Уважаемый Мороз Кличко: Письмо от моей дочери мэру Киева, - Вадим Козлов

Квитанції за тепло шокували багатьох киян, а від сум, вказаних у "платіжках" мешканці багатоквартирних будинків ще досі не можуть оговтатися.

Мілана Козлова "написала" меру Кличкові листа. Фото: facebook

"Письмо от моей дочери Меру Киева." - пише у своэму Facebook Вадим Козлов, повідомляють Патріоти України.

Уважаемый Мороз Кличко.

Я родилась в 2015 году и никогда еще не видела зиму. Поэтому мне очень понравилось, когда Вы сделали наш двор, машинки и деревья белыми. Особенно мне понравилось то, что теперь меня не нужно долго одевать, чтобы я «погуляла» на улице.

Потому что Вы Мороз принесли улицу в мой дом. Теперь одевают не только меня. Мама и папа тоже ходят в нескольких свитерах. И я «гуляю» не выходя из дома.

Хотя папе и маме это почему-то не нравится и они называют Вас и Ваших друзей «карабасами -барабасами» (точное слово я не запомнила). При этом вспоминают, что за прошлый месяц нам пришла «платежка за тепло на 1400 гр., и удивляются, за «что мы платим».

Если бы я могла говорить, то я бы им объяснила, что в прошлом месяце на улице было тепло – вот и счет «за тепло». А в этом месяце ВЫ, Мороз Кличко пришлете «счет ЗА МОРОЗ». Так что, все по-честному и никакой Вы не ВОР, как говорят папа, мама, две бабушки, крестные, тети и остальные дяди и тети, кто бывает у нас в доме.

Хотя когда в доме было тепло, мне больше нравилось. Но я знаю, что греть батареи Дедушка Мороз не умеет, в отличии от плавания на доске.

Может у Вас найдется знакомый Дедушка, который умеет делать холодную воду горячей? Тогда у меня дома будет тепло, и мне не будут вставлять в попу ефералган, когда у меня поднимается температура.

Хотя папа говорит ,что «вставлять нужно Кличку», но я думаю, что это не нужно, потому что у Вас нет козюлек в носу. Милана, почти 7 месяцев.

3.01.2016 года

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У мене немає жодних сумнівів, що позавчорашній підпал берлінського заводу – це справа рук російської агентури, - соціолог Ейдман

понеділок, 6 травень 2024, 23:33

"Криваве літо 2024-го? За даними Financial Times, Росія активізувала свої зусилля з підготовки саботажу, пожеж і атак на інфраструктуру в Європі", - пише російський соціолог-емігрант Ігор Ейдман у своєму Телеграм-каналі, передають Патріоти України, та ...

Говорити про заморозку війни Путін схоче хіба що зі США, але не зараз, - Сергій Таран

понеділок, 6 травень 2024, 23:29

"Оголошення у розшук очільників України так званим "МВС Росії" - це відповідь Путіна на натяки української влади, що перемовини з РФ, в принципі, можливі. Це не означає, що в Росії зовсім не хочуть поговорити про те, як поставити війну на паузу. Адже с...