"Это явка с повинной! Их сам факт борьбы за должность выдаёт", - Карл Волох про корупціонерів

Люди, які мають великі будинки та дорогі іномарки, навряд чи мали б настільки міцно триматися за копійчану зарплату.
Корупція. Фото: www.e-news.su.

"Периодически руководители правоохранительных органов говорят мне: "Ты, чем критиковать, лучше нашёл бы мне мне серьёзных порядочных людей на работу". И я бросаюсь вызванивать знакомым адвокатам и юристам с просьбами пойти на службу. И обычно слышу в ответ: "Да нет, не пойду я на такую зарплату. Мне раз в десять больше нужно. Взятки же я брать не буду". И только редкие отвечают: "Ладно, мне сбережений на пару лет хватит, а там либо зарплаты поднимут, либо вернусь в частный сектор", - написав Карл Волох на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

А потом смотришь на прокуроров, ментов, судей, которые ставят полгорода на уши, чтобы не быть уволенными по люстрации, остаться на должностях, где зарплаты не хватит даже на содержание их автомобилей, и думаешь: "А ведь это как явка с повинной! Их сам факт борьбы за должность выдаёт с потрохами. Никто, кроме прожженного коррупционера, не будет тратить кучу денег и нервов, заставляя суды принимать откровенно постыдные решения и рискуя оказаться в центре серьёзного скандала". По-хорошему бы, всем им можно было ласты заворачивать прямо в зале заседаний. Вместе с судьями. Но, как говорится, Заратустра не позволяет.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Польща пробила дно! Ракеті РФ дозволили поцілити в Україну. Нова заява сусідів просто здивувала - Снєгирьов

п’ятниця, 29 березень 2024, 7:15

Варшава заявила, що 24 березня сталося порушення повітряного простору Польщі однією з ракет, запущених Росією. За даними польських військових, об’єкт увійшов у польський простір поблизу Осердова (Люблінське воєводство) і пробув там 39 секунд. Це вже не...

Народні прикмети на 29 березня: Печіть граків з тіста. Що варто зробити для благополуччя в родині

п’ятниця, 29 березень 2024, 7:05

Православна церква України 29 березня за новим стилем вшановує пам'ять мученика Марка Арефусійського, преподобного Іона Пустельника і святого Євстахія Віфінійського. За старим стилем у цей день згадують мученика Савіна. . 29 березня наші предки шанув...