"Вата спрашивает: почему стало так грязно вокруг? Отвечаю: оккупанты объявили “год экологии в Крыму”. В год всеобщего достатка начнётся голод" - Кримський бандерівець

Важко бути ватником! Сьогодні вже 10 травня і знову чекати цілий рік, живучи в лайні, щоб хоч день чимось пишатися, іронізує логер.

У Криму. Ілюстрація:pravda.if.ua

Забирали дитину з дитячого садка. У кімнаті з дітьми грає пісня "День Перемоги". Слів просто немає. З дітей ліплять зомбі і гарматне м'ясо. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Трудно быть ватником! Сегодня уже 10 мая и опять ждать целый год, живя в говне, чтобы хоть день чем-нибудь погордиться!

2. Фух, победобесие прошло. Как утомили эти мрази…

3. Если вы думаете, что победобесия позади, то вы ошибаетесь: в Керчи 28 мая оккупанты откроют памятник трактору времен Второй мировой войны.

4. Севастопольской вате не понравился победобесный фейерверк. Говорят, что это был позор. Но часть ватников считает, что “в сложившейся экономической ситуации” этого позора было достаточно. Интересно, а что у вас с экономической ситуацией? С колен же встали — или нет?

5. В посёлке Гвардейское Симферопольского района первый раз за много лет не зажегся у могил воинов вечный огонь! А в Евпатории настоящие ветераны так и остались сидеть на лавочках — их никуда не пригласили (фото).

Лицемерные оккупанты умеют только с трибун красиво говорить!

6. Забирали ребёнка из детского садика. В комнате с детьми играет песня “День Победы”. Слов просто нет. Из детей лепят зомби и пушечное мясо.

7. Ну шо, говноеды, подглядываете за нашим Евровидением в щёлочку интернета?

8. Пока зрители Евровидения в десятках стран мира наслаждались трансляцией первого полуфинала конкурса (видео), севастопольские пропагандисты решили нас повеселить: “Юлия Самойлова «ВЗОРВАЛА» Севастополь на День Победы. Песни Юлии Самойловой — которая вместо Евровидения в Киеве выступила в Севастополе на концерте в честь Дня Победы — пришли послушать тысячи севастопольцев, несмотря на проливной дождь”(фото-скрин).

Тем временем вату полоскало дождём на площади Нахимова. Самые стойкие стояли под зонтами, слушая ватные песни (фото).

9. Самойлова вместо Евровидения спела на дне днища днищенского.

10. Керченская вата считает, что медицина от оккупантов — это “семь кругов ада”. Ватников отправили за талоном на рентген, но там километровая очередь и талоны уже не дают. Вата пошла в бой: “Вот мы не смогли получить талон и пошли к врачу узнать, как нам взять талон на рентген, потому что его не выдают в регистратуре. Врач сообщил, что нужно сначала взять к нему талон, потом прийти к нему на прием, и он тогда выпишет талон на рентген. Попросили врача выписать нам талон, но он сказал, что так нельзя. Когда ты, наконец-то, получишь талон на рентген, не стоит особо радоваться, ведь предстоит снова идти в регистратуру за талоном к врачу-травматологу. Вот такое обращение к людям в больнице. И пусть в своих отчетах не врут, что крымчане не жалуются на медицину”. На приём ватница так и не попала. Что хотели, то и получили.

11. Овощи в оккупированном Крыму в 3-4 раза дороже, чем на свободной от рашизма Херсонщине. По ссылке сравнение цен.

12. Керчь. В январе 2017 года оккупанты отмыли 100 000 рублей на покраске стены. Теперь стену сносят, чтобы отмыть ещё миллион (фото и видео).

13. В Симферополе дырки в тротуарах вместо ремонта прикрыли деревянными досками, чтобы вате было удобно с дидами на палках передвигаться. Страна-позор (фото).

14. Севастопольские мерзкие пропагандоны так описывают вчерашние события в Днепре: “Полицию Днепра наказали за ЗАЩИТУ демонстрантов с георгиевскими лентами. Глава МВД Украины Арсен Аваков уволил все руководство городской и областной полиции Днепропетровска за то, что в этом городе полиция 9 мая разогнала националистов, ИЗБИВАВШИХ демонстрантов с георгиевскими лентами. При этом мэр города Борис Филатов пообещал разогнать все ветеранские организации, вынеся их «вперед ногами», и организовать в Днепре аналоги НАЦИСТСКИХ патриотических организаций начала ХХ века” (скрин).

Риторика скотов сопоставима с риторикой 2014 года, когда начиналась оккупация Крыма. Тогда местные и завезённые титушки избивали патриотов Украины, но пропагандоны писали, что это “фашисты нападают на мирных крымчан”. А если и говорить о нацистских организациях, то их сейчас создают в Крыму и на оккупированной россией 1/3 части Донбасса. Достаточно посмотреть, что орки творят с нашими детьми и бесконечными “патриотическими акциями”. Вот, например, вчерашние фото из Артека (фото).

А это видеосюжет с оккупированного Донбасса (видео).

А те самые “ветеранские организации” Днепра, упомянутые в статье, это клоповники колорадов (фото).

Напомню, что вчера в Днепре рыговские титушки под прикрытием полиции напали на воинов АТО. Часть нападавших опознана пользователями соцсетей. Крысы начали удалять свои аккаунты (фото).

15. Знаете, что такое судьба? Это когда бежишь с материковой Украины от войны в Крым. Приехав сюда, теряешь всё, и идёшь наёмником в ОРДЛО на сторону российских боевиков, чтобы не сдохнуть с голода. Реальная история одного ватноголового.

16. Лошадь Лавров полетела к американскому дрессировщику цирка Трампу. И совсем неожиданно сегодня все российские рынки потеряли связь со SWIFT — якобы из-за технических проблем. Оккупанты бахвалятся, что готовы и к полному отключению.

17. 1150 днів на голови кримчан падають камiння з неба.

18. Шёл четвертый год без обещанного Жириновским севастопольцам бесплатного газа. Вспомним, как это было (видео).

19. Мангуп. Наши повсюду: неизвестные написали “СЛАВА УКРАИНЕ” (фото).

P.S. Вата задаётся вопросом: почему стало так грязно вокруг? Отвечаю: оккупанты объявили “год экологии в Крыму”. В год всеобщего достатка начнётся голод.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

В мережі розкрили скандальні деталі злому хакерами особистих даних учасників АТО

субота, 18 листопад 2017, 19:43

В контексті інциденту зі зломом хакерами комп'ютера з особистими даними учасників АТО активісти Українського кіберальянсу (UCA) заявили, що співробітники поліції нехтують методами захисту даних. "Ми хочемо показати, що в Україні - це не виняткова ситуа...

"Святославу Шеремету заборонили в'їзд в Польщу, Україна відреагувала": Новий поворот конфлікту

субота, 18 листопад 2017, 19:23

Польські прикордонники вважають, український активіст не відповідав вимогам, які дозволяють в'їхати в Польщу. Польща офіційно підтвердила заборону на в'їзд до країни секретарю Державної міжвідомчої комісії у справах увічнення пам'яті учасників АТО, пам...