы отметаем. Причем гневно. Мы не верим в такой цинизм и жестокость нашего милого Дракончика. Ведь так? Вот и славно", - иронизирует Кох.

Помимо этого, по его словам, можно рассматривать еще три версии, но они не являются состоятельными на 100%.

"2. Это уже подзабытый кавказский терроризм. На мой взгляд - вяло и неубедительно. Но уж коль мы взялись анализировать все версии, то это означает полный провал всей путинской концепции "умиротворения Кавказа", суть которой заключается в ставке на Кадырова. Больше десяти лет этот человек получал бесчисленные бабки, он и его окружение имели полный иммунитет от уголовных преследований, творили полный беспредел не только у себя в Чечне, но и в России в целом, демонстративно ставили свои традиции и обычаи выше российскиой Конституции. И что? А ничего! Полный провал. Но эту версию мы тоже отвергаем. Хоть и не гневно, как предыдущую, но это, по большому счету, не имеет уже никакого значения", - пишет политик.

"Это ИГИЛ (запрещенная, б...дь, в России организация). Ответка, так сказать, за бомбардировки сирийских школ и больниц, за крылатые ракеты из Каспия, за "Кузю" и т.д. То есть это означает полный провал путинской аферы в Сирии. Если присовокупить сюда еще авиакатастрофу над Синаем (тоже, кстати, самолет был из Питера), то картина получается совсем плохая для автора идеи российского участия в сирийском конфликте", - отмечает экс- вице-премьер РФ.

Кроме того, Кох анализирует версию, согласно которой, взрыв в метро якобы оргализовала украинская ДРГ.

"Украинский терроризм. Типа - месть за Крым, Донбасс и т.д. Тоже - слабо и неубедительно. До этого никто про такой вид терроризма не слышал. Особенно - с использованием смертников. Это что-то совсем не про украинцев... Но, еще раз повторю: я анализирую все версии. И значит эту - тоже. Опять же в основе этого варианта лежит "блестящая" политика Путина в отношении Украины (некогда - самого близкого, почти родного русским народа...)", - пишет политик.

"Вроде - все? Есть еще какие-то версии? Нет? Я так и думал... И вот что я имею сказать по этому поводу: давайте снова выберем Путина президентом! А чо? ЕСЛИНЕПУТИНТОКТО! Замены ему, как известно, нет. Пусть продолжает в том же духе. По общему мнению, у него неплохо получается. Ведь верно? Неплохо, а? По-моему - просто блестяще!" - резюмировал Кох".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ференц Геленчер: «Орбан, однозначно, є посіпакою Путіна»

субота, 28 січень 2023, 1:23

Лідер угорської опозиційної партії про те, чому очільник угорського уряду формує з України образ ворога. Уряд Віктора Орбана зробив усе, аби українці сприймали Угорщину коли й не як ворожу, то вже точно не як дружню державу. Та угорці — це не лише Орба...

"Якщо це зроблять американці, то, мабуть, нікому в голову не прийде казати своє "неначасі", - блогерка із Харкова

субота, 28 січень 2023, 0:34

"Щодо аудиту. Якщо це зроблять американці, то, мабуть, нікому в голову не прийде казати своє "неначасі". Бо відношення американців до грошей - це відношення здорової людини, яка існує в умовах капіталізму, та завдяки цьому капіталізму змогла побудувати...