"Этот дурак реально принимал управленческие решения и подписывал важные документы", - блогер про виступ екс-міністра Захарченка (відео)

Екс-міністр МВС з часів Януковича запевняв присутніх у Москві, що Україна - це ІДІЛ, а Ярош зустрічався з Багдаді з представниками халіфату, щоб координувати свої дії проти Росії.

Віталій Захарченко виступив у Москві під час "круглого столу" Фото: скрін відео

"Бывший украинский министр Виталий Захарченко, который убежал в Россию после расстрела активистов в Киеве, на днях выступил на круглом столе в Москве." - пише Денис Казанський у виданні Четверта влада, інформують Патріоти України.

Во время выступления Захарченко называл Украину «так называемым украинским государством», рассказывал, что Украина - это ИГИЛ, что Ярош встречался с Багдаде с представителями халифата, чтобы координировать свои действия против России, и что украинские каратели в день УПА уничтожают московских попов.

Всю эту шизофреническую белиберду нес человек, долгое время возглавлявший одно из ключевых украинских министерств, человек, принимавший важные и ответственные решения. Достаточно посмотреть 3-минутный ролик с нарезкой его изречений, чтобы из ушей пошла кровь.

Страшно подумать, что этот дурак реально принимал управленческие решения и подписывал важные документы.

Сегодня мы очень критичны к действующей власти, многие разочаровались в майдане, посчитав, что революция ничего не изменила.

Но достаточно только одного беглого взгляда назад, только одного такого выступления упоротого мудака из бывших, чтобы осознать, насколько правильно было все то, что произошло в феврале 2014 года.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Основна проблема, яка заважає досягнути перемоги у війні - безвідповідальність та некомпетентність Ставки Верховного головнокомандувача - Бутусов

п’ятниця, 3 травень 2024, 16:38

Ситуація на фронті гостро критична, і усім очевидно, що основна проблема, яка заважає досягнути перемоги у війні - безвідповідальність та некомпетентність Ставки Верховного головнокомандувача. Ми вміємо створювати інноваційні рішення на полі бою, ал...

Огляд ситуації в зоні бойових дій станом на 3 травня 2024 року - Злий Одесит

п’ятниця, 3 травень 2024, 16:05

Ще один випуск огляду ситуації в зоні бойових дій. Також приділив наприкінці увагу питанню формування групи військ "Північ" та її загрози Харкову. Особливо хочу звернути вашу увагу на те, що завтра хочу записати відео у форматі відповідей на ваші пит...