"Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике: прыгнуть, огрести люлей, сделать вид, что ничего не произошло", - німецький аналітик

Російський президент, стрибнувши на Крим і Донбас, нарвався на санкції і розтринькав можливості для економічного підйому власної країни.

Путін "стрибнув" на Донбас та нарвався на санкції. Фото: ТАСС.

"Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется" (Путин). Это не просто угроза. Путин проговорился о своей внешнеполитической тактике: прыгнуть, огрести люлей, сделать вид, что ничего не произошло", - пише соціолог Ігор Ейдман на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Действительно, путинская политика похожа на бессмысленное хулиганство Хабиба, который, устроив идиотскую драку, потерял многие возможности, открывавшиеся перед ним после победы. Я уже не говорю о замороженном денежном призе.

Путин, прыгнув на Крым и Донбасс, нарвался на санкции и профукал возможности для экономического подъема, которые были у страны благодаря высоким ценам на сырье".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Біда скреп: "Большой санкционный переполох в "Роснефти", - Злий Одесит

субота, 17 листопад 2018, 1:00

"Буквально вчера я писал о том, что российская нефтяная монополия "Роснефть", вопреки курсу страны на дедолларизацию, избавилась от трети своих рублевых накоплений и увеличила долю долларовой массы до 70%!" - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляю...

Хіти тижня. "Правовой ликбез для Путина, или Чей Крым?" - Ілларіонов

субота, 17 листопад 2018, 0:35

"В попытке защитить Владимира Путина в деле о передаче Крымской области из РСФСР в УССР в 1954 г. и о юридическом статусе г. Севастополя в 1948-2014 гг. Сергей Миронов оказал тому и себе поистине медвежью услугу. Заметка руководителя "Справедливой Росс...