"Сирия, Иран и РФ плюс Хезболла сделали "страшное" заявление. С кем воевать? Шантаж, блеф, торг" - Пономар

Разом з тим, США, Великобританія, Франція, Ізраїль, Туреччина і Саудівська Аравія - найсильніші військові держави світу. Кожна з них! поодинці знищить цю трійку за три дні, наголосив блогер.

Олег Пономар. Фото:http://www.profi-forex.org

"Три года - одно и то же. Каждые три месяца на протяжении трех лет у нас вылазят "военные эксперты" и давай причитать, заламывая руки - "Мир в миллиметре от Большой войны.. Апокалипсис приближается..и тд."." Про це пише у своєму Facebook політичний оглядач Олег Пономар, передають Патріоти України, продовжуючи:

Вот давно не было.. и опять). Великая тройка - Сирия, Иран и РФ плюс Хезболла сделали "страшное" заявление. И весь мир "содрогнулся" и понеслось по ФБ..

Я писал уже несколько таких постов. Скриньте и этот - через год проверим. Это просто невозможно, ибо это невозможно никак. Вообще никак. С кем воевать? Кому воевать?

Россия.

Экономика уверенно движется в пропасть, а воевать со всем миром стоит денег и немалых. Санкции регулярно вводятся. На каждой встрече с Западом РФ просит слезно их снять.

Про армию и ядерное оружие, которое обслуживалось последний раз при СССР, просто молчим - видели легендарный поход Кузи.

Логистика.

Сирия не граничит с РФ. Все нужно везти по морю. Стоит Турции перекрыть Босфор и что дальше?

Иран.

Иран немного вякает в надежде, что США предложит им снизить градус и за это не отменит сделку Обамы - снятие санкций-ядерная программа. Плюс к этому - у Ирана не та армия.

Сирия.

Здесь вообще говорить нечего. Армии нет как таковой. Есть немного старого советского-российского оружия и сброд наемников. Эта армия не контролирует и трети Сирии.

Теперь смотрим кто на противоположной стороне.

США, Великобритания, Франция, Израиль, Турция и Саудовская Аравия. Это самые сильные военные державы мира. Каждая из них! в одиночку уничтожит эту тройку за три дня. Это милитари монстры.

США имеют логистику- базы вокруг театра. Авианосцы для много-многократного преимущества в воздухе. Крылатые ракеты на эсминцах.

Великобритания и Франция - одни из лучших флотов НАТО.

Израиль, Турция и Саудовская Аравия - вокруг Сирии и Ирана и только ждут команду. Сами знаете их военную мощь, их умение и желание.

И можно еще очень много чего писать. Но зачем? Как можно воспринимать всерьез кремлевские методички про Апокалипсис?

Не забывайте также, что все деньги российской верхушки - в западных банках. Вся недвижимость - там же. Жены, дети, шоппинг, любовницы, медицинское обслуживание - тоже там. С кем воевать тогда?

Всё, что они могут, - мелкие пакости, провокации, террор и тд. Шантаж, блеф, торг. Всё, как учил Ленин. Выдыхайте.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Очередной недоразумендель от Офиса президента - там перепутали север и восток", - Борислав Береза

вівторок, 20 жовтень 2020, 13:15

Із географією у президента та його команди ситуація не покращилася... "Зеленский в своем выступлении заявил, что объединившись мы можем победить любые вирусы. Хоть с Китая, хоть... от северного соседа. Вот с этого момента хочется подробных объяснений",...

"Настоящий лидер и реформатор не задает вопросов", - Сазонов

вівторок, 20 жовтень 2020, 12:15

"Если вынести за скобки политтехнологию по мобилизации своего избирателя, то в пяти вопросах от президента вообще ноль смысла. От слова совсем", - пише політолог Кирило Сазонов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та про...