"Страсти между ватниками. Тема — маленькие зарплаты. Москвичка крымчанам: “Выметайтесь из россии. В Украине заживёте, а нас вы уже достали! Вместе с пиявкой под названием Крым", - Кримський бандерівець

Блогер нагадав, що сьогодні минає 930-й день каменепаду у Криму.

Ілюстрація:www.bbc.comЗлочинниця Поклонська в Держдумі очолить комісію з корупції і комітет з безпеки. Про ці та інші останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. В Крыму ищут крымского татарина Ремзи Османова, который пропал 5 дней назад в Капсихоре (Морском) Судакского района (фото).

2. Шестерым членам Меджлиса оккупанты вручили протоколы об “административном правонарушении”, расценив их визит в дом Ильми Умерова, как участие в запрещенном собрании Меджлиса. Ходить в гости теперь тоже чревато последствиями, вдруг ты на кухне митинг организуешь!

3. Оккупанты заявили, что Меджлис крымскотатарского народа — это “детище США”, которое создано, чтоб притеснять русскочелюстных. Ну, наконец-то, твари и тут руку Госдепа нашли.

4. Ситуация с водоснабжением в Восточном Крыму (местная пресса): “Воды в Ленинском водохранилище осталось всего на несколько недель (2,2 млн кубов). Можно выбрать ещё 150 тыс. кубов. Это на 2 недели при нынешнем потреблении в 10 тыс. кубов в сутки. Потом район останется без воды, мы просто не сможем качать мёртвые остатки”, — говорит эксперт. Но оккупанты опровергли эту информация, заверив, что вода будет, но мутная (скрин).

Отмечу, что синоптики прогнозируют очень дождливый октябрь. Ну не просто так ведь Константинов сказал, что Северо-Крымский канал полуострову больше не нужен. Теперь по ночам, наверное, с бубнами вокруг костра прыгает, вызывая осадки.

5. Нешуточные страсти в Фейсбуке между москвичкой и крымскими ватниками. Тема — маленькие зарплаты в Крыму. Москвичка в адрес крымчан пишет: “А вы проголосуйте и выметайтесь из россии. Во, в Украине заживёте, а нас вы уже достали!”. Один возмутился и написал, что это они (россия) нас достали, на что москвичка парировала: “Вот и физдуйте. Мы хоть от вас паразитов отдохнём”. Другая крымчанка спросила, выметаться ли нам с квартирами со своей земли? На это москвичка ответила: “Ну что Вы, мы же не Вы. Вместе со своими квартирками, землёй и пиявкой под названием Крым. Даже денег не возьмём, которые на вас потратили. Не любим мы свиней неблагодарных”. Ещё одну крымскую ватницу зацепило вышесказанное: “Жаль, нельзя Ирине Рем (москвичке) в морду плюнуть, а хочется”. На это москвичка ответила: “Вот, потому что вы быдло конченное, вы нас и достали. Тупое, хамское, жадное, вечно всем недовольное, ноющее быдло”. Один крымский ватник попытался отчаянно пробухтеть, что если бы не россия, то в Крыму была бы база НАТО, но тщетно (скрин).

6. Не до всех ещё дошло: “Что творится с медициной в Евпатории? Врачам урезают надбавки, увеличивают продолжительность рабочего дня, с больниц разбегаются все нормальные врачи, т.к. за такие деньги работать в 2 смены никто с людьми (как правило, недовольными и настроенными негативно) не хочет! Опытных, грамотных врачей почти не осталось. Или такая ситуация везде по маленьким городам в россии? Может, кто-то расскажет, как ситуация за пределами Евпатории? Анонимно”. Местные ответили на это сообщение: “Все печально у нас с медициной. Оклад без надбавок, дежурства поодбирали, ужас, зарплата упала как минимум на треть, а то и вдвое”. А вот рашистка Альбина из Краснодара возмутилась: “Группа нытиков и вечно недовольных. При хохляндии получали 2000 и молчали, а сейчас завыли”, — на что получила такой ответ: “Альбина, а цены при хохляндии в учет не берете?” (скрин).

7. В Ялте оккупанты лишат работы 60-ти продавцов сувениров. В ноябре снесут 42 ларька в центре города. Продажа триколоров, флагов террористов и портретов путина не помогла. Предатели взвыли, что их хотят уничтожить и разорить (фото).

Один из ялтинцев прокомментировал эту новость так: “А нечего было ликами путлера торговать. Святотатцы. Раздавать надо было)))”.

8. Что изменится в жизни крымчан с приходом октября: 1) Произойдёт второе повышение тарифов ЖКХ. Первое состоялось в июне 2016 года. Цены на потребление газа и света не изменятся, а вода подорожает. С 1 октября по 31 декабря стоимость одного кубического метра питьевой воды обойдется в 23,58 руб (9,67 грн); 2) Начинается взимание платы за капитальный ремонт домов. Стоимость месячного взноса составит 6,16 руб (2,53 грн) за квадратный метр; 3) С 10 октября начнётся осенний призыв в террористическую армию оккупанта.

9. Пчёлы против мёда: преступница Поклонская в Госдуме возглавит комиссию по коррупции и комитет по безопасности. На страже российского закона она будет стоять так же, как и на страже украинского. Руслан Бальбек, предавший свой народ и Украину, утвержден на должность заместителя председателя комитета по делам национальностей.

10. Минкульт россии снимет фильм о Керченском мосте, которого нет. Мудрое решение — предателям срочно нужна доза. А так хоть кино могут крутить 24 часа в сутки, получая райское наслаждение.

11. На россии формируется новое поколение — санкционное. Так и будут говорить лет через 50: мы санкции пережили и это переживем.

12. Хочу нагадати, що сьогодні 930-й день каменепаду у Криму.

P.S. Гоблин похвастался, что его “друзья из Чечни” осваивают Крым, а Кадыров заявил, что намерен построить в Крыму санаторий для Чечни. Крым мог стать Европой, но станет кадыровщиной.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Зведення DeepStateUA станом на 17 квітня

четвер, 18 квітень 2024, 14:20

Останнім часом на фронті сталося багато подій та змін: бої за Часів Яр, просування в районі Авдіївки, активні штурми на Красногорівку та Роботине. Проговорили про непублічні райони Старомайорськ-Урожайне та Сіверська, де ведуться такі ж запеклі бої. Пр...

"Російські ракети будуть повертатися в РФ": Астролог поділився прогнозом щодо появи в ЗСУ новітньої зброї

четвер, 18 квітень 2024, 12:41

Астролог Володимир Бадиян назвав ознаки закінчення війни в Україні. Він зазначив, що наша держава може отримати від партнерів настільки технологічну зброю, що російські ракети розвертатимуться на Росію. Про це він сказав у ютуб-каналі "Астрофеномен", п...