"Путинские "министры" и "чекисты" сами себе прописали зону", - російський блогер

Адже їхні дії також сприяли введенню санкцій проти РФ!
Шойгу та Путін мають відповідати за "сприяння санкціям". Фото: ТАСС.

"Я правильно понимаю, что по новопринятому (пока в первом чтении) т.н. "закону" – уголовными преступниками являются все "депутаты" т.н. "государственной думы", "члены совета федерации", путинские "министры", "чекисты" оптом и всякие прочие "государственные деятели", и даже, страшно сказать – "сам" т.н. "президент путин"?, - пише Ілля Вайцман на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"В смысле, это же их "...действия, <....> способствовали введению западных санкций"? Всё вот это вот "присоединение Крыма", "защита русского языка на востоке Украины", "умиротворение Сирии", химические атаки в Англии – они все это сделали, проголосовали и утвердили в качестве местных реалий, за которые случились санкции. Открыто, публично и не скрываясь (в формулировках приговора – "действуя с особой дерзостью", ага).

Стало быть, им и топтать зону, сколько там они себе прописали. Вместе с "добровольцами Донбасса", "отпускниками" из Бурятии и всякой телешушерой. Нет, честно: заслужили. Вот целиком и полностью заслужили.

[Злобно-ехидно] ...просто изумительный "закон". Серьезно, я понимаю, что это очередной "закон против Навального и "пятой колонны", и "наш суд" все "поймет правильно". Но какими нужно быть <альтернативно-одаренными>, чтобы прописать настолько самоубийственные формулировки?! Впрочем, "депутаты государственной думы", всё понятно...".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Российская агрессия выходит на иной уровень", - блогер

четвер, 13 грудень 2018, 14:07

"Российская агрессия выходит на иной уровень, и этому есть куча доказательств. Это вмешательство в выборы США, вмешательство при голосовании за Брексит. Но на Западе есть две разные ответные реакции", - пише у своєму блозі журналіст Борис Райтшустер, п...

Сльози скреп: "Вывод капитала из РФ может поставить трехлетний рекорд", - Злий Одесит

четвер, 13 грудень 2018, 13:59

До кінця цього року очікується, що з економіки РФ виведення коштів складе $ 77 млрд. "Благотворное влияние санкций на экономику Российской Федерации проявляется во многих аспектах ее жизни, и, в том числе, как в желании инвесторов заходить на ее рынок,...