"Сообщение из Киева: "Только моей адвокатской компанией уже оформлено украинское гражданство такому количеству новорожденных деток в Крыму, что я точно знаю, Крым — это Украина" - Кримський бандерівець

Окупанти в Сімферополі мають намір вдосталь забезпечити городян трунами. З 13 лютого по 1 травня проходить ярмарка товарів ритуального призначення, розповів блогер.

Крим. Ілюстрація:BBC

У керченському коледжі окупанти розповідали підліткам про те, як вести себе при терористичній загрозі, яку загарбники принесли з собою в 2014 році. Про останні новини на анексованому півострові пише у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Весна ещё толком не начиналась, а у оленей уже гон: на админгранице с Крымом зафиксировано активное перемещение войск оккупанта.

2. Эти твари убивают человечность в наших детях, а потом просят “хватит стрелять”. На фото детский сад с бутафорской военной техникой, где крымских детей учат воевать (фото).

Тем временем в керченском колледже оккупанты рассказывали подросткам о том, как вести себя при террористической угрозе, которую захватчики принесли с собой в 2014 году. Крымчане отмечают, что на таких мероприятиях часто говорят об “известном террористе” Сенцове и “крымскотатарской организации Хизб ут-Тахрир”. Эти беседы используют для идеологической накачки, от которой вянут уши (фото).

3. В Керчи неизвестные на стене написали “КРЫМ — ЭТО УКРАИНА” (фото).

4. Сообщение из Киева: “Только моей адвокатской компанией уже было оформлено украинское гражданство такому количеству новорожденных деток в Крыму, что я точно знаю, Крым — это Украина. И все, кто оформлял, точно знают, в какой стране они и их дети хотят и будут жить. И это только маленькая часть тех, кто оформляет” (скрин).

5. Оккупанты уверяют, что остановка переправы не сказалась на ценах и ассортименте товаров в магазинах. Крымчане и пропагандисты не согласны с этой ложью: “По информации жителей Симферополя, в некоторых районах города уже отсутствуют самые основные товары из потребительской корзины. Аналогичная картина характерна для Севастополя, о чем свидетельствуют пустые полки с молочной и мясной продукцией в сети ПУД (бывший АТБ). Крайне недовольны остановкой переправы автовладельцы, чьи машины находятся в ремонте, поскольку многие СТО не могут выполнять заказы из-за отсутствия необходимых деталей, которые они привозят из россии”.

6. Магазин. Разговор товароведа с торговым представителем. Самые частые ответы второго “пока нет” и “застряло на переправе”. Зато без бандер!

7. Со стороны Краснодарского края паром ожидают около 1000 фур, время ожидания превышает четверо суток. В порту “Крым” время ожидания парома для грузовиков составляет 33 часа. При этом со стороны полуострова в очереди на переправу стоят 270 фур. Ожидается, что лед уйдет из пролива через несколько дней (видео).

В порту “Кавказ” оккупанты развернули полевую кухню для дальнобойной ваты. Вата, матерясь, брала жрачку (фото).

Вдоволь наевшись гречки, скрепные товарищи принялись за любимое дело — напиваться и дебоширить.

8. Фурам в первые дни ледовой блокады можно было договориться с орками за 20000 рупий, чтобы проехать в Крым без очереди. Оформляли как скот.

9. Оккупанты решили привлечь к строительству моста студентов. Ротенберги неистово аплодируют бесплатной рабсиле.

10. Тайны энергохвоста: в Ялте при “аварийных” отключениях света включаются 60 дизель-генераторов. Оккупанты традиционно обвиняют погоду и перепады напряжения.

11. Симферополь. В “Ашане” по громкой связи призывают владельцев бутиков экономить электричество! Ржу / Бельбекская долина. После отключений электричества с напряжением в сети просто беда!

12. “Кацап-24” с упоением рассказывают о ЧС в энергетике Украины и ВОЗМОЖНЫХ отключениях света. А про второй год отключений света в Крыму молчат. Падлы.

13. Партенит. Росиюшка последовательно вымораживает детей в школах: отопления нет, дети мерзнут и болеют. ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ ЗАПРЕЩАЮТ. Ватники пишут, что скоро в школах останется 2 человека — директор и завуч, у которых стоят обогреватели (скрин).

14. Стекловатница из Ялты шокирована деградацией медицины: “Что за издевательство творится в Ялте? Ребёнку нужен ЛОР. В поликлинике сказали, что такого врача нет — обращайтесь только в частные клиники. А если нет таких средств, да и вообще, что за бред? Что творится с медициной в Ялте?”. На это сообщение получены такие ответы: “Сбегают узкие специалисты. Зарплаты мизерные, работы с этой писаниной прибавилось. Скоро будем у бабок лечиться, т.к. на частников мы, к сожалению, не зарабатываем”. Одна ватница поинтересовалась, был ли ЛОР до марта 2014? На что ей ответили: “Было даже 2. Но один умер, второй сбежал!”, “Был, конечно, только жизнь была не та” (скрины).

15. В детской больнице Керчи пришли в ужас от планов оккупационного “Минздрава” о реорганизации. Видимо, грядут новые сокращения.

16. Оккупанты в Симферополе намерены вдоволь обеспечить горожан гробами. С 13 февраля по 1 мая проходит ярмарка товаров ритуального назначения. Туристические ярмарки, проводимые до оккупации, превратились в ярмарки похоронных услуг, которые проводят уже не в первый раз.

17. Севастополь. Дитячий садок №129: батькам сказали до вівторка принести найгарніші іграшки. Не для того, щоб діти бавилися, а до приїзду комісії.

18. Оккупанты уничтожают детский спорт: “С начала февраля около 200 юных севастопольских спортсменов отчислены из спортивных школ, а их тренеры попали под сокращение”.

19. Адвокат Николай Полозов написал: “В Крыму вроде как госслужащим-коллаборантам зачем-то начали возвращать украинские паспорта под роспись. Уже несколько человек сообщили”. Как предположил Полозов, раздача украинских паспортов может свидетельствовать о том, что в Крыму готовится повторный нелегитимный “референдум”.

20. Поздравляю всех — рашка записала Трампа в “чмо”. Вата потеряна и дезориентирована.

P.S. Закончу выпуск новостью пропагандистов, которая хорошо отображает круговорот лжи в аннексированном Крыму. В Керчи оккупанты врут местным жителям по поводу круглосуточной подачи воды: “Виновником отсутствия воды делают управляющую компанию в многоквартирном доме, а в частном секторе — самих потребителей. Оказывается, когда у керчан нет воды — она есть, просто она из вашего крана не льется”, — пишут пропагандисты. В свою очередь обслуживающие компании обвиняют веерные отключения света, в результате которых перестают работать насосы. НО в Крымэнерго уверяют, что никаких веерных отключений света нет, а если и есть, то включаются генераторы, поэтому тоже не считают себя виновными в отсутствии воды. А тем временем керчане продолжают запасаться водой, т.к. виновных в том, что она отсутствует, найти не удалось!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Шок і переляк": З'явилися подробиці взяття в полон російського військового (фото)

середа, 28 червень 2017, 11:56

В полон до українських військових дійсно потрапив російський військовий Віктор Агєєв, який воював на стороні терористів "ЛНР". Це підтвердив прес-офіцер 93-ї бригади ЗСУ Андрій Міхейченко, передають Патріоти України. "Він був шокований і наляканий, нас...

"Путин обманывает тогда, когда на его ложь закрывают глаза. Макрон не замечать его выходок не намерен", - Портніков

середа, 28 червень 2017, 11:46

Путіна потрібно в буквальному сенсі слова ловити за руку, демонструвати, що партнери по діалогу прекрасно розуміють його шулерство і не будуть з ним миритися. "После версальского упоминания Владимира Путина о "русской" Анне — и возмущённой украинской р...