"Трамп достаточно аморален, чтобы обращаться с просьбами к откровенно зашкваренному чекистскому уроду" - Волох про антиізраїльську резолюцію ООН

Блогер прокоментував звернення президента США до Путіна з проханням про вето щодо резолюції Радбезу ООН з приводу поселень на територіях Палестини.

Дональд Трамп. Фото:BBC.com

"Худшие предположения в отношении Трампа подтверждаются." - пише у своєму Facebook Карл Волох, передають Патріоти України, продовжуючи:

Сегодня СБ ООН рассматривал антиизраильскую резолюцию по поводу поселений на территориях. Не буду здесь вдаваться в подробности, почему она лицемерна и не сбалансированна — не о ней речь. Нетаниягу пытался выпросить у Обамы вето. Тот не согласился.

Тогда Биби обратился к Трампу, но тот ответил, что администрация и Госдеп пока не в его подчинении, но он найдёт выход. И… позвонил с просьбой о вето Путину. Без толку, конечно.

Какие три неприятных вывода можно сделать из этой истории?

1.Трамп достаточно глуп, чтобы верить, что Путин способен по его просьбе изменить свою традиционную антиизраильскую позицию на иную.

2.Он (Трамп) достаточно аморален, чтобы ничтоже сумняшеся обращаться с неформальными просьбами к откровенно зашкваренному чекистскому уроду.

3. Путин совершенно спокойно отказывает лидеру свободного мира в его просьбе, то есть, Трамп позволяет плешивому ничтожеству обращаться с собой как с равным.

АПД. Кстати, Украина проголосовала против Израиля — даже не воздержалась. После двух последних голосований Израиля в поддержку Украины выглядит это не слишком дружелюбно.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

В РФ горять заводи і НПЗ. Губернатор влаштував диверсію. Скоро за ним прийде ФСБ - Снєгирьов

субота, 27 квітень 2024, 2:35

В різних куточках Росії палає після масштабної атаки безпілотників України. Незважаючи на незадоволення з боку США Україна продовжує бити по нафтобазам і іншій критичній інфраструктурі ворога. Але цікаво інше – губернатор одного з регіонів зробив заяву...

ATACMS полетять по Кримському мосту - Тарас Березовець

субота, 27 квітень 2024, 0:30

"Щойно президент США Джо Байден встиг поставити підпис під документом про виділення Україні рекордної за обсягом допомоги - а виявилося, що фахівці з Пентагону вже розгорнули логістику, підготували і розподілили допомогу по складах у Німеччині й Польщі...