"Только "ЛНР", только хардкор", - Казанський про африканські пристрасті серед терористів (фото, відео)

Блогер повідомив про "розшук" в "ЛНР" Карякіна, якого два роки вважали "героєм Новоросії", та про інші пристрасті у псевдореспубліці

Проблеми ватажків "Новоросії": "Мы решили, что ты больше не герой!". Фото: getbg.net

Журналіст Денис Казанський у своєму блозі розповів про ситуацію в "ЛНР". Зокрема, він каже про кримінальний хаос та бандитизм, які панують у псевдореспубліці, повідомляють Патріоти України.

"В Луганске кипят самые настоящие африканские страсти. 21 сентября главарь боевиков Плотницкий заявил о попытке «государственного переворота в республике», но при этом не назвал никаких конкретных виновников этого переворота.

А сегодня на сайте «генпрокуратуры ЛНР» появилась информация о розыске бывшего «главы парламента ЛНР» Алексея Карякина. Два года человек считался антифашистом и героем Новороссии, а теперь вдруг оказался бандитом, которого полагается задержать и бросить на подвал. Так иногда бывает в Африке. Например, 1 января 2015 года ЛНРовцы из «Шмелей» сожгли в машине героя Новороссии Александра «Бэтмена» Беднова», которого потом объявили преступником и садистом.

Карякин брал Луганскую СБУ вместе с Болотовым в апреле 2014 года. Раньше нам говорили, что это простой луганчанин, который просто защищает свое право говорить на родном языке. А теперь оказывается, что Луганскую СБУ в апреле захватил бандит, которого даже соратники ищут.

О чем это говорит? О том, что украинские журналисты с самого начала были правы, когда весной 2014 года писали, что в Луганске криминальный хаос и вооруженные бандиты на улицах. Мы с самого начала честно писали, что «ополченцы» - это отребье и преступники. А российские СМИ лгали и возводили этих преступников в ранг героев.

17 ноября 2014 года Алексей Карякин был избран «главой народного совета ЛНР».

«В ходе голосования кандидатуру Алексея Карякина поддержал 41 депутат из 43, два депутата воздержались» - пишет российский ресурс РИА «Новости».

Опять что-то не сходится. Получается, что бандита выбрали на вторую по значимости должность в «республике» практически единогласно. Или выбрали нормального, а это Плотницкий, который его в розыск объявил, бандит? Кто-то в Луганске еще что-нибудь понимает?

Вот Карякин сидит на трибуне под гербом ЛНР перед депутатами (справа). Посмотрите, какой уважаемый человек. А теперь на сайте прокуратуры пишут, что он посягал на жизнь сотрудника правоохранительных органов и военнослужащего. Как же так, Леха?

А вот интервью Карякина официальному рупору ЛНР - сайту «ЛуганскИнформЦентр».

«Мы сказали свое весомое слово 11 мая. Мы провели референдум - создали Республику и сразу же закрепили ее нашей конституцией» - говорит Карякин.

Погодите, погодите, так это выходит, что провел референдум и создал республику БАНДИТ? Ну правильно же, я ничего не путаю? Если референдум проводит человек, которого затем разыскивают за различные преступления, то это же означает, что референдум делал преступник в рамках своих корыстных преступных замыслов. А какую республику мог создать человек, который пытается теперь убивать военных и полицейских?

«Можно говорить много о том, что мы пережили за этот год. Но за этот год принято 66 законов, из них 49 - это основные законы», - цитируют слова Карякина в той же публикации.

Хорошенькие законы, если их принимал бандит, которого разыскивает прокуратура. 49 основных законов ЛНР приняты разбойником.

Эх, Леха, Леха... А еще бюст Сталина на столе держал. Да тебя самого бы Виссарионыч к стенке поставил бы!

Под руководством Карякина принимался «Гражданский кодекс» ЛНР.

Вот как бывает, с виду такой приличный человек был, а оказался предателем и бандитом.

Почти два года Луганском и прилегающими районами управлял бандюга. Два года луганчане думали, что у них народная республика и честная народная власть, а оказалось, что это криминальная урла.

Кто завтра окажется вором и предателем в Луганске? А вдруг это будет сам глава республики Игорь Венедиктович! Придется луганчанам решать ребусы покруче, чем в каком-нибудь Судане. Сегодня один вождь правит, завтра будет другой, а старого зажарят из огнеметов.

Это вам не проклятая хунта. Только ЛНР, только хардкор", - пише Казанський.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Український траулер загорівся біля берегів Африки

неділя, 21 липень 2019, 12:55

Океанський корабель йшов під грузинським прапором. Також встановлюється ступінь пошкоджень судна. Океанський корабель йшов під грузинським прапором. На початку липня його зафіксували біля порту Нуадібу в Мавританії. "Після цього "Голубець" із невідомих...

Найбільший діючий вулкан Європи знову прокинувся

неділя, 21 липень 2019, 12:45

Від кратера вулкана на півтора кілометра вниз простяглися потоки лави. Вулкан Етна в Італії в ніч на 20 липня почав викидати гарячий попіл і лаву. Аеропорти Фонтанаросса і Комізо в Катанії на сході Сицилії довелося закрити, передають Патріоти України з...