"Слышал, как человек сорвался и выдал: “Да какой нафиг сезон? В Сочи самолет 7000 стоит, а в Крым — 15! Пляжи за*раны. Кругом военные базы. Сдохнем мы тут"" - Кримський бандерівець

Окупанти повідомляють, що майже половина туристів прибуває до Криму через переправу. Але переправа практично порожня і картина не змінюється.

Херсонес Таврійський. Ілюстрація:https://www.onetwotrip.com

Севастопольські зрадники, обговорюючи ремонт доріг окупантами, пишуть, що "такого бардаку при Україні не було". Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Россия сегодня подняла по тревоге войска вблизи Украины и перебросила очередные подразделения в аннексированный Крым.

2. “Власти заявили, что в экономику Крыма вот-вот инвестируют 290 млрд рублей”. Капец, коммунизм почти наступил. Де тут в комсомольцы записывают?

3. Слышал, как человек сорвался и выдал: “Да какой нафиг сезон? В Сочи самолет 7000 стоит, а в Крым — 15! Пляжи засраны. Кругом военные базы. Сдохнем мы тут”.

4. Стекловатник Сандрик из Судака отчаянно умоляет россиян ехать в Крым. Говорит, что у нас круто и безопасно, потому что каждый пятый — чекист: “Кстати, тут любимые москвичи и прочие материковые жалуются про заморозки июньские и холода в больших городах центральной россии. А мы че вам и зачем Крымнаш на родину возвращали — в самую родную гавань и буквально? Вам тут медом не намазано вообще? Посмотрите — море есть, пляж, жарко, чуть людей пока и просторно. Че вам ещё надо, балованные? Не, ну, давайте за рубеж и очковать террористов и всяких. Или в Крым. Ну, у нас же каждый пятый, если не четкий сотрудник товарища майора, то стопудово его кум, сват или сосед по даче” (скрин).

5. Коктебель. Крымнашист Горный с восторгом постит фото военной техники оккупантов и с сожалением — фото пустых пляжей. Связи между фотографиями не видит (фото).

Добавлю жару в пламя и размещу ещё фотографии вымершего поселка Курортное возле Коктебеля. Ждем отчетов Гоблина о “миллионах туристов” (фото).

6. Оккупанты сообщают, что почти половина туристов прибывает в Крым через переправу. Но переправа практически пуста и картина не меняется (фото).

7. Даже Южный берег Крыма в эти солнечные дни пустует. Вот, например, Алушта (фото),

Карасан — между Партенитом и Малым Маяком (фото),

Симеиз (фото).

Тем временем пляжи бандеровской Одессы передают Крыму привет (фото).

8. Оккупанты признали сокращение на 0,3% количества туристов в сравнении с прошлым годом. Учитывая то, сколько они дорисовывали в предыдущие годы, то могут смело отнимать и отнимать. Так, глядишь, и до реальных 1,5-2 млн дойдут, а не 6 млн, как рисовали ранее. Тем временем в Феодосии уже туристов не ждут, поэтому перекопали всю набережную для укладки канализационных труб (фото).

9. Теперь, чтобы пройти по знаменитой Боткинской тропе в Ялте, надо смиренно заплатить 200 рейхрублей. При бездуховных бандерах это было бесплатно.

10. Алушта. Туристов просят ехать со своими вилами: “Крым обложили данью и сделали недоступным для туристов! Зачем сюда ехать, если все стало платным и недоступным! 53 объекта достопримечательностей, включая Тарханкут, стали платными либо вовсе недоступными! (только для избранных). По-моему, пора за вилы браться (шутка)!” (скрин).

11. Севастополь. На Херсонесе, который прибрали к рукам попы ФСБ РПЦ, — рамки, досмотр, купание по разрешению охраны. Вата привычно терпит и не смеет пикнуть. Уже стали дрессированными (скрин).

12. Именем Закона Украины: “БоспорТелеком! Работает от Украины! Заблокирован Яндекс, Одноклассники и ВК. Это Керчь!”. Добавлю, что некоторые ватники, которые пользуются этим же провайдером, написали, что у них работает, другие же подтвердили блокировку (скрин).

13. План раиси по выдавливанию с острова местных действует: “До некоторых только сейчас доходит, что их вместо … использовали. И больше они не нужны. Все. Конечно, VIPов это раздражает. Тут люди с планами приехали, калькуляцию прибыли подвели, а земля еще не зачищена. Хотя, насколько мне известно, половина севастопольцев прописана в Краснодаре. Но это так, к слову, потому как на право собственности это никак не влияет, хоть в Уганде. Кто-то же тут написал, что могут компенсировать по минимальной коммерческой стоимости. Так я согласна: компенсируют мне все по минимуму оптом, и я уйду. Я на этот цирк смотреть не хочу, тем более в нем участвовать. А придется” (скрин).

14. Предатели жалуются, что их данные становятся известными на материковой Украине, после чего они не могут туда выехать, например, для получения украинского паспорта. В отместку предлагают всех “подозрительных” в Крыму сдавать в ФСБ (скрин).

15. Севастопольские предатели, обсуждая ремонт дорог оккупантами, пишут, что “такого бардака при Украине не было” (скрин).

16. В Севастополе вчера слепили самое большое мороженное хведерального значения — 200 кг. Но почему-то оно очень сильно напоминает якутский шедевр из говна (фото).

17. Гугл молодцы! Везде в Крыму с любого провайдера у меня всплывает только украинская реклама, хотя я особо по украинским сайтам и не лажу.

18. Оккупанты начинают строить парк “Патриот” в Севастополе на территории мемориального комплекса 30-я береговая батарея. Будут из детей зомби лепить.

19. В Ялте открылся фестиваль “Великое русское слово”. Открытие сопровождалось мудаками, которые бегали в тельняшках по сцене с оружием. В зале присутствовали делегации от террористических организаций “л/днр” (фото).

20. Поклонская призналась, что выдумала мужа, о котором заявляла ранее, т.е. жила не по скрепам, и царь зря мироточил в Симферополе: “Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок. И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались”. Вот что бывает, когда живых любишь меньше, чем истуканов.

21. Оккупанты поздравили жителей захваченного Севастополя “с днем россии” перевернутыми флагами по всему городу, которые изображены на билбордах. Кроме того, на некоторых билбордах изображена карта россии без Крыма. У ваты неистово горит. Ищут “провокаторов” (фото).

22. В Симферополе неизвестные нарисовали Тризуб и флаг Украины (фото).

P.S. На всех пляжах Крыма трещат скрепы. Пришло время ставить памятник курортному сезону. Да и время подходящее, т.к. в него уже практически никто не верит… Военная база сформирована, чекистами утрамбована. Осталось дело за малым — окончательно выжить из Крыма всех проживающих здесь до начала российской оккупации, чтоб не мешали своими воспоминаниями и сравнениями, как было “при Украине”.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Як Україна може реалізувати свій величезний потенціал у виробництві водню

вівторок, 21 вересень 2021, 6:50

Берлін зобов'язався підтримати перехід Києва на поновлювані джерела енергії, включаючи створення "Зеленого фонду", і розвивати двосторонні проекти в сфері енергетики. "По итогам сделки с Вашингтоном, Берлин обязался поддержать переход Киева на возобнов...

Брати в оптику бачать ті самі ворожі укріплення: Донецька родина, у якій проти окупантів воювали всі (відео)

вівторок, 21 вересень 2021, 6:30

Неймовірна історія донецької родини, у якій за батьківщину, проти московитської орди, воювали геть усі. Двоє братів воюють поруч, але жодного разу так і не зустрілися. Вони захищають свій дім у буквальному розумінні того висловлювання, передають Патріо...