Відзнака для Героїв: "Достойные награды из рук киборгов" - Злий одесит (фото)

Серед нагороджених були ті самі нахімовці, які в 2014-му не залишилися на території окупованого Криму, як деякі, що прогнулися під загарбників, а гордо, під виконання гімну України, покинули півострів.

Фото:http://zloy-odessit.livejournal.com/

"Вчера в Центральном Доме офицеров в Киеве по случаю 25-летия ВСУ, состоялось награждение Знаком народного уважения крестом Архистратига Михаила "За отвагу" достойных этой награды." Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, інформують Патріоти України, продовжуючи:

И особо приятно то, что среди награждаемых оказались и те самые нахимовцы, которые в 2014-м не остались на территории оккупированного Крыма, как некоторые прогнувшиеся под захватчиков, а гордо, под исполнение гимна Украины, покинули полуостров... Покинули, что бы когда-то вернуться освободителями.

Примечательно то, что ребят награждали боевые офицеры, прошедшие Саур-Могилу, Зеленополье и ДАП. Причём непобедимые киборги вчера буквально окружили ребят и аплодировали им, чем несказанно засмущали.

И два слова о Знаке народного уважения кресте Архистратига Михаила "За отвагу", который был разработан известным геральдистом Украины Александром Соповым в соавторстве с боевыми офицерами.

К сожалению, на сегодняшний день этот знак не является официальной государственной наградой, но запрос на присвоение ему такого статуса подан и надеюсь, что в Киеве примут верное решение и он займёт почётное место в строю украинской геральдики. Слава Украине!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Російський" військовослужбовець, який відкрив вогонь по "своїх", виявився жителем окупованих територій

субота, 4 травень 2024, 19:53

"Російський" військовослужбовець відкрив вогонь по "своїх" і розстріляв шістьох командирів із 70-ї мотострілецької дивізії ЗС РФ. Про це повідомив журналіст Юрій Бутусов, посилаючись на джерела з боку противника, передають Патріоти України. Росіяни роз...

"Щиро бажаю, щоб так само "народжувалося життя" в твоєму місті": Андрій Бєдняков висміяв ведучу з РФ, яка їздила на ТОТ

субота, 4 травень 2024, 19:14

Український ведучий і гуморист Андрій Бєдняков публічно висловився про російську телеведучу, блогерку Настю Івлєєву, яка днями зганьбилася своєю пропагандистською позицією, передають Патріоти України. Так, у своєму фотоблогу Андрій іронічно звернувся д...