Хіти тижня. "Смирительная рубашка на невменяемом психе": Є сила, яка здатна зупинити Росію, - блогер

Обрушуючи Росію в середньовіччя, Кремль позбавляється і головного, в чому Союз підтримував паритет зі Штатами - технологічного рівня військової техніки.

Ядерна зброя скоро Росії не допоможе? Фото: Вектор Ньюз.

"Помните, как ВВП (В. Путин, - ред.), тогда еще на подъеме после «крымнаша», похихикивал, сравнивая РФ с медведем в тайге: мол, гоняем подсвинков, как хотим, ни на кого сами не нападаем, но и вырвать мишке его клыки не позволим?", - пише Олександр Кочетков на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Речь шла о единственном весомом геополитическом аргументе недоимперии: ракетно-ядерном оружии производства канувшего Союза. Без ракет вся российская армия - это отряд индейцев с луками против вооруженных пушками и мушкетами регулярных войск.

И Путин был уверен, что не существует такой силы, которая способна была лишить его этого главного и последнего аргумента. Как выяснилось, есть. Обрушивая Россию в средневековье, Кремль лишается и главного, в чем Союз поддерживал паритет со Штатами - технологического уровня военной техники. А Штаты продолжают развиваться, глядя не в 16-й век, а в 22-ой.

Их система противоракетной обороны становится все более глобальной. Недавно добавились пусковые установки в Южной Корее. Они, вроде бы, нацелены против Северной Кореи, но вполне способны перехватить пуски с территории России.

И Путин впадает в бешенство от бессилия. Система ПРО, охватывающая недоимперию - это даже не медвежий капкан. Это смирительная рубашка на невменяемом психе, гарантирующая, что он не сможет причинить вреда ни другим, ни себе.

Кстати, а почему мы до сих пор не предложили размещение ПРО в Украине? И нам безопаснее, и для общего дела польза".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Трамп снова вернется на первые страницы прессы, но уже в разделе криминальной хроники", - Анти-Колорадос

вівторок, 7 грудень 2021, 20:29

"Именно в этом промежутке времени появились общие сообщения о том, что следственный комитет Конгресса США, известный как "6 января", ведет переговоры с рядом экс-чиновников из администрации Трампа о том, чтобы те дали показания под присягой. Над замети...