"Сын моей подруги заходил в группу детсада и здоровался: “Слава Україні!”. Еле уговорили его здороваться так только у родных" - Кримський бандерівець

Після квітневих заморозків і раптового снігопаду окупанти вже не чекають хорошого врожаю.

Севастополь. Ілюстрація:http://censoru.net/

Прокуратура Криму (справжня) почала досудове розслідування щодо представництв Peugeot і "Ашан" через діяльність на анексованому півострові. Про останні події в Криму розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Ярый стекловатник Александр Горный заявил, что до оккупации Крым был намного лучше: “Крым стал дорогой и не клёвый, там нет драйва. В украинские годы Крым был более доступен для молодежи. Дискотеки, более свободные нравы, дешевое пиво и вино, более простая логистика делали Крым привлекательным. С возвращением в россию ситуация изменилась. Потусить и погулять здесь стало дорогим удовольствием, да и не особо интересным. Коктебель всю ночь гудел, а утром все шли отсыпаться на пляж, но сегодня доля молодых стала значительно меньше, в разы. Нельзя из Крыма делать курорт-памятник или только всероссийскую здравницу. Крым должен жить, бурлить и быть более доступным как по ценам, так и по логистике, точнее, ее цене”. Будет! После деоккупации, но уже без Горного (скрин и ссылка).

2. Крымовата и россияне, комментируя вышеупомянутый пост Горного, тоже констатируют загнивание Крыма: “При Украине Крым был молодостью нашей. Бесшабашностью. Любовью. А теперь это пристанище старых лживых пердунов, мастурбирующих на Артек и прочие рудименты совка. А также для негодяев в военной форме всех сортаментов. Для продажных толстосумов и ведущих-подонков первого, второго и иже с ними каналов”, “Я думаю, что в итоге Крым пойдёт по маршруту, указанному Васей Аксёновым (прим. Автор фантастического романа “Остров Крым”), а не нынешним Аксёновым. Так не доставайся ты никому”, “Всё чаще соглашаюсь с автором. Да, мы жили в небогатой, часто бестолковой, но весёлой стране. Отдых в Крыму был такой же. Было шумно, а стало тихо в прямом смысле. У меня из дома прекрасный вид на Симеиз и окрестности, а через дорогу — школа-интернат. Раньше летом порой сложно было заснуть: шум дискотек с набережной Симеиза, танцы в детском лагере из Днепра, который на всё лето поселялся в школе. Сейчас тишина” (скрин).

3. Крик души крымской пенсионерки: “Из Крыма каждый день переходят через КПП на украинский материк по 7 000 человек! ЕЖЕДНЕВНО! Это продовольственные и промышленные челноки, потому что на ту российскую зарплату, не говоря уже о пенсии, ни жить, ни платить за коммунальные услуги, ни есть это российское химическое дерьмо невозможно. С вашим приходом в Крыму даже невозможно фрукты купить: или сумасшедшие цены на краснодарские, потому что все крымское вы уничтожили, или Боливия с Уругваем (черешня! в Крыму уругвайская!), от которой людей увозят на скорой! Ваш российский кефир — это белая водичка с крахмалом. Прожила 50 с лишним лет — такого в жизни не видела! Творог не портится по 2 недели в холодильнике! Сметана с неприкрытым вкусом — 50% муки! Дядя из Питера звонит и говорит: “А что вы хотели, у нас у всех такие пенсии: 5-6 тысяч!”. Я ничего не хотела. Хотели дебилы, которые слушали брехню российских СМИ и понты понаехавших отдыхающих, что они живут как эмиратцы на нефти и газе, и орали: «и мы хотим!». И в итоге потеряли ВСЁ, что имели!”. Также пенсионерка рассказала про москвичку, которая в ужасе от крымских цен, и тоскует по украинским. Прочтите полностью (скрин).

4. В Херсонской области, рядом с Крымом, 28 апреля стартуют военные учения ВСУ. У оккупантов пригорает. Тем временем в Судаке так бахнуло, что жители ощутили ударную волну. Тревожно ватникам (скрин).

5. Прокуратура Крыма (настоящая) начала досудебное расследование в отношении представительств Peugeot и Ашана из-за деятельности на аннексированном полуострове.

6. Отставание в строительстве ТЭЦ для Крыма составляет около года. Обещали в этом году построить, но не судьба. Siemens турбины не даёт из-за санкций.

7. После апрельских заморозков и внезапного снегопада оккупанты уже не ждут хорошего урожая.

8. По симферопольским конторам и заведениям прошёл приказ — послезавтра всем шуровать на субботник. Сверка по спискам. Место сбора — дамба водохранилища. Четвёртый год ходят стройными рядами.

9. На сегодня всё уже четко и ясно: в Крыму либо вам россия, либо вам зарплата. Выбирайте: “Хочу занести в черный список организацию ООО «Триалис», выигравшую тендер на строительство детских садов в Судаке и Симферополе. Не выплачивают полностью зарплату, каждый день обещают завтра выплатить. Люди не дожидаются и уходят сами без зарплаты” (скрин).

10. Евпатория. Срочно меняйте мужа — этого продадут на органы. Банки Украины — это банки жестоких карателей русскоязычных должников: “Моему мужу 25.04 пришло письмо из Москвы, содержимое которого гласило о том, что до этого же числа он должен погасить кредит, взятый при Украине! Кому-нибудь приходили такие письма и как на них реагировали? Анонимно” (скрин).

11. Развеселю вас. На моё замечание, что в россии нет свободы слова, бабка заявила: “Что ты врёшь! Мы НА ЛАВОЧКЕ говорим обо всём!”.

12. На Урале прокуроры не смогли доехать до посёлка, жители которого жаловались на отсутствие дороги. Крыму россию еще догонять в развитии и догонять.

13. Российские активисты планируют провести в Крыму гей-парады. В прошлом году скрепы Гоблину в штаны упали и парады были запрещены.

14. Новости победобесия: в Севастополе 9 мая пройдет массовый танец “За Победу танцуй до победного!”. Танцы на костях.

15. Когда в россии закончатся ветераны (а они там не закончатся никогда), то останутся деревья-ветераны: “В Севастополе прижился клон «Тополя Победы» из Сталинграда, который высадили 28 апреля 2015 года на Сапун-горе в рамках всероссийской акции «Лес Победы». В целях защиты ценного экспоната, вокруг него построили надёжный деревянный забор”. Дерево войну пережило, чтоб вы понимали. Какой жесточайший капец (фото-скрин).

16. В Севастополе бывшие работники соцслужбы, избившие 88-летнего ветерана, подали на ветерана в “суд”. Вата, больше колорадок.

17. Сын моей подруги заходил в группу детсада и здоровался: “Слава Україні!”. Еле уговорили его здороваться так только у родных.

18. Военный разведывательный корабль россии “Лиман” столкнулся с грузовым судном “Ашот” в Черном море, после чего российское судно затонуло. “Ашот” перевозил домашний скот. “Лиман” тоже перевозил скот, но другого рода. “Ашот” благополучно продолжил плавание в Иорданию.

19. Российских горе-вояк с корабля “Лиман” 1970-го года постройки спасли НАТОвские военные. Российские вояки в благодарность бееекали, как овцы.

20. 2017-ый год. Корабль “Ашот” с овцами пустил на дно военный корабль ЧФ.

21. РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ корабль не смог обнаружить овцевоз? Это шутка?

22. Скотовоз затопил рашистский военный корабль без единого выстрела.

23. К двум подводным самолетам присоединился корабль-разведчик. Наращивают силы во вражеских водах.

24. Это корыто тупо в Сирию пушечное мясо таскало. Сначала самолет с оркестром. Теперь транспортник снабжения. Сколько еще знаков нужно, чтобы российские оккупанты перестали убивать людей в Сирии?

25. Падают ракеты, самолеты… Зато растут фекальные сталагмиты, ямы на дорогах, хари чиновников и плата за разваливающееся на глазах ЖКХ.

P.S. Москвичей из квартир по беспределу выкидывают — и ничего. А вы говорите, Крым — не бутерброд. Еще какой бутерброд. Предателям сутки на сборы и гнать за переправу.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Дивовижна історії: Як рід Івана Мазепи ледве не загинув через вбивство Зеленського

четвер, 9 квітень 2020, 4:00

20 березня 2019 року виповнюється 380 років від дня народження визначного українського діяча, гетьмана України Івана Мазепи. Про родину. Іван Мазепа народився 20 березня 1639 року у козацько-шляхетській родині Правобережжя. Батьком був Степан Адам Мазе...

Хіти тижня. Коли є здоров'я, то й хрін за цукор

четвер, 9 квітень 2020, 1:00

У доктора уродини. Виявляється, що й доктори-цілителі, як усі земні сьогосвітні люди, мають свої дні народження і не спустилися з небес, як іноді таке здається, коли вони стоять над нами у білих халатах, а виросли з-поміж нас. Хоча їх вердикт і слово є...