"Путин, Россия, Родина, обезьяны, гейропа, а живет он в Берлине и разводит лохов на жилье втридорога", - Бабченко

Російський "заробітчанин" дуже пишається тим, що живе півроку в Берліні, а півроку - в Москві. Це він вважає патріотизмом.

Навіть у ФРН росіяни продовжують читати росЗМІ. Ілюстрація: ЖЖ.

"Когда они поперевыведутся уже, интересно... В Берлине заказали через "Букинг" квартиру. Цена - 49 евро. Приезжаем. Выходит какой-то мужик. Русский. Я, мол, ничего не знаю, моя работа следить здесь за порядком, я комнаты не сдаю, ничего сказать не могу. Вот, подпишите здесь", - пише російський журналіст Аркадій Бабченко на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"А что это за залог 101 евро, спрашиваем? Что за сумма? Откуда взялась? Не знаю, я не сдаю, сейчас свяжемся с Женей, но он трубку не берет, ща напишу ему смс, бла-бла-бла. Ну, понятно. Развод. Хозяин где-то на шифре, созвониться с ним нельзя, отвечает какая-то тетка, цена вдвое выше, введите данные своей карты, все дела. Понятно. Но. Пока связывались-созванивались, мужик не замолкал ни на секунду.

Я, говорит, Родину не продавал. Я гражданство не получаю. Я полгода здесь, полгода в Москве. А тут одни обезьяны. Вчера с дерева слез, сегодня уже на "Мерседесе" ездит. И вот такой пещерной шовинистической патриотической ху*ни - бла-бла-бла на полчаса...

Когда ж ты заткнешься-то уже, думаю. Чего ты здесь-то тогда квартиры сдаешь, в одном городе с обезьянами, а не в своей великой Тьмутаракановке? Откуда, бля*ь, вы вообще такие вылезаете? Когда ж вы передохнете-то уже? Но ведь нет. Путин, Россия, Родина, обезьяны, гейропа - а живет в Берлине и разводит русских лохов на жилье втридорога. И всё в одной башке прекрасно укладывается.

Вышли, сел в машину, демонстративно поправил украинский флаг на лобовом стекле, и уехал. Ощущение, как у палеонтолога. Когда наткнулся на примитивный древний вид, про который уже и забыл, и думал, что он вымер, ан нет - он отлично приспособился и процветает в своей окаменелой куче говна.

Это даже уже не противно - это уже настолько иное, что даже и не понимаешь, как оно такое вот фунциклирует. С вами был Дэвид Аттенборо и его жизнь глистов".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Інвалід" Насіров відкинув смугасту ковдру, щоб подати до суду на міністра фінансів

п’ятниця, 19 січень 2018, 19:37

Насіров зазначив, що подав на Данилюка заяву про вчинення злочину в Генеральну прокуратуру України. Відсторонений від посади голови Державної фіскальної служби України Роман Насіров вважає незаконною ініціативу міністра фінансів Олександра Данилюка про...

"Когда Ельцин передавал власть Путину, он прекрасно знал, что этот невзрачный человечишко, носящий кличку "Окурок" – вор и убийца" - Сотник

п’ятниця, 19 січень 2018, 19:33

За 18 років безроздільного правління Луб'янська мафія вивезла з Росії божевільну кількість скарбів, і шукати їх доведеться всім світом. Знайдуть, не сумнівайтеся, наголосив журналіст. "Президент США Дональд Трамп прошел плановое медицинское обследовани...