"В РФ знают, что русские - это непобедимый народ, а если ты не влез в эту аксиому, то ты не русский и тебя там не было", - блогер

Про росіян, які "програли", не говорять у телевізорі Кисельов та Соловйов, їх взагалі ховають потихеньку та без почестей.

"В РФ Песков на вопросы о трауре о погибших россиянах заявил, что россиян там нет и, соответственно, горевать не о ком", - пише Серж Марко на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Показательно в общем. Ведь россияне не могут же, одев чужую военную форму, участвовать в военных операциях. Россиян не могут, как вшей прибивать без какой-либо жалости, предварительно предупредив, что они могут быть уничтожены. Тем более клятые американцы, которых раскатывают ядерными бомбами по телевизору Киселев и Жириновский по пару раз в неделю.

Нет, это не могут быть россияне. Ведь в России знают, что русские – это благородный и непобедимый народ, а если ты не влез в эту аксиому под давлением жестокой реальности – то ты не русский, тебя там не было и потому ты будешь похоронен как собака на задворках чужой страны.

И после осознания этого факта биоматериал пойдет и опять проголосует за Путина. Но жить они пытаются учить нас...".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Донбасское Сомали, или Зачем ВМС Украины гнать на Азов старые вспомогательные суда", - Жирохов

понеділок, 24 вересень 2018, 14:51

"В прошедшие выходные произошло событие, которое может изменить ситуацию в Азовском море кардинально", - пише у своєму блозі військовий експерт Михайло Жирохов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "В воскресенье 23 сентября через Керченский пр...

"Очередной прохиндей из ОРДЛО", - Руденко

понеділок, 24 вересень 2018, 14:24

После того как Кремль прибрал заворовавшегося Захарченка, взорвав во время очередной пьянки, его бандитская братия вела борьбу за власть, в так называемой ДНР, но у Кремля были иные планы. После того как Кремль прибрал заворовавшегося Захарченка, взор...