Третья годовщина освобождения Славянска, Дружковки, Константиновки. Русскомирскому дракону нельзя рубить голову только в одном месте, - блогер

Жителі звільненого від орків Донбасу стають куди більш переконаними бандерівцями, ніж ті, хто руських градів і мін не сьорбнув.

Ілюстрація:Еспресо.TV

"Лента тихо празднует третью годовщину освобождения Славянска, Дружковки, Константиновки." Про це пише у своєму Facebook одеська активістка Olena Balaba, передають Патріоти України, і продовжує:

Глядя на видео - как наши хлопцы поднимают прапор над Славянской РДА - хочется плакать. Тогда нам казалось, что к осени все закончится. Все вернутся в свои дома, а сепаров пересажаем. А ближе к осени случился Иловайск. И война, которая уносит жизни наших вот уже четвертый год, до сих пор продолжается.

Русскомирскому дракону нельзя рубить голову только в одном месте. Все равно вырастает другая. Нельзя биться на Донбассе, закрыв глаза на Приднестровье. Нельзя забывать про Абхазию и Южную Осетию. Им ничего нельзя прощать.

История учит, что нам всем нельзя закрывать глаза на "чужой конфликт". Потому что их, "чужих", не бывает.

А из позитивного. Жители освобожденного от орков Донбасса становятся куда более убежденными бандеровцами, чем те, кто русских градов и мин не хлебнул.

Я знаю одного парня-переселенца из Кадиевки (Стаханова), который посидев у сепаров "на подвале" летом 2014-го, чудом выехавший оттуда, сейчас занимается здесь строительством жилья для своих земляков - проукраинских луганчан. И собирает украинские книжки для городской библиотеки в Кадиевке. Говорит: "Мы скоро вернемся".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

ЗС РФ формують ударний кулак для наступу на Харків: В ISW розповіли деталі операції

понеділок, 6 травень 2024, 9:14

Наступ на Харків чи Суми зможе відтягнути українських військових з інших критичніших ділянок фронту. Ворог посилив авіаційні, ракетні та удари дронами по українських північно-східних прикордонних регіонах, зауважили аналітики ISW. За словами українсько...

Народні прикмети на 6 травня: Не мочіть ноги в росі

понеділок, 6 травень 2024, 7:05

Православна церква України 6 травня за новим стилем вшановує пам'ять праведного Йова Багатостраждального, мучеників Парфенія та Калімаха. За старим стилем сьогодні вшановують Георгія Побідоносця, відзначають День ангела Юрія, Георгія та Єгора - всі ці ...