"Все эти бойки, ефремовы, вилкулы, как малярийные комары, переносят заразу в здоровое общество", або Як "Опоблок" активізувався на Одещині (фото)

Цікавляться агітками політсили в основному пенсіонери.

Ілюстрація:24 канал

"На этой неделе в самом центре Измаила была замечена палатка так называемого «оппозиционного блока». Правда, с уже новым слоганом: «За! Мир і розвиток»." Про це пише Леонід Бєльський у Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Интересовались содержимым ее агиток в основном, пенсионеры. Но их можно понять, возрастная ностальгия тянет их назад в прошлое. Медики в таких случаях корректно и профессионально говорят: необратимые возрастные изменения.

А ведь именно члены нынешнего оппоблока принесли в нашу страну войну. Именно их лидер – Янукович попросил мирового преступника Путина ввести войска в Украину. Уверен, что абсолютное большинство сознательных измаильчан дадут правильную оценку этой оппоблоковской своре.

Ведь они, все эти бойки, ефремовы, вилкулы. левочкины, …как малярийные комары, переносят заразу в нормальное здоровое общество.

Хочется особо отметить хозяйку палатки, инициативную блондинку. Похоже, в годы своей туманной юности она возглавляла комсомольскую, а затем и партийную ячейку.

Правда, наотрез отказалась запечатлеть. Очевидно, ей есть чего скрывать. Даже угрожала вызвать милицию. Наверное, живя в прошлом, она не знает, что уже больше двух лет нет у нас милиции. Вот так и живем.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Про вороже угрупування військ "Север"... - Костянтин Машовець

п’ятниця, 19 квітень 2024, 9:14

На рахунок " гіпотетичного прориву противника у Харків" . Сьогодні, поговоремо про РОЗПОДІЛ тих сил й засобів УВ "Север", які - або вже є у розпорядженні його командування, або надійдуть туди протягом найближчого часу... Як відомо, війська (сили) цьог...

Російські спецпризначенці самі забезпечили зброєю вбивць своїх співгромадян: Нападники на "Крокус Сіті Хол" стріляли по публіці із новітніх автоматів, - ЗМІ

п’ятниця, 19 квітень 2024, 8:15

Нападники на підмосковний "Крокус Сіті Холл" стріляли по людях із нових штатних автоматів Збройних сил РФ. Про це йдеться у матеріалі видання "Важные истории". "Автомат АК-74, з якого нападники розстрілювали людей у «Крокусі» під Москвою, експортувався...