"У жителей Евпатории поинтересовались, как сезон? Они ответили: "Есть художники? Нарисуйте огромную ж*пу" - Кримський бандерівець

У Криму за слова "скоро все налагодиться" почнуть бити в морду. "Налагоджують" вже четвертий рік.

Євпаторія. Ілюстрація:crimea-kurort.com

Окупанти продовжують завозити озброєння до Криму, перетворюючи його у військову базу. 18 липня очевидці зняли пересування важкої військової техніки в селі Багате Білогірського району Криму. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Оккупанты изощряются в попытках помешать крымскотатарским активистам собираться около “судов”, чтобы поддерживать своих репрессируемых земляков. То автобусы с ОМОНом пригонят, то кинологов с собаками, то эвакуаторами машины разгребают исключительно каждую среду, когда проходят “суды”. Теперь обнесли здание судилища металлическим забором (фото).

2. Оккупанты осудили очередного крымчанина Эмиля Минасова за “экстремистские” посты в соцсетях. Ему дали 1 год и 3 месяца колонии!

3. Оккупанты продолжают завозить вооружение в Крым, превращая его в военную базу. 18 июля очевидцы сняли передвижение тяжелой военной техники в селе Богатое Белогорского района Крыма. Техника движется в направлении Керчь — Феодосия — Ислямтерецкий (Кировский) район — Белогорский район (2 видео).

4. Очередная схватка между россиянами и крымской ватой: “Вы жалуетесь на приезжих. Как Вы нас обзываете, «материковые», что мы зас…ли ваши города и пляжи. При Украине вам плохо, при россии вам плохо. А что вы сами сделали?! У каждого второго местного два паспорта. Че вы нам предъявляете свои грехи? Расслабьтесь и радуйтесь, что мы к вам приезжаем. И кормим вас. И с регионов к вам бабки идут, отнимая у наших местных. Нытики, млять. Вы ничем не лучше москвичей со своим «понаехали»”. Ответы: “У каждого первого два паспорта, и что? А претензия к вам одна: мало вас”, “Можете не приезжать, просто высылайте мне ваши деньги! Приедут, снимут хатку и думают, что им тут все обязаны. И ведут себя по-свински”, “Зря вы вообще сюда едете. Дорого. Лучше в Сочи бы съездили или за границу”, “При Украине плохо и при россии — тоже, говорите? Может быть, дело в том, что и в той, и в другой стране уровень жизни для населения «так себе»?”, “Чем вы нас, бл*ть, кормите? Паленой колбасой и порошковым мороженым? Кормильцы, ёпта”, “ПРОСТИ НАС, КОРМИЛЕЦ!!!!!!”, “Уж лучше б не приезжали совсем”, “Тема про автора поста. Сегодня знакомый рассказал про такого же нищеброда-мажора. Так эти бомжи за поездку стоимостью 140р 10р сдачу просят постоянно отдать. Они, бл*, нас кормят, бомжи ссаные”, “Мало того, что вы понаехали к нам в гости, так вы еще сюда умудрились написать. Это уже совсем перебор”, “»Кормильцы», может, хватит ныть?”, “Просто нормальный местный никогда не оставит мусор на пляже, в парке, на диком пляже и т.д. А такое быдло, как автор поста, инвалид, никогда не уберёт за собой!!! Мы, когда отдыхаем где-нибудь, всегда собираем за собой и за всякими уродами!”, “Вы, приезжие, обходите 5 магазинов, чтобы найти воду подешевле, и ноете, что у вас дешевле! Сидите дома, чтобы дешевле было!! Нах*р вы сюда едете впритык, что торгуетесь в магазинах?? Чем больше в Крым вкладывают, тем больше он будет становиться дороже. Все живущие в Крыму уже забыли, чтобы что-то подешевело за последние три года”, “Из-за этих «постов» начинаешь, действительно, еще больше ненавидеть приезжих”, “Что, пид*р, получил? Я, когда приезжаю к вам в город, не хожу бухой и не выёб… как вы все!!!!” (скрин).

5. У жителей Евпатории поинтересовались, как сезон? Они ответили: “Никак”, “Ну, такое”, “Не тот, что раньше”, “Ещё не открыт”, “Гавно!”, “Полная оППа”, “Ещё не сезон”, “Сезон есть, но людей меньше, чем в том году”, “Фу. Нет сезона”, “Есть в нашей группе художники? Нарисуйте, пожалуйста, огромную жопу. Это будет исчерпывающий ответ большинства местных жителей на этот каверзный вопрос!” (скрин).

6. Всем известно, что время от времени оккупанты специально создают очереди на временной границе с материковой Украиной, после чего говорят, что к нам едут толпы украинцев, мол, посмотрите на очередь. Эту же информацию подтверждают и ватники, которые возмущены тем, что “украинскую границу” проходят за 10 минут, а “российскую” — за несколько часов, подвергаясь всеобщему шмону с запретом провоза колбасы (скрин).

И посмотрите на результат этих провокаций: статья пропагандонов про “наплыв украинских туристов” + комментарии крымской ваты, которая пишет, что россия создает пробки НАМЕРЕННО (скрины).

7. Крымским шестеркам Кремля поступила команда орать в три горла. И они заорали… о “начале туристической блокады Крыма Украиной из-за страха того, что украинцы увидят реальную обстановку в Крыму”))) А обстановка, скажу я вам, таки страшная.

8. Феодосия. Золотой пляж в 8 утра без единого человека. Фотографии сделаны 15 июля 2017 года. Делюсь с вами, потому что они просто красивые. Мечта многих крымчан — отдыхать летом… Сбылась… (фото).

9. Евпатория. Пляж “Солнышко” вдоль Симферопольской трассы до оккупации ломился от туристов. Сегодня пляж пуст. А над пляжем летают истребители оккупантов (фото).

10. Миллионы туристов в Крыму — это как миллионы поддерживающих “референдум”.

11. Оккупанты в Ялте установят памятник туристу. А мы ещё в 2014 говорили, что пора… Вате понравился прототип памятника в виде жирного кота (россиянин?), которому крысы (крымчане?) тянут чемодан. Ватники говорят, что кот выглядит богатым туристом: “Турист солидный — упитан и импозантен”. Другие подчеркнули, что “он не сам тащит огромный чемодан, значит, состоятельный — такие Ялте нужны” (фото-скрин).

12. В одном из отделений почты в Севастополе появилось такое объявление: “Коробки не ЛОЖИТЬ, забЕрать с собой” (фото).

13. Крым страшно процветает. Оккупанты гоняют стихийных торговцев, что породило новый вид бизнеса: стихийщики расклеивают листовки с объявлениями, а потом по звонку привозят товар на дом.

14. “Крайинвестбанк” в Крыму отказывается перевыпускать карты Visa и Mastercard. Хочешь Visa/Mastercard? Вали в Краснодар или Ростов, и там оформляй. А мы тебе “Мир” можем сделать. Вот так в банке и сказали.

15. Рассказал ватнику две истории. Одну — про российскую судью и свадьбу её дочки за $2 млн (видео),

а вторую — про мужика в Севастополе, у которого землю отобрали, купленную уже по “российским законам”. Ватник подумал минуту и выдал: “Нужно в суд подавать. Суд справедливый, он разберется”. Вот реально, ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ??? Может, действительно ВАТА?

16. Друг решил развестись с женой на почве взаимоотношений между Украиной и россией. Кстати, оба потеряли работу. Добавлю, что таких разводов было особенно много в 2014 году.

17. Только за июнь 2017 года и только на Херсонщине крымчане оформили 1600 биометрических украинских загранпаспортов.

18. Мне в лицо ещё в 2014 году одна гэбнявая сволота процедила: “Мы не для вас Крым освобождали”. Как видим, оно таки было право.

P.S. В Крыму за слова “скоро всё наладится” начнут бить в морду. Разладили за 10 дней, а “налаживают” уже четвертый год…

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Плод дозревает, и воды скоро отойдут": Саша Сотник назвав дату ймовірного вторгнення військ РФ до України

вівторок, 30 листопад 2021, 16:00

На тлі концентрації російських військ на кордоні України у Москві посилилася войовнича риторика. Ризик нової ескалації дуже великий. Про це у своєму блозі у Telegram заявив російський журналіст та опозиціонер Олександр Сотник, передають Патріоти Україн...

Хіти тижня. Організатори з великим здивуванням поставилися до таких дій: Банкова шантажем намагалась зірвати участь Порошенка у конференції в Канаді, - український дипломат

вівторок, 30 листопад 2021, 15:00

В Офісі президента намагалися шантажем зірвати виступ лідера партії “Європейської Солідарності” Петра Порошенка на безпековому форумі в Галіфаксі. Про це в ефірі “Прямого” повідомив дипломат, представник України при Європейському Союзі у 2010-2015 рока...