У Ялті "Армагеддон": Електричне обладнання вибухає, люди вже майданять

Виявляється відключення світла лише на 2 тижні здатне змінювати світогляд ватного мозку.

Ілюстрація:15minut.org

Крым. Ялта. Полуостров становится ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ для путина. Мегаватты действительно увеличились, но оборудование просто взрывается и не хочет работать, не выдерживают линии и подстанции, предохранители и электрощитовые. Про це пише у Facebook Irina Ivanova, зазначають Патріоти України.

Крымчане терпеть этот АРМАГЕДОН, уже просто не в состоянии. Все громче и громче говорят о возврате на БАТЬКИВЩИНУ. Ребята это ЧИСТАЯ ПРАВДА. Закоренелые ватники кричат больше всех, что они хотят возвратиться в Украину - это уже не шутки и не фейки.

Керчь, Феодосия, Судак, Армянск реально уже готовы на возврат, люди выходят на улицы и майданят, при чем открыто не боясь ни путина, ни няшки.

Ялта воняет уже так, что скоро респиратор придется надевать, канализация возле Ореанды из речки Учан-су прямо выливается в море, возле Морского Порта то же самое, вонь стоит ужасная, прибрежная зона, видно с Набережной, вся в островках канализации - Господи я не верю, что это моя любимая и родная Ялта.

Отопления по городу нет, а скоро обещают 0 градусов. Ну, что встречайте в Херсоне русских украенцев из Крыма,они уже КАМНЕЙ с неба не хотят,они хотят света украинского и украинского сала с молоком. Не думала я, что отключение света на 2 недели,так кардинально поменяет мировоззрение крымчан.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Польща пробила дно! Ракеті РФ дозволили поцілити в Україну. Нова заява сусідів просто здивувала - Снєгирьов

п’ятниця, 29 березень 2024, 7:15

Варшава заявила, що 24 березня сталося порушення повітряного простору Польщі однією з ракет, запущених Росією. За даними польських військових, об’єкт увійшов у польський простір поблизу Осердова (Люблінське воєводство) і пробув там 39 секунд. Це вже не...

Народні прикмети на 29 березня: Печіть граків з тіста. Що варто зробити для благополуччя в родині

п’ятниця, 29 березень 2024, 7:05

Православна церква України 29 березня за новим стилем вшановує пам'ять мученика Марка Арефусійського, преподобного Іона Пустельника і святого Євстахія Віфінійського. За старим стилем у цей день згадують мученика Савіна. . 29 березня наші предки шанув...