"Путин боится, что его замочат в собственном сортире", - блогер Талк

Пацієнт вважає, ні, майже впевнений, що американці спеціально побудували в Румунії базу і розмістили на ній ракети, які зможуть долетіти до його резиденції в Сочі за 5 хвилин і вбити його.

Страхи Путіна дуже конкретні. Ілюстрація: соцмережі.

"Настало время рассказать о главном страхе пациента Владимира П., 66 лет. Всё детство он провёл в нищете и питерской подворотне, и когда в зрелом возрасте на него свалились власть, а затем и богатство, он немножко тронулся умом", - пише блогер Сергій Талк на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"А вы бы не тронулись, если бы стали обладателем миллиарда долларов? То-то и оно. А их у него много. Каждое утро пациент просыпается с мыслью: неужели это всё моё - и миллиарды, и 22 резиденции, и 62 самолёта в личном авиаотряде, и ручной медвежонок Димон, и спикер Володин? А вторым чувством возникает страх, что это могут отнять. Нет, не свои холопы, этих можно не бояться, нет - американцы. Он смотрел кадры из Ливии, Сирии, Ирака и впитал этот страх. Отсюда и ненависть к американцам, смешанная со страхом.

Так вот пациент считает, нет, почти уверен, что американцы построили в Румынии базу и разместили на ней ракеты, которые смогут долететь до его резиденции в Сочи за 5 минут и убить его. А он даже не успеет слезть с унитаза - замочат в собственном сортире! И вот эту ракету по имени Томагавк он боится больше всего на свете. Боится! Именно поэтому, а не почему другому, был захвачен Крым - чтобы поставить заслон всемогущему Томагавку. Именно поэтому были зачищены Абхазия и Осетия, т.к. они расположены слишком близко к его резиденции. Именно поэтому Крым сегодня нашпигован вооружением как никакая другая территория России. Там расположены:

- 4 дивизиона С-400

- 2 дивизиона С-300

- Комплекс Панцирь-С

- Комплекс Бук-М2

- Комплекс Искандер

- Самолёты Ту-22М

Но он всё равно боится. Поэтому угрожает, угрожает, угрожает... "Вы меня только троньте!". Никакая не геополитика, а животный страх определяют все действия этого человека. Да он же больной! - воскликните вы, - параноик! Да, но параноики тоже люди. И иногда они руководят странами".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Не удивляйтесь "бавовне" в Иране – Тегеран слишком заигрался с Россией", - Злий Одесит

неділя, 29 січень 2023, 12:59

"Тегеран, спишь? А в Иране некие объекты атаковали штаб-квартиру КСИР, базу группировки "Кудс", Центр производства боеприпасов, а так же линию производства БПЛА в Исфахане, завод по производству оружия и НПЗ", - пише блогер Злий Одесит (Олександр Ковал...

Магазин електроніки Фокстрот - доставка з лояльними умовами співробітництва

неділя, 29 січень 2023, 11:39

Світ техніки та електроніки різноманітний, а велику кількість пропозицій із цієї категорії можна знайти в інтернеті, зокрема на сайті магазину Фокстрот. Різноманітність пропозицій задовольняє бажання найвибагливіших покупців. Тут є все для побуту, спор...