"Все пропало", це вам не "вошивий інтелігент" Обама: Незважаючи на переможні реляції, Путін дуже боїться Трампа і виводить гроші зі США

Маховик санкцій продовжує рухатися вперед і жоден "трамп" його не зупинить.

Володимир Путін. Фото:newstes.ru

"Как бы не хотелось в Кремле верить в большую и светлую дружбу Путина с Трампом, реальность оказалась не то, чтобы противоречивой, а скорее панически опасной. Маховик санкций продолжает двигаться вперед и никакой “трамп” его не остановит. И потому Путин с друзьями постепенно выводят “золото партии” за границу в страны, где санкции их возможно не достанут." Про це пише Віктор Шевчук на сайті rusjev.net, передають Патріоти України, продовжуючи:

На днях у Роснефти объявился новый владелец. Ранее неизвестная, зарегистрированная в Сингапуре компания QHG Shares Pte. Ltd, получила право на 19,5% акций Роснефти. Игра продолжается. Кроме того известно и “катарскую” компанию, которая в итоге “швейцарская”, но деньгами ее спонсируют из России. Налицо банальный вывод капиталов и стратегических компаний за пределы России из расчета “переждать” плохие времена, а может и полностью эвакуироваться накануне революционных событий 2017 года.

Революционность на фоне двух войн – сирийской и украинской поджимают Путина. Потому как не смотря на рост военных расходов, Запад все равно сильнее в разы, а санкции вот-вот уже ударят, особенно после хакерских атак на демократов.

Внутри экономика постепенно останавливается, как бы не хотелось обратного. Запасы наличной валюты у российских банков упали до 4-летнего минимума, снижаясь 28 месяцев подряд. Если считать в рублях, то Резервный фонд РФ в декабре 2016 сократился на 1.06 трлн руб, Фонд национального благосостояния – на 269 млрд руб.

Резервный фонд РФ в декабре 2016 сократился на 49% ($15,27 млрд) – до $16,03 млрд, что очень много . Следует учитывать, что около половины денег ФНБ уже потрачена – вместо них в нем лежат фантики в виде расписок и долговых обязательств.

Но будет выводится не только Роснефт, также и Газпром, ЕЭС, другие компании. Путин хочет остаться богатым и спокойным. Он и его окружение бросят россиян примерно так же как члены ЦК КПСС в 1991 году, оставив у разбитого корыта и с долгами.

Путь этот краток, особенно сейчас. Кажется, что колосс силен, не смотря на музыку, оркестр играет на Титанике, а капитан уже в лодке. Нужно подождать совсем немного – 2017 год, год Великой революции.

А россиян тем временем продолжают дурить: Росстат пересмотрел итоги – внимание! – 2015 года, сократив экономический спад с 3,7% до 3%. Скоро Путин и его двойники исчезнут.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Не треба їм заважати: У "Малоросії" розгортається "громадянська війна" - волонтер (відео)

субота, 29 липень 2017, 14:40

Терористичні формування "Луганська народна республіка" і "Донецька народна республіка" давно ведуть між собою війну. Так що про "Малоросію" і мови бути не може. Про це в ефірі Обозреватель.LIVE заявив ветеран АТО, волонтер фонду "Повернись живим" Андрі...

Битва титанів: Кумедне відео сварки двох байбаків

субота, 29 липень 2017, 14:37

​Мережа прийшла в захват від бійки двох величезних байбаків прямо посеред дороги в Китаї. Відео було опубліковано на каналі PhuKenh YouTube, передають Патріоти України з посиланням на Нескучные новости. Піднявшись на задні лапи, байбаки намагалися вкус...