Выяснилось, что контракт с "Газпромом" - это не Тора, а всего лишь бумажка, которую можно оспорить в независимом европейском суде - блогер

На щастя, теперішньому керівництву "Нафтогазу" і України не прийшло в голову взяти мільярд-другий відкату і "злити" в арбітражі справу, наголосив Карл Волох.

Ілюстрація:http://oilreview.kiev.ua

"Сначала (в 2005) болтун и фанфарон Ющ де-факто разорвал только что подписанный чрезвычайно выгодный для Украины десятилетний контракт с газом по 50 баков и открыл чекистам путь к полному беспределу в газовом вопросе (при этом запустил неприкрыто коррупционную схему с РосУкрЭнерго)." Про це пише у своєму Facebook Карл Волох, передають Патріоти України, продовжуючи:

Затем пришёл Янукович с Азаровым и три года этих два барана "скиглили", что высокая цена на газ полностью гробит украинскую экономику, но по-холуйски боялись подать в суд на откровенно издевавшихся над ними чекистов.

А потом случился Майдан, Яценюк, Порошенко и, конечно, Коболев с Витренко. Вдруг выяснилось, что контракт с "Газпромом" - это не Тора, данная евреям Всевышним на горе Синай, а всего лишь бумажка, которую без проблем можно оспорить в независимом европейском суде. И этим ребятам почему-то не пришло в голову взять миллиардик-другой отката и слить в арбитраже дело.

Или пусть Нафтогаз сейчас - самая яркая success story постмайданной власти, ведь но точно не единственная. А теперь ответьте: вы твёрдо убеждены, что в стране ничего не изменилось? Ибо, если ответ положительный, то вам, бл*дь, к психиатру.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Час випробувань ще не минув": Старець Захарій назвав рік закінчення війни в Україні

п’ятниця, 19 квітень 2024, 19:43

З'явилось нове пророцтво старця Захарія, в якому названо час завершення війни в Україні. Про це йдеться на каналі "Український молитовник" на YouTube, передають Патріоти України. За його словами, час випробувань не минув, однак кожен іспит виявиться кр...

Пілот важкого бомбардувальника розповів, чому впав Ту-22М3 і чим він унікальний

п’ятниця, 19 квітень 2024, 19:27

Для Росії літак важливий тим, що може нести ракети, які запускаються на сотні кілометрів. Оприлюднені відео падіння Ту-22М3 не дають однозначної відповіді про те, чому саме впав літак. Можуть бути декілька причин, одна з яких – поява в Україні модерніз...