Ватник написал: "13 апреля 1944 Евпатория была освобождена от фашистов". Не ватник ответил: "Фашисты еще тут" - Кримський бандерівець

На півдні України є наша територія. На голови людей, що тут мешкають, протягом 1122 днiв падає каміння з неба. Це щоб не забували, наголосив блогер.

Євпаторія. Ілюстрація:http://ekodesert.com/

Севастополь. Жінка у віці пожартувала українською мовою. Кажу: "Гарна мова. Спасибі, що не забуваєте ". Вона пильно подивилася на мене і відповіла: "А як Батьківщину забути?". Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Севастопольские пропагандисты в диком ужасе от того, что молодёжь планирует валить из русскомирового дерьма: “Больше половины опрошенных «Примечаниями» в Севастополе старшеклассников и студентов собираются навсегда покинуть город. При этом 66% из тех, кто не хочет оставаться, намерены уехать не в материковую россию, частью которой стал Крым три года назад, а в Европу. Эти поразительные результаты получены в ходе бесед с молодыми автохтонами (коренными жителями) на Приморском бульваре — в самом центре города русской славы. Мы не претендуем на репрезентативность, но в ходе бесед с молодыми севастопольцами у нас сложилось впечатление, что самые пробивные и умные ребята с еще не потухшим от повседневной рутины взглядом собираются «валить» из города и страны. Кто останется строить светлое будущее Севастополя, и какого типа люди приедут на их место?” Тем временем число крымчан, желающих сдать ВНО только на Херсонщине, утроилось. У этих детей есть будущее.

2. За два месяца население Крыма сократилось почти на 2000 человек, что на 32% больше, чем за аналогичный период 2016 года — выросла смертность и упала рождаемость. И это с учетом прущих со всех щелей понаехавших.

3. Помогает сократить население Крыма и медицина по-российски: “Как вообще попасть к лору? Это какой-то кошмар. Записаться просто невозможно — либо в следующем месяце, это в лучшем случае, либо чешите в частную, где сидит тот же дядя, только денежку берет, будто он за деньги лечит лучше” (скрин).

4. Оккупанты собираются лишить медицинского страхования безработных и самозанятых. Крыму отдельный привет с угробленной за 3 года медициной.

5. Оккупанты констатировали, что жители Севастополя стали пить на 28% больше. Выросло и количество преступлений, совершённых под градусом. “Родная гавань” спивается.

6. Госпогранслужба Украины запустила раздел на сайте, где каждый желающий может сообщить информацию о лицах, которые незаконно посетили временно оккупированный Крым.

7. Ватные ватаны говорят: “Зачем нам та гейропа, если есть Абхазия?”. А те, что менее ватные, уже забивают очереди за паспортами в Херсоне.

8. Виталика из Санкт-Петербурга давит жаба: “Забавно смотреть, как весь Крым обсуждает, как им получить украинский биометрический загранпаспорт. Хотят за границу без виз ездить. А как ругали Майдан за то, что люди на нём хотели в Европу. Даже сбежали в россию от этого. А теперь, поди ж ты, в Европу вдруг захотелось. Что-то 3 года пребывания в россии не прибавили им ни ума, ни патриотизма” (скрин).

Напомню, что украинские загранпаспорта старого образца хранят при себе и предатели из числа крымской “власти”. Они же не прочь получить и новые биометрические (фото и видео).

9. Жалуется профессиональный рыбак из Балаклавы: “Улов меньше, продаем на 40% дешевле, чем в прошлом году. Скоро обнищаем”. Не кризис ни разу.

10. Знакомые торгаши снесённого рынка в Симферополе: “Ааааа! Какжиштак? Перед Пасхой сносить рынок — это безбожно! Суки!”. И тут я понял, что скрепы треснули.

11. Друг приехал из Симферополя. Видел, как бульдозерами крушили киоски у рынка. Весь в эмоциях: “Ублюдки! Ублюдочная власть. Дебильная страна!”. Крушили и киоски, и стационарные магазины. Рассказал про толпу печальных торговцев и про оцепление из полицаев. Больше всего его задело то варварство, с которым все это происходило (фото).

Тем временем директор снесённого рынка уверяет, что место в центре города понадобилось другому застройщику.

12. Оккупанты сообщили, что сроки строительства электростанций в Крыму будут перенесены из-за проблем с поставками оборудования компании Сименс. Не смешите наши санкции!

13. День космонавтики — это праздник цен в Крыму? “Продуктовая корзинка в Севастополе обходится дороже, чем в россии”.

14. В Севастополе на День космонавтики коммуняки устроили шабаш, разрешённый оккупантами. Детей организованно свозили на митинг (фото).

15. Война и Сталин прочно поселились в крымских школах. В Керчи прошёл очередной урок “дидываивали” со Сталиным и оружием. Одебиливание украинских детей продолжается (фото).

Из школ война плавно перекочёвывает на сцены, где дети делают постановки о войне и фашистах (фото и видео).

Тем временем “победопоезд” прибыл в Феодосию (фото).

Снова пригнали детей под флагами “Единой россии” (фото).

16. Евпаторийский ватник написал: “13 апреля 1944 года Евпатория была освобождена от фашистов…”. Не ватник ответил: “Фашисты еще тут” (скрин).

17. Посмотрел новости на “Euronews”. Северокорейские жители говорят: “Мы великие”, “Мы не боимся”, “У нас свой путь”, “В Южной Корее американские подстилки”. Их риторика ничем не отличается от риторики предателей в Крыму. Мы УЖЕ стали Северной Кореей.

18. С начала Ким, затем Асад, ну а потом, глядишь, и нам подфартит.

19. Хотели сбить томагавки — и передумали. Хотели отказать Тиллерсону в визите — и не смогли. Смехдержава.

20. “Скучно, девочки”, — заявил хйло и позвал для развлечения мальчиков.

21. Нагадую, що на півдні Украіни є наша територія. На голови людей, що тут мешкають, протягом 1122 днiв падає каміння з неба. Це щоб не забували.

22. Завидую людям, которые не знают, что такое “Севастопольский форум”. Блаженны неведающие. Аж полыхает от того, какие мрази живут в Крыму. В Википедии под словом “МРАЗИ” должна быть ссылка на этот форум.

23. Севастополь. Женщина в возрасте пошутила на украинском языке. Говорю: “Красивый язык. Спасибо, что не забываете”. Она пристально посмотрела на меня и ответила: “А как Родину забыть?”.

P.S. Некоторая часть крымчан реально верила в страшилки о бандеровцах, поездах дружбы и войне, которая непременно, по их мнению, пришла бы в Крым. Правда, они забывают о том, что война на материковой Украине идёт только там, где есть российские танки. В целом же, всё происходящее в Крыму можно назвать только одним словом — ГЕНОЦИД. И здесь нет никакого преувеличения. Просто геноцид, как и всё российское, пришёл к нам в гибридной форме. В этом достаточно убедиться, прочитав лишь сегодняшний дайджест, а их уже 877. До новых встреч!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Багато постраждалих: На Росії розбився автобус з жителями "ДНР"

вівторок, 18 червень 2019, 0:00

Жахлива ДТП сталася рано вранці 17 червня в Краснодарському краї. Перші подробиці в соцмережах розповіли самі донеччани. За їх словами, у всьому винен водій автoбуca "Дoнецк - Cочі", який грубо порушував ПДР і ігнорував небезпеку. Нa однoму з пoвоpoтів...

Туристи в шоці: Ціни на фрукти в літній сезон в анексованому Криму виявилися в рази вище, ніж у вільній Україні (фото, відео)

понеділок, 17 червень 2019, 23:48

При цьому з овочами ситуація дещо інша – по ряду позицій ціни відрізняються не так помітно, а цибуля в Криму навіть трохи дешевша, ніж на Херсонщині. Ціни на фрукти в літній сезон в анексованому Росією Криму виявилися в кілька разів вище, ніж на матери...