Скрепи помруть від заздрощів: "ВСУ получат спутниковую связь от США", - Злий Одесит

У першу чергу використовуватись цифрові засоби зв'язку будуть в зоні бойових дій.

ЗСУ буде користуватися новітніми технологіями зв'язку. Ілюстрація: ЖЖ.

"Хорошая новость, я вам хочу сказать! В ВСУ поступят терминалы спутниковой связи США, которые штатовская армия сама же и использует в сети спутниковой связи", - написав блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України.

Речь идет о станциях спутниковой связи Iridium, которые уже демонстрировались для генералитета НАТО и ВСУ. Предоставление подобного рода систем входит в общую концепцию по переходу ВСУ на цифровые средства связи, соответствующие стандартам НАТО, и в первую очередь использоваться они будут в зоне боевых действий.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Заробив грошенят" на красиве життя в Камеруні: Темношкірий найманець армії РФ у відчаї відбивався палкою від українського дрона (відео)

неділя, 19 травень 2024, 1:45

Росія залучає найманців із африканських країн до війни в Україні. Так, оператори дронів вистежили такого темношкірого солдата армії Росії. . У соцмережах поширюється прижиттєвий відеозапис із найманцем, що подався на криваві заробітки до "втарой арміі...

После завершения вояжа путина в Китай у РОВ стоит чёткий приказ – наступать - Злий Одесит

неділя, 19 травень 2024, 0:55

Вторая половина мая – начало июня должны стать периодом значительной активизации РОВ на Краматорском, Покровском, Лиманском и Купянском направлениях. Так же, перед РОВ стоит задача до конца лета срезать Роботинский выступ и взять под контроль Старомайо...