Вот такая, крепнущая американо-российская дружба! Су-24, пугающие эсминец США в Черном море, были вооружены - Злий одесит (фото)

Цікаво, чи Трампу про це повідомили до його заяви про Крим, чи після, іронічно питає блогер.

Фото:http://zloy-odessit.livejournal.com/

"На днях российские СМИ, с присущим высокодуховной морали ажиотажем, смаковали новость о том, что 10 февраля летающий металлолом ВКС РФ в очередной раз устроил небезопасный цирк над эсминцем ВМС США USS Porter. Разумеется, как это свойственно россиянам, данная новость преподносилась аля "не имеющие аналогов в мире сорокалетние Су-24 напугали трусливых янки!"" - пише у своєму Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Да, преувеличение руССоСМИ очевидны, а единственное, за что переживали матросы USS Porter, так это за то, чтобы летающая рухлядь в их районе не ушла штопором в морскую гладь. Ведь, помятую инциденты с Миг-29К и Су-33, из состава ещё одной исторической достопримечательности армии РФ "Адмирала Кузнецова", исключить подобное ЧП было бы наивным. Да и случись такой конфуз, опять же, весь гембель по спасению горе-пилотов лёг бы на плечи USS Porter. Но, это все шутки, а теперь о серьезном и весьма настораживающем факте.

Дело в том, что инцидент 10 февраля имел в своём составе, как посредственный спектакль, три акта. В ходе первого, над эсминцем пролетели Су-24МР и Су-24М, в ходе второго акта был лишь один Су-24, а в третьем акте пожаловал противолодочный Ил-38. Но, вот ведь в чём вся соль - если раньше подобные инциденты обходились лишь "взять на слабо", а самолёты не имели боевой нагрузки, то на этот раз Су-24 были вооружены авиационными бомбами ФАБ-250! Иными словами, прямая угроза эсминцу таки имела место.

Вот такая, крепнущая американо-российская дружба! Интересно, а Дональду об этом сообщили до его заявления о Крыме, или уже после?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Штрафи за неправильне паркування": Прикордонники показали, як карають окупантів за атаки на мотоциклах (відео)

неділя, 5 травень 2024, 16:42

Українські прикордонники показали, як нищать окупантів, які намагаються штурмувати їх позиції на мотоциклах. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Держприкордонслужбу. "Прикордонники "Помсти" штрафують окупантів за неналежне паркування м...

Сухопутні війська ЗСУ показали один зі штурмів на фронті та захоплення росіян у полон (відео)

неділя, 5 травень 2024, 16:15

Українські захисники показали один зі штурмів на фронті. Воїнам вдалося взяти у полон росіян. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Сухопутні війська ЗСУ у Telegram, передають Патріоти України. На опублікованих кадрах зафіксована робота ...