"В Киеве "Партия мира" Новинского раздает прохожим листовки и гвоздички. Надо было им назваться "Партия российских соотечественников", - Казанський (фото)

Якщо можна приїхати в Україну з іншої країни, демонструвати до місцевих порядків відверте презирство і диктувати свої правила життя, то не гріх і політикою позайматися, іронізує журналіст.

Фото:facebook"В Киеве, на Владимирской, Партия мира Новинского раздает прохожим листовки и гвоздички. Спасибо, что хоть не по две..." Про це у Facebook пише журналіст Денис Казанський, передають Патріоти України, і продовжує:

Почитал этот боевой листок. В нем помимо обращения самого Новинского напечатано обращение его заместителя в партии Максима Гольдарба.

Как и Новинский, Гольдарб тоже из России. Из Тульской области. Надо было им назваться "Партия российских соотечественников", а не "Партия мира", было бы честнее и ближе к истине.

Гольдарб – интересный персонаж. При Януковиче его продвигал министр обороны Павел Лебедев (тоже россиянин), который оказался предателем и после революции 2014 года сбежал в оккупированный Севастополь. Там Лебедев сегодня чувствует себя прекрасно, имеет бизнес и занимается строительством.

В 2013 году Лебедев назначил Гольдарба начальником Департамента внутреннего аудита и финконтроля Минобороны. С этого момента через Гольдарба стали проходить все закупки и расчеты.

После Майдана, когда Лебедев убежал к своим работодателям, его протеже остался в Киеве и избежал проблем с законом. До недавнего времени работал ведущим на НьюзВане, где проповедовал федерализацию. Теперь пошёл в политику.

Ну а почему бы и нет? Если можно приехать в Украину из другой страны, демонстрировать к местным порядкам откровенное презрение и диктовать свои правила жизни, то не грех и политикой позаниматься. Не хотят глупые украинцы сами себя "федерализовать". Пришлось "Партии российских соотечественников" браться за дело.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Эскалация репрессий сверху в России уже может вызвать эффект бумеранга снизу", - політолог

субота, 21 вересень 2019, 16:15

Для самої влади, яка не має інших критеріїв сили, відмова від насильства - прояв слабкості. "Все, что делает сегодня Кремль на политическом поле, говорит об одном: механизмы правления, которые существовали на протяжении двух десятков лет, себя исчерпал...

"Дорогой президент и все органы самоуправления судей – вы не хотите выгнать судей, которые так лояльны к сепарам?" - Сазонов

субота, 21 вересень 2019, 15:45

Мера Торецька та і інших чиновників, які допомагали бойовикам і відразу перейшли на бік банди Стрєлкова, суд... виправдав. "Типичная проблема журналиста – статья уже есть в голове, а ты не знаешь, с чего начать. Я в таких случаях советую начинать с тог...